p‎ > ‎7‎ > ‎

a

Журнал | Нью-Йорк Таймс Теперь

Почему американцы вонь в математике?

По Элизабет Грин 23 июля 2014

Внутри
    Фото Кредитная Фото Иллюстрация Эндрю Майерсом. Опора Стилист: Рэнди Brookman Харрис. Калькулятор иконы Тим Boelaars. Продолжить чтение основной сюжет Продолжить чтение основной сюжет Продолжить чтение основной сюжет Поделиться этой страницей Продолжить чтение основной сюжет Продолжить чтение основной сюжет

    Когда Акихико Такахаши был младшим в колледже в 1978 году, он был, как и большинство других студентов в его университете в пригороде Токио. Он был смутное чувство желания чего-то достичь, но не подсказки, что это что-то должно быть. Но что весной он встретил человека, который станет его наставником, и эта связь устанавливается течение всей своей карьеры.

    Такеши Мацуяма был учитель начальной школы, но, как небольшое число инструкторов в Японии, он учил не только маленьких детей, но также студенты, которые хотели стать учителями. В университете-аффилированных начальной школе, где Мацуяма преподавал, он повернул класс в своего рода лаборатории, придумывая и пробуя новые учебные идеи. Когда Takahashi встретил его, Мацуяма был в середине его смелых экспериментов еще - революционный способ студенты узнали математику радикально изменили учителя учили его.

    Вместо того, студентам запомнить, а затем практика бесконечные списки уравнений - что Такахаси помнил от своих дней в школе - Мацуяма учил своих студентов колледжа поощрять страстные дискуссии среди детей, чтобы они пришли, чтобы раскрыть процедур, свойства и доказательства математике для себя. Однажды, например, молодые студенты вывести формулу для нахождения площади прямоугольника; Далее, они будут использовать то, что они научились делать то же самое для параллелограммов. Преподавал этот новый способ, сама математика, казалось, преобразился. Это не было скучно страдания, но сложная, стимулируя и даже весело.

    Фото

    #auto

    Comments