e‎ > ‎o‎ > ‎3‎ > ‎

7

10:02 утра ET
6 апреля 2015

Культура

Эллен Пао от реакции на Kleiner случае, на рабочем месте и сексизма Запуск Reddit - Q & A

  • Статья
  • Комментарии (33)
  • Эллен Пао

  • дискриминация по полу

  • Kleiner Perkins

  • дискриминация по полу

  • По
  • Джефф Элдер
    • JeffElder
    • jeff.elder@wsj.com
    • Джефф Элдер
    • Биография
  • CONNECT
      • JeffElder
      • jeff.elder@wsj.com
      • Джефф Элдер
      • Биография
    Эллен Пао, временный генеральный директор Reddit, говорит с The Wall Street Journal во время интервью в офисе Reddit в Сан-Франциско в четверг.
    Лаура Мортон для The Wall Street Journal

    В четверг, Эллен Пао сел с The Wall Street Journal в своем первом интервью, так как она потеряла юридическую битву против венчурного капитала фирмы Kleiner Perkins Caufield & Byers.

    Говоря от должности в Сан-Франциско социально-медиа сайте Reddit, где она промежуточный исполнительный директор, Пао отражается на реакции Кремниевой долины в своей сексуальной дискриминации случае, в течение четырех недель показали, смущающие личные данные, и обратил внимание международных средств массовой информации. Пао, 45 лет, говорит, что, ее личная жизнь и работа тщательно стоило, потому что это, казалось, начали разговор о всей отрасли гендерной предвзятости в технологии, и в более широком смысле в бизнесе.

    По совету своих адвокатов, Пао отказался говорить о судебном разбирательстве, потому что она говорит, что она рассматривает, что ее следующая юридические шаги могут быть, если таковые имеются. Она также отказался обсуждать ее мужа, Альфонс "Бадди" Флетчер, спорный менеджер хедж-фонда,.

    Ниже приводится выдержка из интервью, отредактированы для ясности. (Читайте спутник историю в журнале здесь.)

    WSJ: Что это чувствую, чтобы ваш жизнь открыла публично?
    Пао: Это было неожиданно для меня во многих отношениях, и это не моя личность, чтобы быть там, и я также по своей природе очень закрытый человек. Так что для меня это было немного страшно. В конце дня я смотрю на него, и я смотрю на разговоры, и я рад, что я сделал это. Но это было трудно.

    WSJ: Были ли моменты, когда он чувствовал себя сюрреалистично, когда вы просто чувствовали себя вывернутой наизнанку?
    Пао: Были много положительных моментов, когда он чувствовал себя нереальным. Женщины были доброжелательными принимать меня в сторону и говорит мне свою историю. Я нашел это очень эмоциональный, и я почувствовал очень сильную связь с ними. И они были чужими на улице или в лифте, или на сообщения о LinkedIn. Наши общие переживания создали очень плотный связь. Были люди, которые поделились историями, что они не сказали другие люди, что они разливают в течение многих лет. Это было очень вдохновляющим услышать, что люди делятся своими историями и чувствовать эту связь.

    WSJ: А что держать вас от чувства слишком изолированы?
    Пао: Да, я думаю, что это было очень взаимной опыт, потому что для них, и для меня было соединение, что мы были в этом вместе, что у нас общий опыт.

    WSJ: Сколько людей вы слышите от в течение судебного разбирательства?
    Пао: Он вырос с течением времени в течение трех лет. Начиная это будет один человек неделю, а затем несколько человек в день, а к концу люди перестанут меня на улице. Это было что-то, что отклик у многих людей во многих отраслях промышленности по всему полов и всех видов границ.

    Это переехал в более широкой дискуссии о людях, которые пытаются быть справедливым в своих рабочих мест, а не только в США, я также слышал от людей в Бангладеш, из Сингапура, из Китая, Тайваня, из Кореи, из Танзании. Это то, что это глобальная. Я думаю, что это отклик у многих людей, и это стало намного больше вещь.

    WSJ: В глазах некоторых людей, вы стали точкой человек на гендерной предвзятости в технологии и американского бизнеса. Это было тяжелое бремя?
    Пао: Для меня это было вдохновляющим. Чтобы услышать эти женщины делятся своими историями и слышать мужчин поделиться своими историями своих жен, матерей, сестер своих, а также свои собственные опыты. Это был вдохновляющим услышать, что моя история отклик, и это было на самом деле не только моя история, но много историй людей.

