k‎ > ‎l‎ > ‎q‎ > ‎

7

Майкл Krigsman для отказа за его пределами | 30 мая 2015 - 19:10 GMT (12:10 PDT) | Тема: CXO

В почти каждой отрасли, агрегирования данных в больших масштабах и работает прогнозного анализа имеют право улучшить нашу жизнь. С здравоохранение, эта сила увеличивается, потому что выводы из аналитики могут непосредственно повлиять на здоровье пациента и благополучия.

К сожалению, дискуссии о так называемых больших приложений данных часто заполнены будет поставщику ажиотаж и гипербола продаж. Это позор, потому что есть много практических уроков и примеров, иллюстрирующих значение прогнозного анализа.

Один из таких случаев использования вышел во время обсуждения CXOTalk с одной из ведущих ИТ-директоров здравоохранения в мире, д-р Джон Халамка. Он описал личную ситуацию, демонстрируя, как данные и аналитика может преодолеть некоторые ограничения традиционной медицинской помощи.

Вы можете посмотреть весь разговор; в короткий клип ниже, доктор Халамка объясняет, как большие данные помогли вылечить его жену от рака.

Вот отредактированная стенограмма видеоклипа:

Моя жена была диагностирована с раком молочной железы стадии IIIA в декабре 2011 года геномика ее опухоли были HER-2 отрицательным, положительным эстроген, прогестерон положительных и в то время она была 50-летняя женщина азиатской.

Теперь, не было бы интересно, чтобы сказать:

Из последних 10000 Азии женщин, с опухолью, как это, как они были обработаны, что было результатом. Разве они получают хуже, они получают также, каковы были побочные эффекты?

Убедитесь, что она получает лекарства, которые, кажется, чтобы обеспечить лучший результат на 10000 людей, как она.

Это то, что мы называем обучения системы здравоохранения. [В] сегодня система здравоохранения, он занимает, в среднем, 20 лет для инновации от одной больницы к диффузии по всей стране.

Мы были в состоянии взять все данные на всех больницах Гарварда и сделать запрос, чтобы найти лекарство, которое будет наиболее эффективным для нее. Она полностью вылечить, и все в порядке.

Это своего рода "больших данных", хотя я не уверен, что большая данные - у нас есть три петабайт, так что это не такая большая. Мы были в состоянии обращаться с ней оптимально использовать этот вид аналитической через несколько институциональных источников данных.

CXOTalk объединяет видных руководителей, авторов и аналитиков, чтобы обсудить лидерство, технологии и инновации. Присоединяйтесь ко мне и Вала Афшар каждую пятницу для нового эпизода CXOTalk.

#auto

Comments