9‎ > ‎8‎ > ‎4‎ > ‎

h

Поддерживается

Вашингтон

Буш и иракские: Частые переговоры, ограниченные результаты

Джим Рутенберг и АЛИСС J. RUBIN 25 июля 2007

Продолжить чтение основного сюжета Поделиться эта страница Продолжить чтение основного сюжета Фото Президент Буш и вице-президент США Дик Чейни помахал Нури Камаль аль-Малики, премьер-министр Ирака, во время вызова по видеоконференции в марте. Кредит Eric Draper / Белый дом

ВАШИНГТОН, 24 июля - раз в две недели, иногда чаще, президент Буш собирается с вице-президентом и советником по национальной безопасности в недавно реконструированном Белом доме Оперативной комнаты и коллегах, в электронном виде, в глаза человека, которому его наследие так тесно связаны между собой: премьер-министр Нури Камаль аль-Малики Ирака.

В сеансах обычно длятся больше часа, г-н Буш, убежденный христианин Техаса путем привилегированного образования в Новой Англии, и г-н аль-Малики, иракский шиитский путем политического изгнания в Иране и Сирии, говорить о лидерстве и демократиях , развертывание войск и их собственные внутренние проблемы.

Иногда, говорит чиновник, который присутствовал на встречах, они говорят о своей вере в Бога.

«Они говорят о проблемах, с которыми они сталкиваются будучи лидерами,» сказал чиновник, говоривший на условиях анонимности, чтобы обсудить личные беседы. «Они, конечно, также разделяют веру в Бога.»

Официальным отказался вдаваться в подробности о степени их религиозных дискуссий, но сказал: «Это вопрос, который приходит между двумя мужчинами, которые верующие в трудные времена, которые обжалуются.»

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

В сеансах, г-н Буш считает четкое изображение г-Малики на стене плазменных экранов. Помощники говорят, что сессии имеют решающее значение для попыток г-на Буша, чтобы помочь г-Малики в его беспокойной должности. Заседания также типичны для типа личной дипломатии г-н Буш практиковал на протяжении своего президентства, на примере того, как он подогретого президент Владимир Путин России - ошибочно, по мнению некоторых аналитиков политики - после того, как показал г-н Путин ему крест, который он носит, что его мать дала ему.

Продолжить чтение основного сюжета

#auto

Comments