9‎ > ‎8‎ > ‎

m

тучность

Q & A: Потеря веса не помогает Тучные девушки любят себя - Могут ли родители?

Новое исследование показывает, что тучные девочки подростков, которые худеют по-прежнему считают себя «жиром». Как родители могут помочь своим детям похудеть без всего негатива?

Александра Сифферлин @acsifferlinMarch 28, 2012
  • Поделиться
  • Читать Далее
    • Отправить Kindle
98841930 Питер Дазели / Getty Images

От жесткой любовь против ожирения объявлений на диету 7-летних детей, борьба с детским ожирением обостряется, и каждый имеет стратегию боя. Однако крестовый поход не обходится без жертв и удивительно, что те, которые несут самые тяжелые эмоциональные сборы являются детьми, которые делают пролить фунты.

Вот что сообщают исследователи Университета Purdue в новом исследовании о влиянии ожирения клейма на девочек-подростков чувства собственного достоинства. Опубликовано в журнале здравоохранения и социального поведения, исследование показало, что тучные черно-белых девочек-подростков, которые переходили из ожирения продолжали видеть себя в качестве жира, несмотря на физические изменения от их потери веса. Тучные белые девушки также имели более низкую самооценку, чем их нормальный вес сверстники и их самооценка остается низкой, даже когда они потеряли вес. Оказывается, эффект клейма задерживается долго после того, как вес уходит.

Ведущий исследователь Сара Мастильо, доцент Университета Пердью изучения детства и подросткового ожирения, считает, родители могут играть активную роль в борьбе с избыточным весом своего ребенка ненависть к самому себе. Healthland говорил с ней об исследовании и как родители могут направлять своих детей на здоровый веса без намекаешь что-то «неправильно» с ними.

(MORE: Детское ожирение: Большинство школ США не требуют PE класса или Углубление)

Почему тучные девочки сообщают сильные проблемы, неуверенность в таком молодом возрасте?

Исследования показали, что в целом люди в США, как правило, усваивают негативные стереотипы мы имеем людей, страдающих ожирением. Она начинается в очень молодом возрасте. Исследования показывают, 3-летних имеют негативные стереотипы людей, страдающих ожирением. Эти стереотипы являются частью нашего общества, и мы узнаем их через сверстник и социальные взаимодействия. Дети учатся их прежде, чем они становятся ожирением себя. Затем, когда они становятся избыточным весом, эти стереотипы становятся о них.

Почему отрицательные чувства собственного достоинства так трудно избавиться даже после потери веса? Может позитивные образы себя вернуться?

В нашем исследовании мы обнаружили, что девочки, как представляется, интегрируя их ожирения в их идентичности. Избыточный вес становится частью того, кто они есть. Пролить вес является физическим изменением, но изменения, как вы рассматриваете себя очень разные. Это гораздо более длительный процесс, но я считаю, что это возможно иметь тождественное преобразование. Люди, которые испытывают изменение может занять некоторое время, чтобы адаптироваться. Когда кто-то разводится, он принимает их некоторое время, чтобы посмотреть на себя в качестве разведенного человека, а не в браке. Большие перемены требуют времени.

В исследовании, черные девочки, которые перешли в нормальный диапазон веса испытывали более повышенное чувство собственного достоинства, чем любая другая группа девушек. Почему существует разница в доверии отскакивает между расами?

Это общее предположение, но наше мышление является то, что исследования показало в черном сообществе, особенно когда речь идет о черных женщин, есть разные идеалы о теле и размере. В афро-американской общины там, как правило, более признание более широкого спектра типов тела. Это может быть потому, что афро-американцы опыт рыльце в других областях и отвергает белый образ красоты и имеет свой собственный образ.

(MORE: Тучный Мальчик помещен в Foster Care она может помочь.?)

Как родители могут обеспечить их избыточный вес ребенок понимает важность того, чтобы быть здоровым, не чувствуя себя плохо о себе?

Есть несколько способов родители могут сделать это. Во-первых, родители должны сосредоточиться на аспектах здоровья потери веса, а не внешний вид аспекты. Сосредоточьтесь на том, как это будет легче ходить вверх и вниз по лестнице, как класс тренажерного зала будет лучше, они будут иметь больше энергии. Не говорите, «Ваша одежда будет соответствовать лучше.» Не надо говорить о внешности, просто сосредоточиться на здоровье. С точки зрения предотвращения их от чувства плохо о себе, ребенок должен знать их стоимость приходит от того, кто они, как человек, а не то, что они похожи. С точки зрения формирования личности, подростки развивать свою идентичность на основе их личностных характеристик и ролей. Помогите им идентифицировать себя с положительной ролью в их жизни, как стать музыкантом или художником. Поощряйте их, чтобы получить их чувство собственного достоинства от того, чтобы быть хорошим художником, а не о том, как они выглядят. Это поможет противостоять отрицательной обратной связи, которые они получают. Сосредоточьтесь на положительных и найти то, что они могут участвовать в и преуспеть в.

