h‎ > ‎b‎ > ‎

10

Тема: Инновации

  • Следуйте через:
  • RSS
  • Оповещение по электронной почте

Execs Intel на больших данных и секретности: Это балансирование

Резюме: Когда дело доходит до больших данных и личную жизнь, ошибки неизбежны. Но это, как вы реагируете, которые будут наиболее влиять на вашу репутацию и нижнюю линию, подчеркнуть офицеров конфиденциальности Intel.

Рэйчел короля для Между строк | 8 октября 2014 - 21:00 GMT (14:00 PDT)

Следуйтеrachelking 0Комментарии
  • Email
  • Печать
  • Google+
  • Del.icio.us
  • Digg
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Pinterest
  • Slashdot
0Комментарии
  • Email
  • Печать
  • Google+
  • Del.icio.us
  • Digg
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Pinterest
  • Slashdot

САН-ФРАНЦИСКО --- Большой данных имеет потенциал, чтобы играть огромную роль в обогащении образование, города, и здравоохранение, среди других вертикалей, затрагивающих нашу повседневную жизнь.

Что впереди для Intel?

  • Intel имена инсайдерской Krzanich в качестве нового генерального директора
  • Как Intel может дать Windows 8 перерыв он ждал
  • Intel описывает новую стратегию для облачных сетей
  • Intel обнародует следующего поколения Haswell

Но для того чтобы это произошло, люди должны будут принять эти новшества - и это может быть достигнуто только на основе доверия и безопасности, утверждал, Intel глобальная офицер конфиденциальности Дэвид Хоффман.

"Мы не говорим о частной жизни или прогресс. Мы говорим о неприкосновенности частной жизни и прогресса", подчеркнул Хоффман.

Один из начинаниях Intel в этой связи поощряет компании к "инновация данные обещания", который заключается в содействии одновременно этическое и инновационное использование данных, которые Хоффман отметил, процессор производитель будет продолжать осуществлять снова и снова с этого момента.

Во время дискуссии сосредоточены на переосмыслении конфиденциальность для того, чтобы стимулировать инновации, главный конфиденциальности Intel и сотрудник службы безопасности Малкольм Харкинс предложил, чтобы мы, по крайней "заре третьего эры" в экономической и инновационной изменений, с первого знакомства Вернуться к промышленной революции 19-го века.

"Люди обеспокоены тем, что происходит, когда данные поступают в черном ящике", Дэнни Weitzner, соучредитель конфиденциальности данных при запуске программного обеспечения TrustLayers.

Но отсюда на, Харкинс прогнозируется, что темпы изменений в ближайшее время будет приближаться к скорости света.

"Один из способов, чтобы думать о том, что если Интернет были фильмы, мы бы до сих пор в начальных титрах," пошутил Харкинс. "Это переломный момент имеет дело с большими данными».

Как это третье эпоха захватывает, Харкинс уточнил, что Intel способствует технологии, но люди, которые будут содействовать данных.

Ссылаясь на исследования IDC, Харкинс утверждал, что большой рынок данных будет стоить в 2016 году примерно 28300000000 $ - в шесть раз быстрее, чем рост всего рынка ИТ.

Здоровье был на переднем крае рекламируемого потенциала для конечных пользователей. Intel сотрудничает с Майкл Джей Фокс фонд с планами по развитию носимых, датчики и другие источники для больших данных для того, чтобы лучше понять болезнь Паркинсона.

Там будет много больше, чтобы прибыть, Харкинс пообещал, добавив предостережение, что произойдет только после первого решения проблем конфиденциальности данных.

Более 65 процентов владельцев этого устройства не имеют ни малейшего представления, кто имеет доступ к своим данным или как их данные используются, в соответствии с Harkins. Тем не менее, он утверждал, что 45 процентов владельцев устройств готовы делиться данными так долго, как это будет приносить пользу обществу.

