j‎ > ‎

s

5:50 вечера ET
16 января 2015

2016

Q & A: Рик Перри об иммиграции, экономический рост, Обама и 2016

  • Статья
  • Комментарии (2)
  • 2016

  • Барак Обама

  • Рик Перри

  • По
  • Коллин Маккейн Нельсон
    • ColleenMNelson
    • colleen.nelson@wsj.com
    • Биография
  • и
  • Натан Коппель
    • nathankoppel
    • Nathan.Koppel@wsj.com
    • Натан Коппель
    • Биография
  • CONNECT
      • ColleenMNelson
      • colleen.nelson@wsj.com
      • Биография
      • nathankoppel
      • Nathan.Koppel@wsj.com
      • Натан Коппель
      • Биография
      Техасский губернатор Рик Перри дает заключительном выступлении на Техас законодательства по четверг.
      Corbis

      Как Рик Перри готовится уйти в отставку, как дольше всех губернатором в истории Техаса, он встретился с The Wall Street Journal, чтобы обсудить свои президентские амбиции, его нюансы позиции по иммиграции, его экономическая запись, президент США Барак Обама, и многое другое. Ниже приведены основные части интервью, которая была сжатой и отредактированной. Вы также можете прочитать статью по теме WSJ.

      * * *

      Wall Street Journal: Вы сказали, что в прошлом вы сделали бы решение или сообщение о президентской гонки 2016 в мае или июне. Вы переосмысления ваше время? И если вы не работаете, что вы собираетесь сделать, чтобы остаться часть разговора?

      Рик Перри: Я не думаю, что губернатор Техаса, будь то нынешний губернатор или ощутят быть бывший губернатор во вторник, будет иметь каких-либо проблем продолжающих оставаться в разговоре о будущем этой страны. Я действительно не обращать внимание на других людей, которые могут или не могут получить в гонке. Мой график еще май-июнь.

      Мы будем продолжать нашу подготовительного процесса. Мы будем продолжать встречаться с экспертами в области политики и мужчин и женщин по всей стране. Мы будем продолжать заниматься в разговоре о проблемах дня, какими бы они ни были.

      WSJ: Как вы отгородиться от потенциальных сотрудников для кампании? Что еще вы делаете в течение этих месяцев?

      РП: Я сказал, что добавление Джеб Буш или Митт Ромни добавляет в поле. Они способны, хорошие физические лица. Потенциальные сотрудники знают, что. Мы просто спокойно идти о нашем бизнесе и продолжать готовить.

      WSJ: много людей смотреть Буша и Ромни, как более умеренный. Много людей смотреть Хакаби, как евангельского кандидата. Как бы вам выделиться в поле, может быть довольно большим?

      РП: Американские люди должны спрашивать: Что вы ищете? Хотите чтобы кто-то получить Америку обратно на путь, с экономической точки зрения? Я думаю, что последние 14 лет Texas экономической истории может быть весьма интересным для многих американцев.

      Хотим ли мы, чтобы иметь кого-то, что есть военное прошлое, что мужчины и женщины, которые носят униформу знаю, что там будет решительным сторонником из них в Белом доме?

      Я думаю, что разговор должен быть с американским народом, а не какой кандидат собирается заполнить какую полосу. Это довольно широкая дорога там. Мы находимся в пустыне. И американцы ищут кого-то, чтобы принять их обратно в пути к процветанию, путь к безопасности - и это разговор.

      Я довольно комфортно сидеть с евангелической общины, а также. Я довольно комфортно в соответствующее время говорить о действительно светлое будущее для этой страны. Кто мы выбираем в качестве нашего кандидата должен выразить большую, позитивное видение для этой страны.

      WSJ: Если вы были избраны президентом, вы хотели бы вспять, что Обама сделал через исполнительные действия по иммиграции?

      РП: Я думаю, вы должны отправить некоторые ясные сообщения о том, что федеральный ответственность. Первое, что вам сделать, это дело с пограничной безопасности. Потому что федеральное правительство не так ужасно при отправке сообщения на граждан этой страны, что мы собираемся, чтобы обеспечить границу, Техас пришлось вмешаться. Таким образом, у меня уже есть послужной список, когда дело доходит до безопасность границы и безопасность американских граждан. Это было бы мое первое действие - послать четкий сигнал, что мы собираемся, чтобы обеспечить границу. И тогда вы сможете вести разговор о том, какие из этих действий целесообразно или нет.

