q‎ > ‎a‎ > ‎

2

Глядя вниз потенциальное правительство завершения работы, Белый дом готов выбивать противостояние над наличными, чтобы построить стену вдоль американо-мексиканской границы до падения, республиканские чиновники говорят ВРЕМЕНИ.

Администрация Trump настаивала, что финансирование стены должна быть частью счетов расходов Конгресс установлен рассмотреть до пятницы, когда правительство кончается деньги. Лидеры Конгресса обеих сторон предупреждала Белый дом, что такое требование было бы объединить демократов в оппозиции в тот момент, когда он, скорее всего, республиканцы будут нужны их голоса, чтобы очистить срок в пятницу.

Еще в понедельник днем ​​президент еще настаивает на границы финансирования, но помощники начали вразнос идеи, которые, возможно, Trump все еще может претендовать на победу, если были повышены финансирование пограничной безопасности считают, трутней и пограничников, а не кирпича и колючей проволоки-как способ сохранить лицо.

В Белом доме, президент сказал на собрании консервативных журналистов, что его команда может вернуться к этому вопросу в сентябре. Отдельно, представители Белого дома позвонили коллеги из Сената и Палаты предложить аналогичные указания, в соответствии с двумя помощниками сенатских республиканцев.

Конгресс возвращается из двухнедельного перерыва во вторник и сразу же начинает отсчет времени вниз к сроку в пятницу. Если Конгресс не может очистить счета расходов в полночь, правительство будет ввергнута в завершении работы так же, как Трамп маркировочной свои первые 100 дней в офисе. Такое развитие событий, с республиканцами, контролирующих все рычаги власти, несомненно, даст президенту незваных заголовки для своего первого периода классификации.

Белый дом уже вспыльчивый о вехе. Помощники яростно поощрения победы, такие как подтверждение судья Верховного суда Нейл Горсуч, административные шаги по углю и стали и свертывание правил президента Барака Обамы, который пришел в конце своего второго срока. Но Trump особенно чувствительна к его отсутствию прогресса на его 100 дней обещания, которые он сделал во время кампании-главного среди них, пограничной стены и отмена закона здравоохранения Обамов.

Козырь, однако, сталкивается с политической реальностью: Республиканская партия не монолитна на любое количество вопросов. Усилия угробить закон здравоохранения закончились в замешательстве. Перезагрузка, прикрепленная к надвигающейся остановке, не было берущей в руководстве Конгресса, потому что он тоже может повергнуть правительство в хаос. Общественности толчка, чтобы найти деньги для пограничной стены, казалось, имеет ту же угрозу.

Может быть, глядя, чтобы отвлечь от границы головотяпство, Trump в среду планирует представить предложение, чтобы реформировать налоговый кодекс, не менее сложной задачей, чем прохождение медицинского страхования или иммиграции. Его экономическая команда возобновила консервативную несбыточную мечту, что налоги будут настолько просты, что большинство американцев могли завершить их на открытке. Его команда обещали глубокие сокращения налогов, но увернулся, когда его спросили, как правительство может платить за них.

Недосказанное среди налогового кодекса Обсуждение: реформы обсуждаются устранило бы десятки отчислений, которые пользуются популярностью, например, что позволяет домовладельцам списать проценты по ипотеке и благотворительных взносов. Уловки, еще раз, настроены на жестком бежать в стену руководящей-единственной стена, которая кажется реальной в Вашингтоне в данный момент.

- С отчетности Зика. J Миллер.

#auto

Comments