l‎ > ‎10‎ > ‎

l

Маркетинг, гость

3 способа избежать вылезает потребителей с большим данных

Просто потому, что вы параноик, не означает, что они не за вами.Просто потому, что вы параноик, не означает, что они не за вами.

Выше: Просто потому, что вы параноик, не означает, что они не за вами.

Изображение кредит: Shutterstock 9 апреля 2014 10:59 утра
Катрина Лерман, Communispace 0 Вы маркетолог рост? Вы хотите знать, что это берет, чтобы быть одним? Присоединяйтесь к нам в GrowthBeat, 17-18 августа в Сан-Франциско. Мысли-лидеры из крупнейших брендов и наиболее разрушительных компаний поделятся выигрышных стратегий роста на самых насущных проблем маркетинга руководители сталкиваются сегодня.

В настоящее время, вы, наверное, слышали об отце, который узнал его дочь была беременна, когда Целевая послал ей талоны на подгузники. Или папа, который открыл ящик, чтобы найти прямой почтовой рассылки от OfficeMax имя "Майк Сии, дочь Погиб в автокатастрофе, или Current Business."

В этом возрасте больших данных, это стало слишком привычным для управляемой данными маркетинга, чтобы чувствовать себя жутко, слишком знакомы, или просто неправильно.

Это неприятное ощущение известен как сверхъестественной долине. Робототехника профессор Масахиро Мори не придумал термин для описания, как люди положительно реагируют на более человекоподобные представления, до точки, в которой они становятся слишком близко к реальному человеку, когда они вдруг становятся отталкивающим. Именно это явление, которое делает клоуны и зомби так тревожно, и это в игре, когда целевой маркетинг идет наперекосяк.

Вместо персонализированных и соответствующих взаимодействий, что эти методы обещают, потребители испытывают объявления с таргетингом как неприятный смеси точным, раздражает, и настораживает. Как писатель Фархад технологий Manjoo выразился, "Целевые веб-объявления слишком тупы, чтобы быть полезным и достаточно умны, чтобы сделать вас тошноту."

Но когда большой данные обещает маркетологов большие результаты при нажатии в режиме реального времени кнопку торгов, куда мы идем отсюда?

Чтобы лучше понять, по канату, что бренды лицо целевого маркетинга, мы изучили более 8000 потребителей, работать с ними, чтобы понять их мнение по всем, от секретности данных к программам лояльности. Мы провели это исследование в течение лета 2013 года по 52 наших частных интернет-сообществах, используя опросы и открытые дискуссии. Группа отличаются тесты проводились с возрастом, полом, и страны в качестве независимых факторов.

Мы обнаружили, что потребители в подавляющем большинстве предпочитают анонимность в Интернете: 86 процентов потребителей будут нажмите кнопку "не отслеживать", если она была доступна и 30 процентов потребителей будет на самом деле платить 5 процентов наценку, если они могли бы быть гарантировано, что ни один из их информации не будет в плен.

С другой стороны, потребители могут быть готовы обмениваться данными, если есть ясно меновая стоимость: 70 процентов сказали, что они добровольно делиться личными данными с компании в обмен на 5-процентную скидку.

Некоторые отношения к конфиденциальности данных, кажется, возраст приводом; Общий интерес в обмене личные данные для сделок, например, уменьшается с возрастом (62 процентов "Silent поколения" будет хранить свои данные частных, а не получить льготы, в то время как только 40 процентов Millennials сказать, что это). Однако, когда представлены конкретные персонализированных маркетинговых сценариев, потребители показали сходные уровни принятия всех возрастных групп.

Важно также отметить, что не все нацеливание созданы равными; знакомые бренды имеют больше свободы, чтобы использовать данные в маркетинговых усилий. Предложения, основанные на истории покупок с известной компании воспринимаются более позитивно, чем те, которые основаны на прогнозных моделей или целевого маркетинга от неизвестных компаний. Действительно, мы обнаружили, 74 процентов потребителей думаю, что его хорошо для компании, чтобы предложить персонализированные купоны на основе их истории покупок, но только 13 процентов думают, что это приемлемо для любой компании, чтобы купить или продать личные данные для того, чтобы персонализировать. Глазные Построение отношений ClientsCommunispaceContentWhitepapersBullseyeBeyond быка в эпоху больших данных-9.jpg: J

Глазные Построение отношений ClientsCommunispaceContentWhitepapersBullseyeBeyond быка в эпоху больших данных-9.jpg: J

Потребители не просто доверяют целевого маркетинга; они не считают, что особенно полезно, либо. Только 14 процентов потребителей, если данный выбор, бы магазин, получая целевые предложения на основе их онлайн поиска и покупки истории. Шестьдесят два процента предпочли бы, чтобы найти акции и скидки от нескольких продавцов в одном централизованном месте, в то время как 24 процентов (более для мужчин, и те, под 50) хотели бы возможность транслировать их торговый нужно пригласить ритейлеров ставки для своего бизнеса.

