h‎ > ‎8‎ > ‎

a

(William Johnson for The Globe and Mail) (William Johnson для Глоб энд мейл) (William Johnson for The Globe and Mail)

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Класс 2020: будущее очень отличается, чем вы думаете Добавить в ...

ERIN МИЛЛАР

Специально для Глоб энд мейл

Опубликованный Понедельник, 22 октябрю 2012, 4:29 вечера EDT

Последнее обновление Понедельник, 22 октябрю 2012, 4:29 вечера EDT

  • Комментарии
  • А.А.

Представьте, вы просыпаетесь в 9:23 утра один сентябрьским утром в 2020 году ваши тревоги не удалось звучать и теперь вы опаздываете. Но не волнуйтесь. Ваш коммутируют в школу заключается в проведении ноутбук к кухонному столу. Нет необходимости для снаряжения обратно в школу, как вы поселиться в пижаме.

При загрузке сегодняшней лекции видео вы не видите своего профессора; Вместо этого, одноклассник появляется на экране. В первый день занятий, вы получили список возможных тем курс может исследовать. Вы заняла их, и инструктор, соответственно, настроить ход. Но вместо того, учения профессора - как готовить уроки, если учебная программа не не установлен до первого дня? - Он назначен студентам темы исследований, то по очереди учение. Вы никогда не встречался с педагогической сегодня, который записал видео на дома в Индии. Вы не отвечает ни одному из своих одноклассников, которые смотрят этот урок из пяти разных континентах.

Твой одноклассник использует слово "атавистическая", и вы приостановить лекцию искать его. В текстовом окне, наберите записку, содержащую определение и ссылку на ее появление в видео, так что ваши одноклассники можете также просмотреть значение, когда они слышат это. Как вы смотрите, вы Flag Другие важные моменты и читать бликов и заметки ваши одноклассники.

Через некоторое время, ваши глаза блуждают к окну. Это великолепный день, теплые утреннее солнце, предлагающий напоминания о долгой, жаркое лето. Вы отказаться от компьютера и закончить лекцию о ваш мобильный телефон от вашем дворе.

Если выше кажется надуманным прогнозирования того, что в классе может быть как в 2020 году, вы отстали от времени. Технология подсветки видео было создано группой специалистов, включая университета Эссекса Томас Foulsham и Государственный университет Аризоны Эван Risko, который работал вместе в университете Британской Колумбии. На самом деле, большая часть этой футуристической конечно напоминает реальной жизни один учат (координируется? Доставлен?) Дэвид Вогт из Университета Британской Колумбии. "Моя работа в качестве педагога не извергнуть знание", недавно объяснил Фогт, над апельсинового сока в Ванкувере. "Моя роль заключается, чтобы установить параметры, получить все занимаются и на своих местах, то просто ездить на нем как товарный поезд. Я учиться столько, сколько они делают ".

Это дивный новый мир высшего образования, где студенты учат профессора, технология позволяет цифровой ноту обгон и онлайн-курсы записаться тысячи студентов. Ученик-учитель отношения с ног на голову. Идеальный шторм - активные экстремальные финансовые трудности, технологическая революция, революционные педагогические исследования, а также повышенные ожидания от студентов, стоящих перед слабые перспективы трудоустройства - заставляет университеты переосмыслить свои цели. И все то время, университетское образование никогда не было более спроса со стороны многих частях мира.

В эпоху, когда студент может получить больше информации по ее сотовый телефон, чем профессор может потреблять в жизни, это университет как физическое место устаревшего?

По словам Фогта: "Технология и мобильные частности, собирается для того, чтобы большее преобразование в процессе обучения, чем любое изобретение человечества когда-либо, от глиняных табличек года."

Фогт является признал футурист привлечены к образовательным возможностям мобильных технологий в, в частности, из-за своего интереса к научной фантастике. Он был астроном до вступления на факультет образования. Тем не менее, он предпочитает опыт в лично к онлайн взаимодействия. "Я большой поклонник живой театр", объясняет он. "Я хотел бы видеть плохое живой игре более хорошего фильма в любой день. С другой стороны, фильм отличный способ распространять развлечения для масс ".

Таким же образом, университеты ищете технологических решений, которые позволяют им создавать образование больше студентов за меньшие деньги. Высшее образование, похоже, готов пройти тип технологического нарушения, которые перевернули творческие секторов, таких как музыка и издательской индустрии. И этот переход вызвал споры среди педагогов, что говорит с ядром учения.

Этим летом, один из самых заметных линий фронта дебатов произошло в Университете Вирджинии. Казалось, столкновение культур между Тереза ​​Салливан, президент университета и других администраторов в учреждении увенчался в отставку Салливана в начале июня. Один из вопросов, на основе конфликта? Явное нежелание Салливана принять образование онлайн.
(Sullivan был восстановлен в конце этого месяца.)

