g‎ > ‎y‎ > ‎

10

'Чтение Мыслей'

Почему Решение головоломок Развлечения: Вопрос & сознанием исследователя Даниэля Бор

Эволюционный связь между приобретением хорошую информацию и выживания, возможно, дал начало как сознания и удовольствия решения проблем

По Maia SzalavitzmaiaszSept. 21, 20120
  • Доля
  • Читайте Позже
    • Отправить Kindle
BB4691-002 Тони Хатчинс / Getty Images

Почему люди добровольно тратят время борется с проблемами, как судоку или кроссворды? По нейробиолог Дэниел Бор, научный сотрудник Университета Сассекса в Англии и автор новой книги Голодные мозга: Как новая наука сознания объясняет наше ненасытной поиск смысла, это потому, что мы с большим удовольствием в поиска по образцу. Более того, этот вывод имеет большие последствия для понимания мозга, сознания и даже неврологические расстройства, как аутизм. Мы говорили с Бор в последнее время.

Почему вы называете мозг "хищный"?
Человеческий мозг имеет крайнюю форму сознания: они голодны для новых инновационных решений проблем в мире, хищный для оптимизации нашу жизнь, для строительства пирамиды знаний. Я пытался захватить [чувство голода, что] крайние формы сознания есть о поиске знаний и понимания.

Вы постулировать, что эволюция выбранный для организмов, которые являются хорошими информации процессоры, которые в состоянии приобрести точную информацию о мире для того, чтобы направлять их поведение.
Одна из точек зрения является то, что Ричард Докинз, что это все о эгоистичного гена и, что организмы являются лишь временными носителями генов. Я спорил, что это [перспективе] может что-то упустить важную о процессе эволюции, является то, что гены, захватить что-то. На каком-то уровне, они захватывают что-то о мире, это точно, и отношение к [их] собственного выживания: есть накопление знаний, неявного представления информации и в организмах, но это не означает, что все организмы в сознании. Это означает, что к этому моменту, 4 миллиарда лет после [жизнь впервые возникла], большинство существа сложные устройства обработки информации.

Итак, что же это означает для животных сознания?
Некоторые животные вполне могут осознавать, потому что они имеют дополнительный слой в их мозгах, который обрабатывает информацию в Интернете. Когда вы дойдете до человекообразных обезьян и человека, у нас есть крайняя форма обработки информации, которой я тесно связать с сознанием, когда он получает очень сложный и обширный.

Как вы определяете сознание?
С точки зрения разума, сознание является продуктом внимания, так что мы можем сосредоточиться только на небольшой части мира, что является наиболее важным для нас. Это не столько о автоматических привычек, которые мы едва осознает. Вместо этого, речь идет о попытке решить роман или сложные проблемы. У нас есть психическое пространство, выделенное для решения сложных проблем. Что делает человеческое сознание уникально наше волчий аппетит для этих инновационных уроков, которые помогут нам решить эти новые и сложные проблемы.

Сознание формируется в первую очередь наших наиболее плотно связанных областей мозга и связанные с самых мозговых волн. Каждый момент нашей жизни бодрствования, есть скрытая война между различными популяциями нейронов [для доступа к ней]. Война требует заручиться поддержкой активных нейронов [] и принимая за передовыми частями коры, и победоносные нейронные популяции контролировать то, что мы присутствуем на - и [что] то, что мы сознаем.

Как вы думаете, у нас есть какой-то выбор в сознании, любой свободной воли?
Выбор огромный отдельный вопрос. Это может, по крайней мере кажется, что у нас есть выбор. Если я нахожусь в переполненном вокзале, ищу моей жены, который носит красный, я могу сдерживать мое внимание, глядя на красный [и части мозга, которые представляют красный, скорее всего, выиграет], чем каких-либо других битов.

Внимание в стандартных учебниках разделить на два вида, один является добровольным, где мы устанавливаем некоторые цели, и другой внешний, где-то в окружающей среде принимает то, что мы присутствовать на. Нависшей животных идет прямо на нас - мы не имели бы большого выбора в участии в этом.

Что заставило вас изучать неврологию, а не философии?
Будучи студентом, я учился философии и психологии, главным образом неврологию, как эквивалент двойного майора. Это был вопрос, один из которых пойти на. Философия Я наслаждался своим, по-видимому четкие логики, но это было разочарование, потому что он не кажется, что это было особенно прогрессирует в то время; казалось расплывчатым и не в контакте с текущей неврологии, который был очень прогрессивным и передний край.

[И] в то время я делал мои выпускные экзамены, мой отец, к сожалению, случился инсульт. Это сделало его очень ясно, что вещи, которые очень интимный для нас, как наш личности или даже нашего самого сознания само по себе может быть нарушенной или измененной сравнительно небольшом мозговой травмы. ... И это заставило меня сторону [с] неврологии, а также.

Потому что он показал, что сознание зависит конкретно на мозг?
Это слишком очевидно. Может быть, философы говорят, что я отсутствуют некоторые тонкие моменты.

Вы также обсудить анестезии и вопрос о том, как мы можем знать, когда кто-то находится в сознании.
Есть поведенческие меры, которые можно применить, имеющие недостатки. Есть эксперименты, проведенные давая различные дозы анестетиков и, видя, в какой момент вы перестанете следующие команды, в какой момент ваши глаза близко, которые небесполезным. ... Есть другие меры, которые смотрят на мозговых и когда они берут на определенной схеме, то ясно, что вы не осознаете. Это в настоящее время лучший способ узнать, есть ли действительно без сознания вы.

