b‎ > ‎v‎ > ‎h‎ > ‎

h

Nvidia готовится подключиться к крупному бизнесу данных, в котором Марк Patane, менеджер Nvidia ANZ страна, описал будет триллион долларов бизнес в течение следующих нескольких лет.

Выступая перед ZDNet, Patane считает графические блоки обработки (GPU) будет ключевым решением, чтобы помочь коммерческим предприятиям получить путем анализа их больших данных, и указали Nvidia работает с подобными Facebook и Google в течение последних двух лет, чтобы помочь им обрабатывать свои данные.

"Они пришли к нам, потому что они понимают, что вы не можете использовать обычные компьютеры каждый день, так как эти данные просто слишком много. Мы работаем с ними в течение нескольких лет с помощью GPU," сказал он.

Последние новости Австралийский

  • расследование Centrelink не открыл комиссар конфиденциальности
  • Penrith Panthers получить кричащий с новым трио хранения
  • NBN: Четыре месяца, чтобы переместить 18k спутниковых клиентов Sky Muster, фиксированной беспроводной связи
  • Австралийские независимых призывает омбудсмена весить на Centrelink фиаско
  • Брандис устремляется к выпуску метаданных Telco для гражданского судопроизводства

Д-р Джон Баркер, Nvidia машинного обучения решения архитектор свинца, далее пояснил предприятия все чаще поставлена ​​задача выяснить, как эффективно обрабатывать все данные, они собирают, выделяя есть 2,5 экзабайт цифровых данных, получаемых ежедневно, и что данные, как ожидается, каждый в два раза три года.

"Большая часть этих данных не является табличный, структурированные данные;. Большая часть его изображения, аудио и текст Очевидно ли вы пытаетесь измерить пульс общества, чтобы понять чувства вашего бренда, вы пытаетесь принимать торговые решения, основанные на событиях в мире, или, если вы пытаетесь развивать интеллектуальные роботы для помощи хирургов или самостоятельного вождения карты, эти данные будут топлива из ваших приложений, "сказал он.

"Вопрос заключается в том, как мы сортировку, что скорость данных, чтобы понять содержание, и ответ на этот вопрос нам нужно машины, которые могут видеть, что можно услышать, что умеет читать, и что может рассуждать на сверхчеловеческие уровни и нечеловеческой скоростью."

Patane считает, что рост больших объемов данных будет возможность для Nvidia, чтобы расширить свое присутствие на рынке коммерческой, за пределами текущего высшего образования и научно-исследовательской области компания уже давно предоставляет GPU для.

"Являетесь ли вы Monash University, большой Telco, Google, в области здравоохранения, исследователь - это должен быть GPU," сказал он.

"Принципиальное отличие состоит в том, что вы можете попробовать и запустить данные о системах, отличных от GPU, но как только вы нажмете клавишу ввода, и она начинает делать алгоритмы, прялка смерти может занять несколько недель, прежде чем он вернется с ответом. С GPU, вы можете сделать это гораздо быстрее, и ответ будет в течение нескольких минут ".

Тем не менее, с помощью GPU для обработки больших данных не нова, согласно Patane, который сказал, что уже давно используется для инженерного анализа, анализа видео и воспроизведения видео на предмет обнаружения вирусов и моделирования ДНК.

Nvidia недавно запустила свой сервер DGX-1, питание от его Tesla GPU Р100, в частности, чтобы помочь предприятиям обрабатывать большие данные, которые Баркер сказал позволит предприятиям сосредоточиться на разработке приложений, а не обработки данных.

#auto

Comments