      Американцы хотят иметь продуманный процесс на месте, следуя правилу закона, чтобы люди могли иммигрировать в эту страну ... в законном порядке. Там же многое другое, что необходимо сделать, кроме просто unspooling его действия исполнительной власти.

      WSJ: Если вы думаете, туда, где вы были в 2011 году на открытии путей к гражданству, вы чувствуете, как вы по-другому?

      РП: Я сделал плохую работу, объясняя, почему Техасский принимал решения, которые мы сделали в 2001 [когда Закон Техас Мечта, которая предоставляет в штате Colleage за обучение нелегальных иммигрантов, был принят]. Это было экономическое решение, что люди по всему пути сделал. Вы должны иметь представление о том, как мы приехали в это место. Из-за абсолютной неспособности Вашингтона поставить политику в месте, чтобы закрепить границы, государства должны были затем принимать решения о том, как мы будем иметь дело с этими людьми.

      И мы смотрели как там есть два варианта: Вы либо хотите отправить сообщение, что молодые мужчины и женщины, которые оказались в таком состоянии в большинстве случаев не действия самостоятельно, они сделали работу, они были квалифицированы отправиться в эти Texas высших учебных заведений. И мы могли бы либо сказать: "Вы упорно трудились, а вы будете платить в оплату за обучение - это не субсидии, вы платите то же самое, как никто другой, - и вы собираетесь получить в Линия стать американским гражданином. Это имело экономический смысл для нас, учитывая все другие варианты, которые мы имели.

      Я все еще думаю, что в 2001 году, что было правильное решение. Это правильное решение для Техаса. Оклахома может сделать совершенно другое решение.

      WSJ: Вы сказали, что в 2011 году, что люди, которые не поддерживают, что были нечувствительны или не есть сердце.

      РП: Я сказал, что они не имеют сердца, и это было действительно плохо выбор слов.

      WSJ: Что бы вы теперь скажете?

      РП: Я бы сказал, то, что я сказал вам - что это было экономический вопрос, и я надеюсь, что человек интеллектуально бы смотреть на него и сказать, что мы, возможно, не согласны с этим, но мы понимаем, почему вы сделали это, и это Ждут 'т иметь ничего общего о своем сердце. Это было связано с интеллектуальным решением об экономике этого государства, и я извинился за это заявление тогда.

      WSJ: Как вы думаете, что кандидат от Республиканской партии, которые поддерживает путь к гражданству мог получить номинацию?

      РП: Я думаю, что кандидат лучше говорить о безопасности границы и иметь план, чтобы закрепить границу, прежде чем они когда-либо разговор о том, что будет дальше.

      Я дам электорат принять это решение. Когда я путешествую по стране, нет ничего, что мы сделали в этом состоянии - и мы сделали удивительные вещи здесь экономически - но ничего не получает более страстного ответа от людей, от Нью-Гемпшир Южной Каролины до Калифорнии, чем то, что мы делали в Реакция на отказ федерального правительства, чтобы обеспечить границу.

      WSJ: Как вы думаете, что кандидат, который поддерживает общее ядро ​​может получить республиканскую номинацию?

      РП: Я думаю, что есть более широкий принцип здесь. Верите ли вы, что решения, которые не перечислены в Конституции должны решаться в Вашингтоне, округ Колумбия, или же они должны решаться в Штатах?

      Я сильно в лагере, государства должны быть там, где эти решения принимаются - не только в образовании, но в целом ряде других областей, как здравоохранение. Я думаю, что это хорошо, широкий разговор для нас с избирателями и по-настоящему обсудить всю эту концепцию федерализма. Наши отцы-основатели не значит для того, чтобы быть, как это сегодня.

      Как вы думаете, что лучше для кого-то в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы решить, что учебная программа здесь, в Bryker Woods Elementary или вы думаете, что было бы лучше, что законодательный орган и губернатор, и народ этого государства сделал это биографические решение? Мой инстинкт это будет всецело последнего, а не первого.

      Кандидаты, которые думают, что Вашингтон, где все это мудрость должна исходить может иметь трудное время убедить республиканцев основной избирателя, что они, кто они хотят иметь в качестве своего кандидата.

      WSJ: Вы сделали Texas экономика центральная часть вашего аргумента, почему избиратели должны еще раз взглянуть на вас. Как вы думаете, что избиратели должны судить обо всех губернаторов в гонке по тому, как экономики своих штатов делают?