    "Некоторые люди не могут относиться ко мне, и это нормально."

    WSJ: Другие люди сказали, что вы не правая точка-человек на этом вопросе. Что ваша реакция на это?
    Пао: Я думаю, что все имеет свою собственную перспективу, и некоторые люди не могут относиться ко мне, и это нормально. Я думаю, что есть множество людей, которые, видя мою историю как часть гораздо большей истории, и, будучи частью их опыта. Для меня это очень полезно. Это не будет что-то для всех, и это нормально.

    WSJ: Вы получаете никакой враждебности? Вы получите почту ненависти?
    Пао: Я, возможно, получил некоторые, но в подавляющем большинстве большинство сообщений, которые я получил, были благосклонны, и те, которые были по существу были благосклонны.

    WSJ: Что главное вы узнали из вашего опыта?
    Пао: Это трудно для людей, чтобы понять других людей, но это легко, если вы поделились опытом, а вот где много этих сложностей дискриминации пришли.

    WSJ: Итак, сочувствие?
    Пао: Да.

    WSJ: Как вы думаете, что гендерные предрассудки и расовые вопросы вопрос здравого смысла, что политика может быть выложил ни в чем не бывало?
    Пао: Я хотел бы, но это не кажется, что это происходит потому, что, если вы посмотрите на статистику там, если вы посмотрите на исследованиях, которые там, люди до сих пор не усваивая, что. Я думаю, что это часто вопрос изменения перспективы людей. Это не всегда легко сделать, и это не всегда что-то не можете использовать здравый смысл, чтобы изменить.

    WSJ: тонкость сексизма на рабочем месте часто появляется в таких случаях - что люди не всегда знают, что они могут быть пересечения линии.
    Пао: Я думаю, что это вопрос образования и осознания людьми него. Женщины, которые считают, что они были неудобными и прежде, что было что-то, что просто был не прав, являются, надеюсь, теперь более комфортно, указывая его. Они теперь могут указывать на обсуждения и исследования о нем.

    Я определенно вижу много разговоров на Twitter, в прессе, в различных областях. Я думаю, что это что-то, что люди начинают замечать, слишком. Человек протянул ко мне и сказал: "Спасибо за освещение этого вопроса. Я вижу это сейчас, и я никогда не видел его раньше. "Таким образом, люди теперь знают, и мы надеемся, что они говорят," Как мы убедитесь, что это не происходит в нашей среде, или как я могу убедиться, что я вот не сделать это? "

    Эллен Пао говорит с СМИ после потери ее громких гендерной дискриминации иск против Kleiner Perkins 27 марта.
    Reuters

    Я думаю, что тот факт, что многое из этого является тонким, что люди имеют разные взгляды о том, где линия, делает его очень полезным обсуждение. Пока вы не обратить эту линию в вашей компании, люди собираются, чтобы дать ему широкий границу. Тогда вы в конечном итоге с большим количеством проблем, потому что ваши ожидания не то же самое, или вы не уверены, что если это действительно проблема. Я думаю, что мы перешли через много действительно вопиющих вопросов, которые четко и теперь мы получаем к более сложным вопросам. Когда вы смотрите на общий опыт женщин на рабочем месте, они не удается, и это, кажется довольно четкая мне. Так как мы решить эту проблему?

    WSJ: Я разговаривал с людьми, которые говорят, когда вопросы пола приходят на работе, они лучше всего ничего не говоря. Это ошибка?
    Пао: Я думаю, что это возможность учиться. Я думаю, избегая эти разговоры означает, что вы не учатся. Надеясь они уходят не является реалистичным. Вы должны работать через эти вопросы, и вы не можете просто спрятаться от них, потому что они здесь, и они не собираются уходить.

    Я думаю, что мужчины должны быть частью разговора. И я думаю, что это должен быть разговор, где люди могут узнать от него, и часть, которая, будучи его частью, и участие в нем. Вы видите людей, которые будут просить своих жен, или они спросят своих сестер, или они будут просить своих коллег, которые они хорошо знают. Я думаю, что это начинается с тех отношениях, где вы чувствуете себя комфортно, и он движется оттуда, как вы стали более осведомлены об этих вопросах.

    "Вы должны эту иглу, что вы должны нить, а иногда он чувствует, как нет отверстия в игле».

    WSJ: Почему вы думаете, что эти разговоры трудно?
    Пао: Люди не уверены, что правильный ответ. Так что не ясно, линия обсуждения. Это эмоциональный. Есть много людей, которые не имеют этот опыт, или не знаю, что люди, которые имели эти переживания. Там могут быть некоторые горячие дебаты.