"Это балансирование," признался Харкинс, объясняя, что для Intel, она стала задача дизайна и возможность узнать, как защитить, чтобы люди, устройств и бизнеса. "Я не думаю, что мы должны все это решается, но я думаю, что у нас есть цель."

Харкинс подчеркнул: "Мы должны постоянно получать каждый день доверия. Он принимает лет, чтобы построить, секунд, чтобы уничтожить и навсегда ремонт."

Ошибки всегда будет, Харкинс признал, напомнив, что то, что вы делаете, чтобы сделать это правильно будет иметь вечную влияние на репутацию компании и нижней линии.

Довольно просто, прозрачность в отношении политики конфиденциальности данных является обязательным.

"Люди обеспокоены тем, что происходит, когда данные поступают в черном ящике", Дэнни Weitzner, соучредитель конфиденциальности данных при запуске программного обеспечения TrustLayers. Он отметил, что люди, наиболее способные к злоупотреблению данные также, скорее всего, те, кто имеет несанкционированного доступа. "Вы не можете гарантировать от злоупотреблений в большом среде передачи данных."

Существует часто значительный разрыв между политикой конфиденциальности, размещенной на веб-сайтах и ​​то, что на самом деле происходит в системах, Weitzner заметил, предполагая, компании могут завоевать доверие путем создания систем, которые на самом деле придерживаться политики они опубликованы.

"Мы не должны мириться с этим разрыв больше," Weitzner настоял на своем.

Бывший начальник конфиденциальности Ebay Скотт Shipman категорически заявил, что джинн из бутылки, насколько большие данные собираются вообще.

Тем не менее, Shipman рассказал, как промышленность нужно будет строить новые виды инструментов для обеспечения более высокого уровня прозрачности и двигаться диалога вперед.

"Мы не собираемся бросить Fortune Cookies с примечаниях о конфиденциальности из всех огней", Shipman сказал, подразумевая, уважение к сбору данных и должны быть наследовать новых технологий ограничения.

Теперь главный юрисконсульт и главный конфиденциальности для SENSITY Systems, компания, специализирующаяся на энергосберегающих LED освещения преобразований, Shipman отметил фокус для растущей компании будет и создания культуры частной жизни и "технологии с самого начала, чтобы обеспечить образом информацию используется политика ".

"Мы не собираемся бросить Fortune Cookies с примечаниях о конфиденциальности из всех огней", Shipman сказал, подразумевая, уважение к сбору данных и должны быть наследовать новых технологий ограничения.

Шейн Грин, соучредитель и генеральный директор хранилища данных и частной сети провайдера Personal описал, как основатели компании пришлось отправить свою политику конфиденциальности проект взад и вперед между его адвокатов, по крайней мере в пять раз, настаивая на первый защиты данных и прав человека ,

"Все всегда было написано, чтобы защитить компанию« Зеленый признался, намекая на причину путаницы между руководством компании и их адвокатов.

Харкинс заключил: "Мы должны постоянно получать каждый день доверия. Он принимает лет, чтобы построить, секунд, чтобы уничтожить и навсегда ремонт."

Темы: Инновации, Большие Данные, оборудование, Intel, Программное обеспечение

О Рейчел Кинг

Рэйчел Кинг писатель для сотрудников CBS Interactive, базирующейся в Сан-Франциско, охватывающий бизнеса и технологий предприятия по ZDNet, CNET и SmartPlanet. Ранее она работала на Business Insider, FastCompany.com, Сан-Франциско бюро CNN, и Государственного департамента США. Рэйчел также написал для MainStreet.com, ирландский Амери ... Полный Bio

zdnet_core.socialButton.googleLabel Следуйтеrachelking Связаться Раскрытие ×

Раскрытие

Рейчел Кинг не имеет деловые отношения, присоединения, инвестиции или другие потенциальные конфликты интересов, относящихся к содержанию, размещенных в этом блоге.

#auto

Comments