q‎ > ‎b‎ > ‎

f

Как и их коллеги федеральные, государственные и местные органы добились больших успехов в приобретении и использовании больших данных - но они все еще есть длинный путь, по словам источника в отрасли.

В новом докладе, опубликованный во вторник, 30 января под названием Acing Теста Big Data: Как федералы могут поддержать новые миссии с новым Insights, дал федеральным агентствам неоднозначной табель на больших данных.

Алан Форд, директор предпродажного консультирования для Teradata государственных систем, разделение Teradata Corp., которая является соавтором доклада с MeriTalk, сказал Government Technology, что федеральные агентства - стимулировало вперед в рамках Конгресса и Белого дома - все больше и больше охватывает большой данные.

MeriTalk, который провел очные и онлайн-опрос 100 федеральных ИТ-менеджеров, чтобы посмотреть на способность ФРС использовать большие и совместное использование данных приемных данных, нашли 72 процентов опрошенных сообщили, что они были на самом деле улучшения результатов миссии за счет использования больших данных.

Это выгодно, чтобы первые дни больших данных пяти или более лет назад, сказал Форд.

«Много федеральных агентств были абсолютно смущенный большими данными, что они должны быть сбора, почему они должны собирать его, что они должны делать с этим,» сказал Форд, отметив, что на государственном и местном уровне, агентства начали на склад, анализировать и открытые общественные потоки данных тоже - но они до сих пор не достигли уровня федералов.

«Я думаю, что они будут отставать немного. Там много обучения каскадного типа, а на самом деле, что идет от федерального до государственных учреждений. Они могут занять год или два, чтобы принять некоторые из этих стандартов и практики», добавил Форд.

Он сослался на так называемый эффект «каскада», что происходит, когда, например, Федеральное агентство изучает технику или принимает инструмент и знание или умение позже выливается до магазинов нижнего уровня.

В качестве примера он дал в том, как, начиная с принятия закона о Care Доступное, государственные и федеральные учреждения работали вместе, чтобы сообщить о мошенничестве и незаконной деятельности Центров по Medicare и Medicaid Services (CMS). С помощью интегрированного хранилища данных, он сказал, CMS удалось сэкономить 900 000 000 $, раскрывая Medicaid мошенничества, совместно с федеральным министерством юстиции.

«Опять же, каскадный эффект был там,» сказал Форд. „Они вроде принуждая состояния, чтобы получить хорошо, что хорошо.“

Он выделил состояние Мичиган, который он хвалил за его способности хранилищ данных, обрабатывающего данные из нескольких агентств на одной платформе, а затем позволяя нескольким учреждениям получить к нему доступ. «Я бы поставил Мичиган там на одном уровне с любым федеральным агентством.»

Согласно отчету, 45 процентов федералов с использованием больших данных повысили эффективность работы, 44 процентов выполнены кибербезопасности аналитики и 41 процентов установили производительность отслеживание / целеполагание.

Будь то на федеральном, государственном или местном уровне учреждений, эффективность работы и кибербезопасность аналитика может идти рука об руку, Форд сказал, что агентства автоматизировать и иначе понять, как более эффективно управлять своими сетями. Перемещение людей от мирского стратегических задач может помочь.

Федеральные агентства, опрошенные согласились, что они имели место для улучшения. Чуть более половины, или 51 процентов, сказал, что они могли бы сделать лучшую работу по улучшению результатов миссии пути улучшения управления данными.

Почти каждый пятый сказал, что они напрямую не поддерживает совместную работу с данными по командам; и в других частях доклада, только 35 процентов федералы называли себя очень успешным в обмене данными на разных платформах.

Форд сказал, что он хотел бы видеть, что 35-процентный рост, и отметил, что цифры отражают силосования федералов и традиционное нежелание делиться данными - черты некоторых государства разделяют.

«Это попало. Некоторые государства не получают его еще и на другом конце континуума, как Мичиган, они получают его, и они обмениваются информацией очень хорошо,»сказал он.

Опять же по итогам миссии, 39 процентов федеральных агентств заявили, что они могли бы улучшить на повышение аналитики для своей команды.

Этот процент, Форд сказал, звучит «о праве», потому что федеральные органы имеют так много новых инструментов для использования в анализе данных.

«Это почти как анализ паралич, когда они идут, чтобы выяснить, что они хотят использовать,» сказал он. Подъем больших объемов данных, однако, из инструментов анализа легче прийти - в том числе инструментов с открытым исходным кодом - и использовать.

Он предложил ключ немного советов для государственных и местных органов власти, стремящихся выйти за рамки сбора и хранилищ данных для анализа: эксперимент.

«Со всеми инструментами с открытым исходным кодом, которые доступны, они эффективны бесплатно. Это нормально, чтобы выйти и попробовать новые вещи, потому что это не очень дорого, чтобы сделать это,»сказал Форд, предупредив, что, как привезти домой бесплатно щенок, некоторые из открытых инструментов источников, доступных, чтобы сделать анализ данных могут прийти с кривым обучением.

В ответ на просьбу предсказать их наиболее впечатляющие виды использования больших данных в этом году, федеральные агентства выбрали кибербезопасности аналитики, прогнозного анализа для прогнозирования и распознавания образов, а также случаи использования вокруг операционной эффективности.

Штаты могли бы сделать большие успехи, просто получить все свои данные в единой аналитической экосистеме, сказал Форд.

«Если бы они разделяют его и позволить отдельным учреждений в перекрестное опыление своих данных с экспертными учреждениями,» сказал он, „они могли бы получить так много больше информации из своих данных.“

#auto

Subpages (1): 4
Comments