Как родители могут лечить эмоциональное повреждение своего ребенка от дразнить в школе и общественного клейма ожирения?

Во-первых, родители должны понимать, что они могут на самом деле иметь большее влияние на взгляды своих детей самих себя, чем их дети делают. В первую очередь, мы должны убедиться, что родители не усугубляют проблему. Иногда это непреднамеренное. Иногда он говорит такие вещи, как, «Ты отлично выглядишь в этих штанах.» Родители могут означать как комплимент, но ребенок слышит, «Учитывая, насколько велика вы, вы хорошо выглядеть в этих штанах.» Родители должны изучить свои собственные стереотипы ожирения и убедитесь, что они не разделяют их дома. Дети поднимают на эти отношения. Некоторые родители говорят, что вещи непосредственно, а некоторые родители могут не говорить вещи, не о ребенке, а о других людях в общественных местах. Например, «Эта дама на автобусе огромна.» Родители могут подумать, «Я не говорю о моем детстве, так что они не будут оскорблены,» но говорить человек не хороший человек из-за их размера вредно ,

Связь также очень важно. Родители не могут бороться с отрицательной обратной связью, если они не знают, что слышат дети. Действительно попытаться открыть связь. Если ваш ребенок не будет говорить об этом, искать другие сигналы, такие как социальная изоляция. Родители действительно могут играть активную роль в содействии их дочерний процессу негативных сообщений, которые они получают. Если родитель учит ребенка о запугивании и дразня, она объясняет больше о том, что другие дети делают неправильно, чем то, что случилось с их ребенком. Вы не фокусируются на вес ребенка, но что на самом деле случилось с другим ребенком, что они лечат их плохо.

(MORE: «Мэгги идет на диете»: Книги детских О Dieting Не без противоречий)

В недавнем эссе в Vogue матерью, которая поставила ее 7-летнюю на строгую диете искрение безобразия. Что вы рекомендуете для родителей, которые должны принять меры для снижения веса своего ребенка?

Из того, что я знаю, это более эффективно, чтобы подчеркнуть положительные, чем устранить отрицательный. Нажмите преимущества едят йогурт вместо нездоровой пищи. Поощряйте ваших детей есть фрукты и овощи и цельные зерна, в отличие от действительно строго ограничивающих конкретные продукты питания. Кроме того, родители имеют выбор того, что они положили в доме. Если вы не хотите, чтобы ваши дети едят мусор, не покупайте его. В терминах сообщений, она является гораздо более эффективной, чтобы быть моделью для ваших детей. Получить там и осуществлять и принимать ваши дети с вами. Я вожу мои дети с ума, пытаясь заставить их идти работать со мной. Это хорошо, чтобы вести активный образ жизни и есть наши дети видят, что мы делаем это.

Как вы думаете, в настоящее время против ожирения кампания делает хорошую работу?

Я думаю, что наш нынешний акцент на борьбу с детским ожирением является хорошей вещью. Это вопрос, который требует внимания и поставить его в центре внимания является хорошая вещь. Давай двигаться! очень положительно. Но я хотел бы видеть, что они включают более сообщений для создания собственного достоинства. В идеале, с точки зрения в борьбе со стигмой, мы бы не допустить, чтобы эти негативные стереотипы случаются. Если они не существуют, дети не будут чувствовать себя плохо о том, избыточном весе. Но это нереально. Если мы можем заставить детей основывать свою идентичность на нечто иное, чем внешний вид, все дети могут извлечь выгоду из этого. Мы должны научить детей не базовой самооценки на то, что вы выглядеть и как найти самооценку в чем-то, кроме внешности. Как дети делают похудеть, мы также должны работать на оказание им помощи, чтобы изменить свое восприятие самих себя. В нашем исследовании, как и дети потеряли вес, они по-прежнему считают себя тяжелым. Мы должны помочь им обновить свое видение себя.

MORE: Произвол над Vogue Эссе по маме Кто поставил ее 7-летний на диете

#auto

Comments