b‎ > ‎a‎ > ‎

k

Предприятие
  • Марк Бениофф предлагает некоторые Insight, думая За SteelBrick покупки

    Марк Бениофф предлагает некоторые Insight, думая За SteelBrick покупки

  • Salesforce объявляет Последние Lightning CRM-релиз с SteelBrick интеграции

    Salesforce объявляет Последние Lightning CRM-релиз с SteelBrick интеграции

  • Microsoft Включает На Yammer для офиса 365 бизнес-клиентов

    Microsoft Включает На Yammer для офиса 365 бизнес-клиентов

  • Просмотр более ...

Большой данных все еще требует людей, чтобы сделать значимые связи

Сообщение 2 декабря 2015 Рон Миллер (ron_miller)
  • 0

    АКЦИИ
Следующий сюжет

Серийный предприниматель Макс Левчин На оставляя наследие

Большой данных является большой проблемой, не ошибитесь об этом, но это, вероятно, не так уж страшно, как это будет в конечном итоге, когда мы действительно выяснить, как эффективно использовать его. В настоящее время, у нас есть этот путаный середину, где мы понимаем значение данных, но большинство организаций и правительства не знают, как использовать эти данные для своего полного потенциала.

В недавнем выпуске журнала The Economist, два отдельных статей показано состояние больших данных сегодня. Во первых, из коробки, он говорит об обещании открытых данных, который в данный момент остается невыполненным. В статье признается открытые данные могут ездить не только большей прозрачности, но выступать в качестве платформы для создания бизнеса, а это имеет с компаниями, как Zillow на основе общедоступные данные недвижимости и Garmin на базе технологии GPS.

Согласно статье, есть 200000 наборов данных из 170 источников, размещенных на Data.gov данные правительства США обмен сайт. Все эти данные не только сделало возможным для стартапов цвести и процветать, он также сделал информацию доступной для общественности, где граждане и сторожевые группы могут рассмотреть его и искоренить коррупцию. Тем не менее, для всех хороших вещей, перечисленных в статье, авторы признают, что мы находимся в краю понимая, что эти данные могут сделать, и мы должны еще более публично доступные данные, чтобы помочь это действительно достигнет своего потенциала.

В том же номере журнала The Economist, есть еще один большой статье данные, не Deutschland сделать цифровой ?, о меняющемся характере производственного сектора, и может ли Германия ногу. Тенденции управляемые датчиками и Интернет вещей вынуждает эти закоренелый немецких производителей, чтобы преобразовать в программное обеспечение и данные компании, где данные генерируются с помощью датчиков может быть более ценным, чем сами машины.

Эти две статьи, которые разделены только одной страницы в проблеме печати, по-своему показать путаницы мы чувствуем о больших данных сегодня. Это как-то прямо на краю нашего сознания, что мы знаем это важно, но мы не можем достаточно положить наш палец о том, как наилучшим образом использовать его.

Данные не живет в вакууме

Возможно, это потому, что мы вложили столько веры в технологии, чтобы решить наши проблемы. Мы заставили поверить, большой данные собираются, чтобы помочь предприятиям принимать более взвешенные и обоснованные решения. В сфере здравоохранения, это поможет нашим врачам и медицинским работникам принимать более диагнозы и найти наиболее подходящие процедуры. В спорте, это поможет нашим любимые команды выбрать лучших игроков. В правительстве, это откроет информацию и привести нас к прозрачности землю обетованную, где нет поврежден чиновник не может спрятаться. И это поможет искоренить тех людей, которые планируют причинить нам вред.

Как мы узнали в последние ужасных терактов в Париже, иногда это не имеет значения, как много информации, которую мы собираем. Как писал Наташа Ломас в своей недавней статье TechCrunch после атаки, может быть, потому что это не только о данных. Может быть, это о людях, работающих с этими данными:

Еще трудно политическая истина в том, что эффективная политика по борьбе с терроризмом требует тратить деньги на физическое, на тех ресурсах, которыми - положить больше агентов на местах, в местных общинах, где они могут получить доверие и сбора разведывательной информации.

Я думаю, что Ломас на что-то здесь. Мы склонны полагать, что технология является ответом, когда это всего лишь инструмент в руках человека. Любой, кто наблюдал эпизод Закон и порядок, может засвидетельствовать, что вы можете иметь доказательства ДНК на месте преступления, но сыщики все равно придется делать тяжелую работу найти человека, подключенного к этой бита данных. Данные бесполезен без человеческого фактора для подключения точек.

То же самое верно для массового государственного надзора. Вы можете пылесосом все данные, которые вы хотите, но это трудно понять, что все это означает без какой-либо старой доброй обуви кожи обнаружения, чтобы помочь выяснить это.

Это справедливо, говорим ли мы о предотвращении террористических атак или узнать, как лучше конкурировать с компанией по соседству. Данные нейтральным. Он не может сделать что-то для вас, если вы не знаете, как сделать соединений. Компьютеры могут помочь вам собирать и обрабатывать его быстрее, но, несмотря на то, что мы заставили поверить, мы все еще далеки от точки, где компьютеры могут извлекать смысл за нас.

Люди и машины Работая вместе

В своей книге, вторая машина, MIT Возраст профессора Эндрю McAfee и Эрик Бриньолфссон рассказать историю о компьютере IBM Deep Blue, которые избили лучшего шахматиста человека в мире под турнира условиях в 1997 году В 2005 году группа игроков-любителей, работающих в Совместно с тремя компьютерами смог победить машину, которая бить лучших в мире шахматистов.

Статьи по Теме

Данные Driven все остается неуловимым, если вы считаете Big Big Дейты Теперь просто ждать в этом году Boston Red Sox может быть аргумент против управляемых данными принятия решений Шифрование Будучи козла отпущения, чтобы замаскировать неудачи массовой надзору

Это показывает, что с помощью технологии в качестве инструмента, люди могут повысить свои возможности и сделать наилучшим образом использовать компьютеры и технологию мы создали. Если вы сомневаетесь в этом, считают, что Министерство обороны США заключило довольно много то же самое, что наиболее эффективной стратегией продвижения вперед является одним Какие команды войска с машинами.

Хотя темпы технологических изменений возрастает все более быстро, мы по-прежнему склонны переоценивать, насколько расширенный мы. Очевидно, мы по-прежнему нужны люди, чтобы помочь разобраться в данных, которые мы сбора.

Если мы можем научиться делать это эффективно, это в конечном счете может помочь нам быть умнее, безопаснее и здоровее. Мы просто должны помнить, что это средство для достижения цели, а не самоцель.

Показанный изображения: Линда Bucklin / Shutterstock
  • 0

    АКЦИИ
  • 0 Поделиться
  • 0 Tweet
  • 0 Поделиться
  • 0
  • 0
  • 0
Реклама Реклама

TechCrunch Рассылка

Последние Crunch Сообщить

  • Yahoo Режущий 15% своей рабочей силы | Хруст Сообщить

    Yahoo Режущий 15% своей рабочей силы | Хруст Сообщить

Смотрите ещё Эпизоды
  • Предприятие
  • популярные посты

    #auto

    Subpages (1): v
    Comments