      РП: Что главное в жизни людей оказывает возможность иметь хорошую работу, чтобы заботиться о своей семье. Я шутливо говорю людям все время - реально, но с юмором, - что, если вы хотите жить в таком состоянии, что есть высокие налоги и обременительный регуляторного климата и общественные школы, которые ухудшаются, то вы можете свободно уехать жить в Калифорнии.

      Кто-то в Калифорнии, который действительно думает, что больше власть лучше и больше власти, тем лучше, они не могут заботиться, как много о свободе, которая идет с наличием хорошую работу. Но мой инстинкт, что есть достаточное количество людей, в этой стране, есть большинство людей в этой стране, что Вы заботитесь об этом. То есть, они хотят иметь правительство, которое просто работает. Это, как правило меньше, правительство, тот, который стоит им меньше денег. Я сказал много раз за эти годы, что моя цель в том, чтобы сделать Вашингтон как неуместное в вашей жизни, как это могло быть.

      WSJ: Как вы оцениваете состояние как Нью-Джерси, где экономика, кажется, делает не так хорошо, и они имели их кредитный рейтинг понижен восемь раз?

      РП: Texas имеет самый высокий кредитный рейтинг в стране. Мы ААА. Это произошло на моих часах. Я горжусь этим. Мы создали больше рабочих мест, чем любое другое государство в стране - 1,4 млн рабочих мест, созданных с 2007 года Интересно, если бы вы были отступить из числа Texas из национальных номеров с декабря '07, Соединенные Штаты были бы 300 000 рабочих мест под водой.

      Имеет ли значение ваша запись? Я думаю, что он делает. Мы собираемся быть в конце восьми лет принимать шанс на молодой, неопытный американского сенатора. И запись не будет особенно положительно на экономической стороне, в частности. Вот раньше мы когда-нибудь в сторону внешней политики, который я предлагаю вам может быть даже хуже, чем наши экономические чисел.

      WSJ: Что вы думаете о попытке Обамы нормализовать дипломатические отношения с Кубой?

      РП: Что США выйти из этого? Кроме мы рады за г-н Гросс быть дома со своей семьей и отпраздновать Хануку, как он.

      Там это история эта администрация торговой за то, что не кажутся обязательно в наших интересах. Я возвращаюсь, и я думаю, что о молодом человеке [Sgt. Боу] Бергдал. Если он дезертир, то есть вопрос там. Я понимаю, что он гражданин США, но торгуется его в течение пяти известных террористов, которые ... если они получили шанс нанести вред Америке, они были бы более чем счастлив сделать это.

      Я не понимаю, почему эта администрация продолжает торговаться с людьми, которые не имеют наилучшие интересы Америки в виду.

      Как вы думаете, было что-то другое, что вы могли бы сделать или что можно сделать в этой точке, чтобы оградить Техас от последствий падения цен на нефть?

      Когда вы смотрите на то, что мы сделали на рубеже 21-го века и до 2014 года, мы сделали огромный прогресс в расширении и диверсификации экономики Техас. Я не могу думать ни о чем больше, что мы могли бы сделать. Мы пытались завербовать каждый бизнес, который мы имели возможность. Мы не получить их все. Но мы получили нашу справедливую долю.

      Я думаю, что история будет добра к нам с точки зрения налоговых нормативных правовых политики, которые мы ставим на место и подотчетных государственных школах и квалифицированной рабочей силы, которая была разработана с тем, что. И опять же, мы понимаем, что это будет трудное время для некоторых местах в Техасе. Midland и Одессе, там будут люди, которые теряют свои рабочие места. Там собираются быть секторов в Хьюстоне, которые пострадали.

      По теме:

      Перри Stakes Из нюансов иммиграции Стойка Впереди 2016

      ______________________________________________________

      Политика Alerts: Получить оповещения по электронной почте на новости и большие ложки. (NEW!)

      Капитал Журнал Рассвет Информационный бюллетень: Зарегистрируйтесь, чтобы получить последнее о политике, политике и обороне на Ваш электронный ящик каждое утро.

      Для получения последних новостей Вашингтон, следуйтеwsjpolitics

      Для внешнего анализа, следуйтеwsjthinktank

      #auto

      Subpages (3): 10 e j
      Comments