    WSJ: Некоторые женщины говорят, что они несправедливо как либо слишком агрессивным или слишком робким. Что ваша мысль по этому поводу?
    Пао: Женщины критикуют на обоих концах, и у вас есть эта игла, что вы должны нить, а иногда он чувствует, как нет отверстия в игле. Из того, что я слышал от женщин, что они чувствуют себя, как нет никакого способа, чтобы победить. Они не могут быть агрессивными и получить эти возможности без лечат, как они сделали что-то неправильно.

    WSJ: Как вы думаете, обстановка изменилась в Силиконовой долине в течение последнего десятилетия в отношении гендерной предвзятости?
    Пао: я борюсь с этим немного. Я думаю, что в последние пять или 10 лет там было больше людей, приезжающих в технологии, чтобы сделать деньги быстро, чем раньше. И, что менталитет изменился, как множество людей вести себя. Там по-прежнему корпус людей, которые действительно заинтересованы в технологии и действительно заинтересованы в том, жизнь людей лучше, но есть также эта другая давление делает деньги быстро, и это изменило культуру Силиконовой долине.

    WSJ: понятие в Силиконовой долине, что мы находимся здесь, чтобы сорвать вещи, и мы собираемся разорвать книгу правила - есть граница, что говорит, "Это прекрасно, пока вы не влияя этого человека на этом пути"?
    Пао: Да, я думаю, что есть базовый уровень человеческой порядочности и уважения, что является основой всех ваших поведения. Вы можете нарушить правила, но ты должен быть уважительным, и у вас есть, чтобы лечить людей хорошо, и с человечеством.

    WSJ: Особенно в небольшой компании, где люди работают очень тесно и отношения могут рода драку? Это место для небольших компаний, чтобы получить указания?
    Пао: Я думаю, что это помогает. Это не повредит, чтобы люди понимали, где границы, что соответствующее поведение, что не соответствующее поведение, и то, что значения Вашей компании. Если ваши ценности, которые мы хотим уважительное и безопасной среды для всех, то они будут вести себя иначе, чем в среде, где нет никаких правил, и вещи, и все поведение приветствуется.

    WSJ: Вы находитесь в другом положении в настоящее время. Ты босс Reddit. Как ваша перспектива изменилось?
    Пао: Я думаю, что когда вы начинаете в вашей карьере, вы думаете, что все по-честному, и вы получаете равные возможности. И, как вы двигаться вверх выше в рядах, вы понимаете, что на самом деле есть меньше позиций, и это более конкурентоспособными, и это тяжелее, чтобы получить эти возможности. И тогда вы достигнете точки, где вы понимаете, эй, эти возможности не равны, и я думаю, что это было характерно для многих женщин.

    WSJ: Вы ищете на то, чтобы изменения в Reddit в отношении человеческих ресурсов?
    Пао: Это интересная перспектива, потому что это возможность для меня, чтобы попытаться положить в то, что я думаю, собираемся создать этот равных возможностей среды для всех. Мы небольшая компания, и генеральный директор до меня привезли в HR, когда мы были, я думаю, что 25 или 30 сотрудников, поэтому мы не должны были по закону. Таким образом, мы всегда были культуру HR в Reddit.

    "Мы просим [Reddit соискателей], что они думают о разнообразии, и мы сделали сорняков людей из-за этого."

    Как мы растем, мы думаем о том, как мы можем поддерживать эту среду равных возможностей. Мы принесли в Freada Kapor Klein, чтобы поговорить с нами о работе, она делает на равных институт поля. И мы пытаемся думать о том, как разнообразие может быть частью всего, что мы делаем.

    Мужчины переговоры сложнее, чем женщины, а иногда и женщины получают штрафные санкции, когда они переговоры. Так как часть нашего процесса рекрутинга мы не ведем переговоры с кандидатами. Мы пришли с предложением, что мы думаем, является справедливым. Если вы хотите больше справедливости, мы дадим вам поменять немного вашего денежного оклада капитала, но мы не собираемся вознаграждать людей, которые лучше переговорщики с более вознаграждения. Мы просим людей, что они думают о разнообразии, и мы сделали сорняков людей из-за этого.

