e‎ > ‎o‎ > ‎

c

Пустыня погода была великолепная. У меня не было большого желания получить себе на некоторое самолета и полететь по всей стране.

Но у меня не было выбора. И так я пошел, с этой ужасной связи через грандиозно имени Джорджа Bush Intercontinental Airport в Хьюстоне, где чаще всего я должен бежать как загрузки лагеря хрюкать от одного далекого терминала к другому, чтобы добраться до моего стыковочного рейса.

До примерно год назад, я использовал, чтобы издеваться над утверждением, долго сделанному видеоконференций промышленности, что ее передовые технологии, во многих случаях, отрицается необходимость, чтобы попасть на самолет и поехать на встречу лицом к лицу . Но начиная в начале прошлого года, продажи начали расти, предлагая доказательства того, что видеоконференции был, по сути, используется чаще заменять некоторые деловые поездки.

Я теперь регулярно использовать видеоконференции. Часто, у моей жены есть остаться назад Восток в то время как у меня есть роскошь работать в Аризоне. Мы используем простой Skype подключение к Интернету - маленькие камеры и микрофоны подключили к нашим ноутбуков - провести ночные видеоконференции, в которой также участвуют наши два домашних попугаев в Нью-Джерси.

Попугаи являются ранние адаптеры, следующие изображения на экране, отвечая устно, танцевать от радости, когда мотивированы. Они, кажется, чтобы получить его - кроме того, что болтливый Африканский серый, очевидно, считает, что я на самом деле внутри ноутбука и маршей моей жены за экраном клевать его и вытащить меня. Я имею в виду, что они птицы, в конце концов.

Skype и подобные низкой конечной продукции являются большими для повседневного использования. А иногда, они могут быть полезны для бизнеса. В прошлом месяце, например, я использовал Skype для связи с редактором журнала в Барселоне. Она была дома с ребенком, но виртуальная встреча лицом к лицу выполнил свою задачу.

На самом деле, люди в растущей высокотехнологичной конце промышленности, которая называется "telepresencing", говорят систем Skype типа помогли усиления видеоконференций тягу. Техника дал жизнь "общей идеи, что видео является реальная возможность общаться для бизнеса", сказал Марк Трахтенберг, главный исполнительный и соучредитель Teliris, который является крупным игроком в telepresencing, наряду с конкурентами, как Cisco Systems .

С высоким уровнем конца Teliris продукта (Cisco имеет аналогичный продукт), вы видите место, которое выглядит как половина конференц-зале, и вы лицом к стене до шести высокой четкости экранов, которые дают иллюзию, что люди в аналогичный номер в другом месте в том же месте.

Через некоторое время, это не так просто сказать, где настоящая комната заканчивается и начинается виртуальная комната. Система стоит $ 150000 до $ 200000 единица. Гораздо менее дорогой вариант является настольной системой высокой четкости, который стоит под $ 10 000. Все взаимно совместимы.

Некоторые из нас считают систем, таких как Skype технологических чудес, как едва напомнил экспоната на Всемирной выставке. Но многие другие считают эти системы обыденным, и все чаще требуют высокой четкости для деловых применений.

"Нынешнее поколение студентов и людей, входящих бизнеса уже используют видео в основной образом," сказал г-н Трахтенберг. "Это укоренилось. Я имею в виду, это люди, которые получают раздражает, когда они не получают плавное движение на своих айфонов ".

Он добавил, "Skype и те рода вещи хороши для социальных целей, но они не предназначены для замены идею встречи лицом к лицу."

Последний сигнал о свином гриппе, который привел к ограничений на въезд и из Мексики и карантин отеля в Гонконге, подчеркнул значение, которое позволяет проводить виртуальные встречи с несколькими участниками в разных местах, сказал г-н Трахтенберг. Teliris, кстати, недавно получил $ 11 млн в новый акционерный капитал от инвесторов.

Никто не ожидает, видеоконференцсвязь для замены более чем незначительное сегменте деловых поездок, хотя размер этого сегмента может расти быстрее, чем я думал.

Тем не менее, еще в Тусоне, я позвонил своему агенту и попросил, если мы не могли просто иметь встречу с моим издателем через Skype.

"Привет", она ответила таким тоном, что означало: «Что ты планеты на?"

Я сразу заказал свой билет на самолет.

#auto

Subpages (1): j
Comments