p‎ > ‎10‎ > ‎

2

Большие Данные Рекламные

Строительство шоссе для большого данных

Image Кредит: Shutterstock 3 июня 2014 4:00 утра

Это спонсорские пост производится Роном Kasabian, Intel Corporation, и Чарльз Zedlewski, Cloudera.

Ваши данные пытается пойти места, и когда это произойдет, это будет раскрыть эксплуатационную эффективность и новые источники дохода, которые будут изобретать бизнес-модели. Но сейчас, он застрял в пробке данные, которые держит его от достижения своей конечной цели.

Если он похоронен где-то в складской силос корпоративных данных или прототипа развертывания Hadoop, данные предлагает возможность обеспечить захватывающий новый взгляд. Но он не может этого сделать, пока инфраструктура аналитика не лучше оснащены, чтобы преодолеть разрыв между данными и вычислениями. Проблема с сегодняшних аналитики платформ является то, что они сильно зависят от технологии, которая либо помещает данные в силосах или борьбы, чтобы привести все данные к вычислительной платформы.

Рынок изобилует разрозненных платформах, и каждый продукт решает только некоторые проблемы. Раньше простое уравнение: более быстрый процессор будет хрустеть данные за меньшее время, или программное решение с открытым исходным кодом будет предоставлять больше возможностей для настройки.

Но теперь, уравнение не складываются без обоих. Программное обеспечение Apache Hadoop в одиночку не использовать силу аппаратной платформы, необходимой для глубокого анализа, в то время как одна аппаратное обеспечение не может определить закономерности и тенденции, почерпнутые из разрозненных данных. Пришло время объединить программное обеспечение Hadoop с передовой аппаратной, чтобы создать единую платформу - усилия, которые Intel и Cloudera возглавляют через нашу недавно объявила партнерства.

В сущности, мы реконструкции двухполосной дороге, большие данные и аналитика настоящее время путешествовать вместе в полномасштабный, восемь полос шоссе, один, что позволяет больше трафика путешествовать быстрее, создавая более значимые связи между помещает данные проживает. Следующим шагом в эволюции анализа данных является создание системы, которая имеет основные магистрали, подключенных к центральному узлу данных. Эти главные артерии также имеют меньшие, «сельского» маршруты с спицами от втулки к краям. В то время как есть некоторые централизации в этой модели, существует также распределенной сети, чтобы гарантировать, что все дороги открыты, и данные свободно перемещаться.

Что благо всех реструктуризации? Глубже и более далеко идущие понимание доставлен по требованию.

В качестве примера, давайте посмотрим на огромную задачу создания по-настоящему персонализированного здравоохранения. Здоровье человека зависит от трех видов данных: генетической; индивидуальное поведение, такие как физические упражнения и диеты; и отношения, например, передача болезней с помощью близости. Чтобы построить персонализированного решения медицинских, вам нужно будет сходиться эти наборы данных, а затем соединить их с клинических исследований, чтобы определить эффективные методы лечения. Это огромное количество данных для анализа, но это дает надежду на улучшения диагностики, лечения и излечения.

Но для того, чтобы проанализировать все эти данные, необходимо как мощные процессоры, способные анализировать геномных данных и прекрасно настроенный программного обеспечения, способного найти корреляции между отдельными маркерами здоровья пациента и более общих данных, агрегированных от населения в целом. В этом примере, дойдя до места назначения персонализированной решение возможно только через инфраструктуру совместных аппаратных и программных решений - эквивалент выборе нового восемь полос автострады, которая была построена, чтобы вы, где вы собираетесь быстрее, чем старый двухполосная дорога, которая была вокруг в течение многих десятилетий.

Сотрудничество между Intel и Cloudera будет создать необходимую инфраструктуру для этого нового шоссе данных. Как магистралей, которые связывают городов, поселков и деревень, Cloudera Enterprise Hub Data Optimized по архитектуре Intel связывает предприятие с отдаленных спицы своих данных. Это, как мы намерены расширить возможности Intelligent Enterprise.
Рон Kasabian Headshot

Рон Kasabian HeadshotTB-Cloudera-O92313-C_Zedlewski-39-2TB-Cloudera-O92313-C_Zedlewski-39-2

Рекламные сообщения являются содержание, которое было произведено компанией, которая либо платить за должность или имеет деловые отношения с VentureBeat, и они всегда четко обозначена. Содержание газетное производимых нашей редакции никогда не зависит от рекламодателей и спонсоров в любом случае. Для получения более подробной информации, свяжитесь с sales@venturebeat.com.

#auto

Comments