    WSJ: Интернет-сообщество Reddit является вызывающе. Там были некоторые уродливые назад и вперед на сайте, в том числе женоненавистничество. Как вы будете чувствовать себя, если вы должны быть коп в вашем положении, как кто-то, кто говорил больше о гендерной предвзятости в Силиконовой долине?
    Пао: У нас есть набор значений на Reddit, независимыми от меня. Это ценности компании, что мы, как сочлененные команда на протяжении последних нескольких месяцев, чтобы сделать их очень ясно. Одно из значений является конфиденциальность. Еще одна из ценностей свободы слова, или открытая платформа для речи. Еще один является безопасность наших пользователей, и люди с платформы. И большая часть моей работы является защита этих ценностей независимо от того, что я делаю за пределами Reddit.

    Так как я присоединился к нам наняли больше людей в управлении общины. Мы привезли Джессика Морено из из RedditGifts к повышенной роли, где она управляющей сообщество и службу поддержки для всех Reddit. И мы изменили правила, какой контент разрешено на сайте таким образом, что согласуется с тем, как мы всегда были работает сайт, но теперь это более четко. И мы делаем вещи, чтобы сохранить частную жизнь людей немного больше на ситуациях, когда вы думаете, что свободной речи превзойдет иначе.

    WSJ: Reddit имеет такой вирусной власть. Это трудная вещь, чтобы монетизировать?
    Пао: Существует уравновешивание, где мы, чтобы попытаться быть очень уважительно сообщества, потому что они являются теми, которые создают содержание, строительство отношений, связи с другими людьми, и мы хотим быть очень уважительно, как мы относимся к их. Но есть и желание, чтобы помочь людям найти продукты они заинтересованы, чтобы соединить их с рекламодателями и помочь им общаться с рекламодателями и тот же путь они общаются с другими людьми на Reddit. Так что есть уравновешивание, что мы думаем, что мы делаем это успешно, создания большой опыт пользователя, а монетизации.

    WSJ: Как вы думаете, есть связь между онлайн уродства и поведения на рабочем месте? Я разговаривал с некоторыми из женщин, которые были вовлечены в Gamergate, и они сказали, что есть некоторые из тех же вопросов. Как вы думаете, есть связь, насколько культуры?
    Пао: Это хороший вопрос. Игровая индустрия жестким. И я думаю, что эти миры сталкиваются непосредственно. Я думаю, что это меньше, так что, когда вы смотрите на лекарства, или когда вы смотрите на права, когда вы посмотрите на некоторые из этих более офф-лайн промышленности. Но есть распространенность в подходах и культуре, где это в порядке, чтобы сказать эти вещи, и, возможно, это нормально делать определенные вещи. Трудно знать. Я не знаю, но я бы себе представить, что есть связь, говоря некоторые из этих вещей действительно mysogynistic становится распространенной в культуре, это будет влиять на, как вы думаете, о женщинах или, как вы думаете о меньшинств.

    WSJ: У вас есть дочь. Что бы вы сказать, молодую женщину, входящую в технологии, если вы знали, что она собиралась столкнуться с некоторыми из вопросов, которые вы должны?
    Пао: Я бы сказать ей, чтобы иметь уверенность в себе, чтобы знать, что то, что она делает, важно, и всегда помнить, чтобы не позволить другим людям изменить свой взгляд на себя.

    WSJ: Как вы думаете, вы будете в 10 лет?
    Пао: Я никогда не был 10-летний план. Вы можете видеть из вещей, которые я сделал, что это никогда не было прямой точки точка-. Я чувствую себя счастливым, чтобы быть в Reddit, и я надеюсь, что компания продолжает быть очень успешным.

    WSJ: Вы хотите быть генеральный директор долгосрочный ли?
    Пао: Да, я делаю.

    WSJ: Как вы думаете, вы когда-нибудь сделать АМА (Ask Me особенность Все на Reddit)?
    Пао: О, я, вероятно, будет, и я должен в какой-то момент.

    WSJ: Будет ли он действительно ААД?
    Пао: Вы не всегда должны ответить. Вы можете задать что-нибудь, но я не всегда приходится отвечать.

    ______________________________________________________

    Для получения последних новостей и анализа, следуйтеwsjd.

    И, как нам на Facebook, чтобы получить наш новости прямо в ваш канал:


    Получить последние новости и личная технологий отзывы доставлены прямо на Ваш почтовый ящик.

    Больше из WSJ.D: И не забудьте посетить WSJ.D для всех наших новостей, личной базы технологий, анализа и более, а также добавить наш канал XML любимую читателя.

    #auto

    Comments