В книге 2011 инновационный университет, Клейтон Кристенсен, профессор делового администрирования в Гарварде, утверждает, что университеты могут быть обогнал конкурентов, если они не внедрять новые технологии.
Стэнфорд и Принстон только анонсировала новую онлайн-платформу под названием Coursera, который предлагает бесплатные курсы для тех, кто в любом месте. Новые поставщики, такие как Khan Academy и ITunes U присоединился к гонке онлайн-образование вооружений. И Салливан, казалось, не будет идти в ногу.

Президент был в конечном счете восстановлен, но в течение недели ее возвращения Университет Вирджинии объявил о своем намерении присоединиться к Coursera. Отметить Edmundson,
Университет Вирджинии английского профессора, был спровоцирован, чтобы написать публицистическую в Нью-Йорк Таймс, защищая очные классы. Он утверждал, что великий учитель должен быть в состоянии судить, где студенты находятся в интеллектуально, чтобы помочь им научиться. "Каждый памятный класс немного как джазовая композиция", пишет он. "Существует основной мелодии, что вы работаете с. Она определяется учебной программы. Но есть и значительное мера импровизации против этого дисциплинарного фоне ".

17 июля, Университет Торонто объявила, что она присоединилась к Coursera и будет "запустить новый набор онлайновых курсов, которые будут доступны для всех," говорится в пресс-релизе. Линии разломов в дискуссии онлайн образования практически сразу появились.

Клиффорд Orwin, профессор политологии в
U Т, утверждал в Глоб энд мейл, что опыт классной комнаты в центре образования, но он провел различие между образованием и обучения. "Widget-
решений (каким бы сложным виджет) вполне может быть обучаемы онлайн ", он уступает, до определения образование как формирование личности в целом. "Моя теория образования прост: вы должны быть там. ... Электричество, которое трещит по успешной классе не может быть передана в электронном виде. "

Шерил Misak, вице-президент и проректор U Т, разъясняет, что Coursera не замена для образования, предлагаемого на территории кампуса, но о доступности. "Это позволит получить в Университете Торонто в каждом уголке мира. Любой человек с компьютером может получить доступ к нашим сказочным учителей. "Тем не менее, скептики держаться. Когда Orwin была предложена онлайн-платформу, которая сделает его лекции для студентов по всему миру, он отказался.

Что несгибаемых технологии Resisters не признать, в соответствии с их критиков, является то, что стандартный формат обучения, даже на работу в самых харизматичных преподаватель, не работает очень хорошо. Хотя лекций была основным средством для преподавания, так как, прежде чем он печатный станок, исследования показывают, что студенты не должны рассматриваться как пустые чашки должны быть заполнены с битами информации, поддерживаемой профессорской оратора.

Карл Wieman, лауреат Нобелевской премии физик из Университета Колорадо, был когда-то типа профессора, который преподавал в этой манере. Он будет отражать о том, как он понял, данное понятие, а затем объяснить, что к своим ученикам. Но он был также очень хорошим ученым (он получил Нобелевскую премию, в конце концов), так же он учит, как эксперимент, с тщательным сведению результаты обучения. Мне стало ясно, что его объяснения, в то время как совершенно ясно, в его собственном сознании, были смятение своим ученикам.

После прочтения всех научной литературе он мог найти и экспериментировать с новыми техниками в классе, Wieman пришел к убеждению, что он может предложить больше, исследуя естественно-научного образования, чем физика. Университет
Британская Колумбия предложила ему восприимчивую (и хорошо финансируемую) среду, в которой развивать эти исследования.

Через шесть лет после установления его исследовательскую инициативу научного образования, Wieman имеет четкое представление о том, что происходит плохого в научных аудиториях. Большинство студентов учатся науку как набор фактов, объясняет он, не понимая, как они связаны с реальной работы мира. Они запоминают формулы и определения. Они учатся, чтобы проверить. Но они не получить представление о науке как «совокупность взаимосвязанных, экспериментально определенных понятий, описывающих мир."

Независимо от того, уровень студента или майор, учителя не должны быть направлены на оснащение их думать о науке больше как ученых, а не учить факты извергнуть в тестах, Wieman спорит. "Это означает, приобретая навыки решения проблем, привычки ума, знания по предмету и представлений о природе и значимости предмета, которые, как у практикующих экспертов," пишет он.

С количеством доступной информации для тех, кто с ноутбуком и скорость, с которой изменения технических знаний, эти "привычки ума" так же важны как содержание, Фогт объясняет. "Средний человек может рассчитывать сменить карьеру полдюжины раз, прежде чем они выходят на пенсию. Поэтому мы должны студентов, которые способны к переменам, которые очень универсальны учащиеся в непрерывном режиме и которые очень уверенно в различных дисциплинах, "говорит он. "То, что вы хотите сделать, это погрузить их в культуру дисциплины. Как эксперты преследовать это поле? Содержание становится практически не имеет значения ".

