k‎ > ‎e‎ > ‎d‎ > ‎

e

Говард Финберг, интерактивный директор обучения для Пойнтер институте.

EnlargeClose

Говард Финберг, интерактивный директор обучения для Пойнтер институте.

Но учителя не будут в университетском заработной платы.

Они работают на Санкт-Петербург на основе Пойнтер института, некоммерческой журналистики учебной группы, которая согласилась поставлять в университет с инструкторами для класса с помощью сети Интернет.

"Мы расширим нашу платформу электронного обучения, чтобы помочь преподавателей журналистики, чтобы иметь больше времени со своими студентами," сказал Говард Финберг, интерактивный директор обучения для Пойнтер. "Мы можем сделать некоторые учения для них."

Практически неслыханное десять лет назад, учебные аутсорсинг прорастания в университетских кампусах по всей стране.

"Учитывая значительное снижение государственной поддержки народного образования, усугубляется тем, институты должны поддерживать качество программы, мы увидим дополнительные инновационные попытки партнерства, которые будут рассмотрены как вопросы бытия в состоянии обеспечить экономически эффективных программ, которые являются высокими качество ", говорит Дэниел Харли, директор государственных отношений и анализ политики Американской ассоциации государственных колледжей и университетов.

Сторонники см практику в качестве еще одного инновационного для сокращения затрат, доступ большие рынки и добавить опыт для классных комнат.

Но противники опасаются, что аутсорсинг инструкции будут угрожать факультета рабочих мест, уменьшить взаимодействие между студентами и преподавателями, или даже превратить колледжей в фабрик дипломов.

Жюри отсутствует, говорит Ален Рассел, старший государственная политика консультант AASCU.

"Мы не знаем, куда он идет," говорит Рассел, который исследовал этот вопрос в июле 2010 задания на ассоциации. "Все смотрят."

В своем кратком, Рассел отметил несколько моделей учебного аутсорсинга в последние годы.

• В 2007 году Ламар университета в городе Бомонт, штат Техас, в партнерстве с Высшей Эд Holdings, частная компания, которая предоставляет технологии и заручиться поддержкой для университетов, развивать онлайновые образовательные программы магистратуры.

Партнерство с ХЕ, в настоящее время академическое сотрудничество, был успех, поскольку программы были последовательные учащихся и высокий уровень дипломных, говорит Ларри Акер, пресс-секретарь Ламар.

"Финансово, это было очень хорошо для Ламар," говорит Акер.

Зачисление на два магистра в области образовательных программ достиг пика 4100, выше, чем общее число учащихся университета, говорит Энн Дорис, главный операционный директор по учебной партнерства.

"Он сделал Ламар Университет быстро растет государственный университет в Техасе и переехал Ламар в выпускник колледжа образования из 211-й в США на седьмое место всего за 18 месяцев," говорит Дорис.

• StraighterLine, частная компания, основанная в 2008 году, чтобы обеспечить недорогие курсы онлайн колледж, имеет прямые соглашения с 23 учреждениями, в том числе Форт Хейс государственного университета в Хейс, Канзас., Чартерокский колледж в Новой Британии, штат Коннектикут., А онлайн западных управляющих университет, говорит Берк Смит, генеральный директор и основатель StraighterLine.

Смит утверждает, расположение не следует рассматривать учебные аутсорсинг, но с артикуляцией соглашений, когда одна школа, по признанию кредитов, полученных в другой.

• колледжи также обращаются к коммерческих компаний, чтобы обеспечить онлайн уроки и академическую поддержку. Smarthinking, например, предоставляет такие услуги около 500 колледжей и университетов, говорит Сьюзан Aspey, пресс-секретарь интернет-провайдера обучения.

Учитель для каждого компонента

В штата Миссури, университетские чиновники в последнее время отказались предпринимать усилия для получения внешней фирмы на рынок свои курсы, сомневаясь экономическая модель будет работать. Это шел вперед с партнерстве с Пойнтер, который будет делать обучения для одного вводного журналистики курса.

В соответствии с договоренностью штата Миссури-Пойнтер, университет предоставляет учебный план, но Пойнтер поставляет учителей для различных компонентов курса - новой модели учебного аутсорсинга, говорит Рассел.

Пойнтер начал изучать преподавания журналистики 101 американских студентов осенью прошлого года после того, как он получил $ 50 000 грант от Корпорации Карнеги в Нью-Йорке. До сих пор он подписал как штата Миссури и Университет Florida Atlantic University, который имеет филиалы в нескольких городах Флориды.

Сьюзан Райли, директор школы Florida Atlantic в коммуникационных и мультимедийных исследований, рассказал Внутри высшего Эд, высшего учебного интернет-издания, которые Пойнтер бы обеспечить согласованность, как Florida Atlantic студенты вступают в журналистике курсы с различными знаний и навыков после того, Вводный курс из разных добавок.

В штата Миссури, решение работать с Пойнтер пришли после факультета перестановки в связи с выходом на пенсию и продвижения по службе. Марк Биггс, руководитель СМИ, журналистика и кино департамента штата Миссури, говорит, что педагоги Пойнтер, скорее всего, имеют превосходные верительные грамоты, чем бы инструктор по курса, нанятых из местного бассейна профессионалов.

Стоимость контракта более чем нанять дополнением, но Missouri State ожидает выйти вперед в финансовом после зарядки студентов больше для класса Пойнтер.

Missouri State University будет платить Института Пойнтера $ 6500, чтобы научить один класс, выше, чем $ 2400, что будет платить, чтобы инструктор каждого курса.

Но студенты будут платить $ 275 за-кредитной часа ставка по онлайн-курсы, чтобы взять класс Пойнтер. Студенты в традиционном классе взимается $ 194 за час кредита.

Смит из StraighterLine, говорит университеты обычно берут же или более классов, предлагаемых в рамках партнерских отношений с частными компаниями. Из-за более низких затрат на обучение, такие партнерства, как правило, перевести в более крупные прибыли для университетов и их частных партнеров.

Беспокойство перспектива

Хотя Биггс видит Poynter по существу в качестве дополнения, только лучше, партнерство с внешней организацией, пережил факультет сенат университета. Утверждая, что изменение было слишком резким по курсу, сенат потребовал аналогичные соглашения будут доведены до него для рассмотрения и утверждения.

Некоторые профессора говорят, что они скептически университет может адекватно обеспечить содержание и качество класса, поворачивая инструкции по к вне-город субъекта. "Откуда они знают, что это так же хорошо?" спрашивает Ричард Джонсон, компьютерные информационные системы профессор. "Они просто предположить, что это будет ничуть не хуже."

Херли университета объединение AASCU говорит, что он ожидает буксировки к появлению учебного аутсорсинга, но говорит, что он поддерживает и поощряет учреждения выйти за рамки своих традиционных границ для инноваций, которые могут поддерживать высокое качество программ и снижения затрат, даже если такие попытки привлечь внешних партнеров.

"Мы должны начать, пытаясь," говорит Херли.

Финберг, из Пойнтер, говорит эксперимент, по крайней мере, стоит попробовать.

"Мы не знаем, будущее, пока мы на самом деле не сделать это", говорит Финберг. "Мы хотим, чтобы узнать, как мы можем помочь студентам журналистики." Он говорит Пойнтер и его партнер школы в неизведанных водах.

"Вот почему Карнеги просит нас, чтобы плавать в этих водах, чтобы попытаться выяснить, что мы должны думать о", сказал он. "Это обучение возможность для всех."

Тан также сообщает, для Спрингфилд (штат Миссури) Новости-Лидер.

#auto

Subpages (1): l
Comments