9‎ > ‎h‎ > ‎

j

Большой данных

Отдача программного обеспечения, чтобы представить его более содержательным

Квентин Харди
27 сентября 2014 10:00 27 сентября 2014 10:00 утра Фото "В конечном счете, с открытым исходным кодом является требованием для широкого внедрения", сказал Джонатан Грэй, Бочка соучредитель и ее исполнительный директор. "В конечном счете, с открытым исходным кодом является требованием для широкого внедрения", сказал Джонатан Грэй, соучредитель Бочка и его главный executive.Credit

Биг-данные запуска только что уничтожили себя, чтобы спасти себя. Это, пожалуй, не большое дело, но это говорит о многом о том, где мир больших вычислительных возглавляет.

Компания называлась Continuuity, и он провел три года строительство метод облачных легче работать анализа данных и связанных с ними программных приложений, улучшая, как данные собраны и подготовлены.

Теперь во главе с людьми, которые ранее занимал руководящие должности в Yahoo и Facebook, это называется Бочка, и все, что программное обеспечение он построил в настоящее время предлагаются к миру, свободному, как с открытым исходным кодом.

Существует гонки на строительство прибыльных приложений большой данных. С открытым исходным кодом версии больших данных может ускорить эту гонку, но они могут также повлиять на экономику бизнеса для некоторых корпоративных чемпионов Большие данных.

"Новая часть истории большой данных является все эти компании пытаются привлечь аналитику в массы", сказал Джонатан Грэй, Бочка соучредитель и ее исполнительный директор. "В конечном счете, с открытым исходным кодом является требованием для широкого внедрения."

Конечно, с открытым исходным кодом является подход и проект, а не бизнес. Г-н Грей сказал, что Бочка надеялся привлечь вид процентной Continuuity никогда не мог, когда он продал свое программное обеспечение, и что он будет делать деньги, продавая подписки и поддержки для людей, которые хотят более тесно управляемую версию программного обеспечения. Это может быть трудно отказаться от трех лет работы, но он также может быть способ, чтобы дать ему новую жизнь.

Если модель работает, это будет интересно посмотреть, когда прием внутрь данных с открытым исходным кодом вписывается в планы развития корпоративного программного обеспечения компании. Крупные компании потратили много денег на поиске невидимых, выгодные модели в записях своих клиентов, в первую очередь, как намекнул в результате утечки Salesforce.

Софтверный гигант большого шоу Oracle начинает в это воскресенье в Сан-Франциско, и это, вероятно, включать Oracle маркой объявления биг-данных.

Конечно, много открытого источника собирается в корпорации сейчас, до точки, где его развитие более управляемым большим бизнесом. Такие компании, как Cloudera, чья "с открытым исходным кодом, но вы можете платить слишком" Hadoop данных Типовое время копирования на Бочка, нашли много успеха сосуществует с предприятиями.

В марте Intel инвестировала в Cloudera на уровне, который люди в Cloudera называют "мини-IPO" Intel также прекратила работу над своей собственной версии Hadoop. Приведение вещи полный круг, бывший исполнительный участвует в Hadoop усилий корпорации Intel присоединяется бочки.

#auto

Comments