Так что можно бренды делать, чтобы избежать вылезает своих клиентов?

  1. Обмен завязку для участия.

    Вместо того, чтобы дойти до каждого все время, нажмите в моменты намерения. Потребители выражают стремление к более открытой рынке, на котором они могут обойти целенаправленных усилий и активно инициировать бренда взаимодействия, основанные на их уникальных потребностей.

    Эти потребители чувствуют, что бренды должны сосредоточить свои маркетинговые усилия на время активного шопинга, а не проникают их онлайн жизнь в надежде отвлечь их с рекламой.

    Например, Valpak, икона прямого маркетинга, недавно добавил дополненной реальности компонент его цифровой купона приложение. Потребители держат свое устройство, чтобы увидеть, какие местные предприятия имеют Valpak купонов; предприятия с купонами выскочит на карте с информацией, что позволяет пользователю взаимодействовать с бизнесом в то же время они готовы сделать покупку.

    Остановка чеканка охвата, а вместо этого думать о том, как реагировать на потребности клиентов динамически и в реальном времени. Что бы "потребитель ЗП" выглядеть для вашего бренда?

  1. Не стал рабом машины большой данных.

    Просто потому, что у вас есть информация, не означает, что вы должны использовать его. Наши данные показывают, что принятие целевых маркетинговой практики варьируется в широких пределах в зависимости от типа данных, используемых (например, заработал, заключений, купил) и характер существующих отношений с брендом.
    Так знайте свои границы, во избежание чувствительные темы (например, рождение, смерть, финансы), и уважать отношения (или их отсутствие).

    Помните, полезно персонализации от знакомой компании становится инвазивной таргетинг, когда речь идет от незнакомца. Маркетологи должны подключиться к их собственной эмпатии и суда, и пару машинных методов приводом, которые полагаются на объем и скорость с совместной, межличностных подходов, таких как частные общин. Это является ключом к поиску смысла, а не только узоры, и рассказывать истории, а не только визуализировать момента времени.

  1. Используйте данные, чтобы создать ценность.

    Большие данные могут быть использованы для персонализации весь опыт бренда, а не только рекламу. Это означает, что дает клиентам ключи водить свои персональные настройки по умолчанию, чтобы сформировать их постоянное взаимодействие с вами (например, как они проводят свой веб-сайт, тип и частоту связи, настройки конфиденциальности).

    Кроме того, думаю, о новых способах использования данных, чтобы обслуживать клиентов, а не себя. Покажите им, как их поведение сравнивается с другими, или предоставить инструменты для отслеживания, анализа и даже экспортировать свою историю транзакций.

    Midata Инициатива Великобритании, например, работает с поставщиками коммунальных услуг, операторов мобильной связи, банков и других, чтобы обмениваться данными с потребителями назад, что позволяет им отслеживать, анализировать и определить взаимосвязи и тенденции в их поведении в течение долгого времени. Таким образом, отдельные потребители становятся освобожденные субъекты, которые и более активно с вашим брендом и фактически вооружены лучше данных, когда они хотят, чтобы разделить.

И, прежде всего, помните золотое правило. Вы не хотели бы кто-то охота через мусор, реальной или цифровой. Так перестать смотреть в окно и вместо позвонить в дверь. А еще лучше, разблокировать свой переднюю дверь и приветствуем ваши потребители как внутри, верных сотрудников. Когда есть справедливое и явное обмен данными для стоимости, потребители вполне готовы поделиться; будет отслеживаться, даже. Вы можете просто найти то, что они должны дать лучше, чем то, что вы бы взяли.

Катрина Лерман старший научный сотрудник потребитель сотрудничество агентства Communispace.


Исследовательская группа VB является изучение мобильного приобретение пользователя ... Перезвон здесь, и мы будем делиться результатами.

#auto

Comments