Что о состояниях, таких как кома и минимальной сознания?
Есть некоторые люди, [с травмами головного мозга], которые входят в вегетативном состоянии и не восстановиться и другие, которые в конечном итоге сделать разумную восстановление. Вы можете посмотреть на какие биты необходимы для восстановления - не только, какие части, но также и как они общаются друг с другом. Это все более ясно, что для того, чтобы иметь возможность вернуть разумные уровни сознания, необходимо, по крайней мере таламус, который, как реле центра в середине мозга, и разумно нетронутыми префронтальной коры и заднюю часть теменной доли , Эти регионы карту очень близко к исследованиям, глядя на то, как сознание меняется [под наркозом]. ... Это таламуса и префронтальной теменной сети, как правило, активируется [во сознании].

Поэтому, когда эти регионы форума, вы без сознания?
Это зависит от того, как вы определяете в автономном режиме. [Мы не знаем,] то, что механизм оказывается [сознание прочь, и эти регионы не просто неактивны в течение бессознательного]. Префронтальная кора блокируется в очень сжатые ритме с таламуса и таких жестких соединительных блоков из всех взаимодействий с остальными мозга; что закрывают длинные Дальность связи и сознание, а также.

Вы также написать о неврологических и психических заболеваний, которые могут изменить сознание, и предполагают, что аутичные люди могут на самом деле имеют больше сознание, чем другие.
Аутизм является одним из тех условий, странно-один-в литературе. Классическая предположение, что большинство детей, страдающих аутизмом сильно умственно отсталые и имеют низкие КИ, но это отчасти потому, что они не были проверены должным образом. Если вы проверить их на невербальном IQ, они нормальные или немного лучше, чем обычно. На других тестов, они выполняют лучше, чем в среднем по восприятия задач. Некоторые люди сейчас предположить, что, возможно, это не дефицит, что они имеют различный вид [мозга, который имеет определенные преимущества]. С синдромом Аспергера, который, вероятно, многие видные ученые, связаны ли они диагностированы или нет, кажется, как будто у них есть дополнительный сознание: они способны лучше обрабатывать информацию, чем обычно, что я думаю, это увлекательная идея.

Вся идея, что аутизм является [в первую очередь] общественные беспорядки, я не думаю, что теория будет продолжаться и в следующем десятилетии, потому что есть более успешного лечения, что центры по социализации, что получилось очень замкнутым детей в очень ласковые социально сознательных детей Я не вижу, что в качестве основных [с аутизмом].

Поддерживаете ли вы "интенсивного мира» теорию аутизма, которая предполагает, что проблемы в результате сенсорной перегрузки?
Я просто думаю, что [социальные вопросы] являются побочным эффектом пути [люди с аутизмом] подходить к миру. Они ищут моделей и структуры в мире - то, что они одержимы не все; это в основном структуры, такие вещи, как календари и математических моделей.

Я работал с The Prodigy, Даниэль Таммет. [Tammet держит европейский рекорд для запоминания 22514 цифры в табл.] Он казался очень чрезвычайно аутист, как ребенок, и был официально поставлен диагноз синдрома Аспергера, но если вы с ним познакомились, он очень социально известно. Он утверждает, зрительный контакт. Он решил в своих подростковых лет, чтобы научить себя [быть социальным, и он сделал].

В каком контексте вы работать с Таммет?
Мы сделали исследование мозга сканирования [где мы смотрели на его мозг после того как он выучил короткие последовательности чисел, которые были либо рисунком или случайным]. Это было очень ярким по сравнению с нормальными людьми. Он совершенно не заметить внешнее строение [в] неслучайных чисел и его активация мозга было очень отличаются от тех, которые были осведомлены о структуре. Я делаю заявление, что префронтальная сеть теменной важно для сознания; в моем кабинете, префронтальная сеть теменной был наиболее активны, когда кровянистые выделения этих моделей и, возможно, это означает, что много о том, что сознание является для. Для Даниэля Таммет, его префронтальной сети теменной не активировать для этих последовательностей, потому что он не заметил их, но в целом было поднял сравнению с теми, нормальных людей.

Так что вы думаете цель сознания?
Я думаю, что цель его заключается в привлечении всю необходимую информацию вместе в большем пространстве. Это почти как если мы не можем обнаружить его, потому что мы делаем это все время. Почему мы любим кроссворды и почему люди увлекаются судоку? Это то, что огромное немного коры заливают сделать - определить [модели] - и как только мы замечаем их, мы можем ассимилировать их в нашу пирамиды знаний и построить более слоев стратегии, и, зная, как это сделать делает нас невероятно успешным на управление миром.

И вот почему, решая головоломки или поиске полезно немного информации чувствует себя так хорошо?
Мы получаем потоки радости, когда мы находим что-то, что действительно может помочь нам понять, какой-то глубокий рисунок. Судоку не самое [забавная деятельность], но он уверен, чувствует себя хорошо, когда вы положили в этой последней цифры. Вот почему ученые люблю делать исследования. Как я подхожу к моему работу, это все равно что пытаться решить действительно большой нечеткой кроссворд и когда вы положить в этой новой подсказки и увидеть более глубокий рисунок, это невероятно приятным.

Если наши мозги жаждут информации, то почему мы склонны видеть обучение как муторно и не признают его как огромный источник удовольствия?
Я не знаю. Очевидно, что более умные люди получают больше удовольствия от пятен эти шаблоны, но я думаю, что почти каждый нормальный человек это делает. Я думаю, что это довольно широкое распространение вещь, но это почти, как будто мы не можем заметить его, потому что это настолько распространено.

Смотреть еще ряд HealthLand в "чтение мыслей".

Майя Szalavitz является писатель здоровья для TIME.com. Найти ее на Твиттереmaiasz. Вы также можете продолжить обсуждение на странице ВРЕМЯ HealthLand в Facebook и в Твиттере наTIMEHealthland.

#auto

Subpages (1): 7
Comments