Люди не развивать эту уровень понимания пассивно слушает пояснения, в соответствии с Виманом. "Истинное понимание приходит только через студента активно конструировать свое понимание в процессе мысленно опираясь на их предварительного продумывания 'Effortful исследования".

Сара Харрис, профессор в земле и наук об океане отдела UBC, в реализовал "Effortful исследование" в своем классе. Вместо того, чтобы доставить содержание курса устно в традиционном лекции, она имеет ее студенты изучают азы предмета (зубрежки) на их собственное время через показаний или других видов деятельности. Это высвобождает время класса, чтобы исследовать понятия активно. "Вместо того, чтобы смотреть мне красноречиво объяснить, что делает дуют ветры, как они удар," объясняет она, "студенты практикуют выяснить, как ветры дуют в какой-то сценарий."

Это похоже на то, что у Т называет "перевернутый класс». Лекции, особенно те, которые обычно поставляются в больших классах мало возможностей для взаимодействия, выявляются и доступны в Интернете, так что студенты могут просматривать их в удобное для них. Вместо того, чтобы посещать лекции, студенты используют ценный на кампусе время для обсуждения в малых группах, практический опыт и общинных проектов.

Другим ключевым элементом этого более эффективного классе является своевременным, целевой оценка и обратная связь. В типичном традиционном классе, учащиеся должны выполнять задания в одиночку, и они часто не получают свой заполненный домашнее задание обратно на срок до двух недель. "Исследования показывают, что такая обратная связь служит очень мало, если какой-либо педагогической функции", объясняет Wieman. Он видит роль компьютерных обучающих запрограммированных реагировать на распространенных заблуждений, обеспечить целенаправленную обратную связь и укрепить правильное мышление.

Хотя исследования показывают, что технология, при использовании хорошо, может оказать положительное влияние на процесс обучения, студенты не обязательно воспринимать эти преимущества. В докладе по высшему образованию Стратегии Associates 2011, студенты задали вопрос об их взглядах на электронного обучения. Они ответили, что они не узнать больше в классах, которые используются электронные ресурсы. Кроме того, четыре из пяти заявили, что предпочитают посещать очные лекции, чем смотреть онлайн. "Студенты так занимается онлайн через социальные медиа, что люди предполагают, что они хотят, чтобы узнать в Интернете," говорит U Т х Misak. "Но Facebook не заменяет собираются вместе в пабе."

Перенос акцента от содержания обучения отражает преобразование, происходящих в библиотеках. Хотя количество книг в библиотеках резко сократилось в последние годы - Амстердам Библиотека, например, сократила свои видимые запасы на 70 процентов - библиотеки используются в большей степени, чем когда-либо прежде. "Это дематериализация содержания момент Гутенберг", объясняет журналист и автор Майкл Харрис, который написал о состоянии библиотек. "После того, как мы не должны идти в том же месте получить доступ к информации, мы обнаружим, что мы все еще должны собраться вместе, чтобы прояснить свои идеи."

И это меняется, как мы разрабатываем университетов. Когда Майкл Heeney учился в университете, он шутил с друзьями, которые он узнал больше в кафетерии, чем в классе. Теперь, в качестве принципала в Bing Тома архитекторов, он проектирует университеты и находит сам пытается создать пространство, которые способствуют такого рода случайные интеллектуального обмена. "В-между пространствами важны. Химия меняется, когда мы все в том же месте, натыкаясь друг на друга, говорить, обмениваться идеями ".

"Наука коренится в разговорах", физик Вернер Гейзенберг сказал однажды. Он считал, что лучшие ученые были не одиночки, но те люди, которые говорят постоянно с другими о своих выводах, проблемы, методы, идеи.

То же самое может быть сказано для образования. Опрос за опросом показывает, что наиболее удовлетворены студентов являются те, у кого больше возможностей для связи со своими сверстниками и преподавателями. Конечно, задумчиво используется технология может поддержать взаимодействие. Инструмент видео подчеркнув может подтолкнуть студентов к активному взаимодействию с лекциями. Кликеры, пульт дистанционного управления, как устройство, которое позволяет студентам ответить на вопросы в режиме реального времени, может дать профессорам немедленного оценку студента понимания, чтобы они могли реагировать. Онлайн концентраторы, как Coursera может сделать обучение университетского уровня доступны миллионам. Но тип разговоров на сердце в высшее образование не тип, который может быть достигнуто с запланированной даты Skype; они полагаются на случайность. Чтобы взять фразу Orwin, образовательных электричество не хрустит только в успешном классе, но и в кампусе пабе.

Более Относящиеся к этой истории

  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ Do смартфоны преуспеть в университете?

  • КАРЬЕРА Человек и машина: Gen Y сочетает в себе творческий потенциал и страсть с технологией

  • ТЕХНИКА Чипсы и приложения: Как появляются Технология изменят образование

#auto

Comments