9‎ > ‎w‎ > ‎

f

Интервью

Вопрос &: Джон Охотник

По Мелинды Хеннебергера 16 мая 20110
  • Доля
  • Читайте Позже
    • Отправить Kindle

ВРЕМЯ разговаривал с бывшим послом в Китае и Республиканский кандидат в президенты Джон Охотник за профиль, работающей в 23 мая 2011 года, выпуск журнала. Слегка отредактировал отрывки из трех отдельных интервью с Huntsman следующим образом:

Кандидаты всегда начинают говорить, что они собираются запустить положительный кампанию и сплотить людей, но в конце концов, они получают убежден, их консультантов, что они должны стать отрицательным или потерять. Почему, что не случится с вами?

Кампании расширение кандидата и семья кандидата. Люди, которые хотят, чтобы персонализировать и привести с негативов, я отмежеваться себя от них. Политика стала бизнес; эти советники в силовых кандидатов Вашингтон в переулках, из которого нет возврата. Но американская общественность в современном мире резко нуждается в серьезной дискуссии, и я не думаю, что они чувствуют, что это много скорости для личных выпадов.

Каждый раз, когда я слышу кто-то сказать, они уверены, что правительство желает работать больше как бизнес, я думаю, на самом деле, больше похоже на финансовой индустрии или автомобильных компаний мы должны были выручить? Это действительно такая большая вещь, чтобы пожелать на правительство, или уже что аргумент потерял некоторые из своих ...

Система свободного рынка является хрупким; есть риск построен в Массивные задолженности к собственному капиталу и финансовые инструменты, предоставленные Уолл-стрит получили многие предприятия большие и малые неприятности, но мы узнаем. Уолл-стрит учиться на своих собственных ошибках, о чем рычаг может сделать. Все учится рычаги могут повредить вам, и много сил на работе, на Капитолийском холме и в других местах, пытаясь привести нас к финансовому оздоровлению. В конечном счете я надеюсь, что мы будем балансировать бюджет и иметь дело с выплатами и оборонного бюджета. И государства должны играть форсированными роли в области здравоохранения и образования.

Просто сейчас в [речь начала в университете Южной Каролины] вы сказали детям, что они никогда не будете действительно счастливы, пока они не находят свою глубочайшую страсть; что ваш глубокий страсть?

Мой глубокий страсть государственной службы и обслуживания мою страну - кроме моей семьи, это мое глубочайшее страсть. Моя семья все носили униформу, и это было важно, и это то, что мои родственники привыкли говорить об этом Филлмор, Юта.

Разве вы думаете о вступлении в вооруженные силы, тогда?

Я думал об этом, но это было в эпоху пост-вьетнамской и большинство людей не было. Для меня, Америка действительно есть великая сила в мире, и мы должны очень тщательно выбирать наши причастность.

Что приводит нас обратно в Афганистан и Ливия; мы должны быть там?

Там будет больше, чтобы сказать об этом. Я хотел, чтобы преследовать государственную службу более чем что-либо на стороне государственной политики; пока только год, прежде чем мы столкнулись, это действительно никогда не приходило в голову, что [баллотируется на должность] был в здравом уме, что нужно сделать. Вы высмеивать людей, которые управляют, но если вы не готовы работать, какие вы патриот?

Можете ли вы рассказать немного о том, как вы пришли в пользу гражданских союзов для однополых пар?

Я всегда был в пользу традиционного брака и, думая, что вы открываете ящик Пандоры, когда вы начинаете заново его. Но мы были друзья, которые являются геями, и мы слышали страшные истории [о больнице посещения и юридических прав], и я думал, что это было подходящее время.

Вы также верят в изменение климата, верно?

Это вопрос, который должен быть ответил научным сообществом; Я не метеоролог. Все, что я знаю, это 90 процентов ученых говорят изменение климата происходит. Если 90 процентов онкологических сообщества сказал что-то вызывает рак мы их слушать. Я уважаю науку и профессионалы за науку, так что я, как правило, думают, что это лучше оставить для научного сообщества - хотя мы можем обсудить, что это значит для энергетических и транспортных секторах.

Мэтт [Дэвид, директор по коммуникациям охотника,] говорит, что вы изменили свое мнение о колпачок и торговли.

Кап-и-торговые идеи не работают; он не работал, и наша экономика находится в другом месте, чем пять лет назад. Большая часть этой дискуссии произошло раньше дно выпал из экономики, и до тех пор, пока не вернется, это не момент.

Будет ли он когда-нибудь момент, хотя? Среда не принимает приоритет, потому что он никогда не кажется, что что-то должно быть имя в этом квартале или другое, но если вы посмотрите на то, что происходит с нашей планетой ...

Если кто-нибудь знает о необходимости очистить планету, мы делаем; мы жили где-то [Пекин], где вы чувствуете, как вы убиваете своих детей отправить их в школу каждый день. Но положить дополнительное бремя на столбах роста сейчас является контрпродуктивным. Если у нас есть потерянным десятилетием, то Nothing Else Matters. Спросите Японию об этом.

Что не американцы понимают о Китае?

Лежащая в основе уязвимость системы, экономической и социальной. Это видно как этот многотонный грузовик, но есть основные трещины, которые могут быть весьма изнурительной; Вы видите, что инфляция сделано и США имеет огромные возможности [эксплуатировать это.]

Американцы готовы избрать Мормон?

Я думаю, что это не проблема; это религия, которая на удивление неоднородным. И позвольте мне сказать, что я очень духовный человек; Я не могу ходить в церковь или синагогу, не получая немного эмоционально ...

Вы работали в течение нескольких президентов, в том числе двух последних, так что вы должны знать, кто на самом деле будет веселее, чтобы иметь пиво корня с: W. или Обама?

Я не узнала их тесно на личном уровне. Любой, кто в состоянии выиграть, вероятно, будет интересно ужин мат. Я видел Рейгана в частных моментов в качестве авансового человека, и он должен был способность проецировать тепло - это то, что я любил больше всего, - и был очень разобщенным - хорошо организованный, я должен сказать - взгляд на мир, который не сильно различаются. Я узнал от него, что правительство лучше делать через процесс упрощения; это не ракетостроение.

А вы помните, Никсон вообще от того, когда ваш папа работал на него?

Я встречался с ним несколько раз - мне было 11 лет. Он был человеком, который, вероятно, страдал немного на пути неуверенности, но был человек какой-то мужества, и я подумать о том, что в Китае. Полет в Пекине в середине культурной революции? Если когда-либо было непопулярное решение, и он пошел даже без подтвержденного встречи с Мао! Так было элементом мужества там, и вам интересно, сегодня, если бы это даже возможно. Я помню встречи с ним в Розовом саду и посещение моего папу на выходные и смотреть его на морской One взлет, и я помню, кольцо демонстрантов вокруг Белого дома; было познавательно.

Каждый [президент] было добро и преданность. В случае Буша-старшего, его умение строить в конце холодной войны; Рейган получает большую часть кредита, но проиграл в том, что Буш был вполне способен, воедино после холодной мировой войны и в первой войны в Заливе он собрал беспрецедентное коалиции. Джордж, он имел дело с 9/11, и то, что никто не слышал раньше, эту войну с террором. И президент Обама пытается подобрать куски нашей экономики и смысл мира, выращенного более сложным и запутанным.

#auto

Subpages (1): 5
Comments