8‎ > ‎v‎ > ‎9‎ > ‎

1

Большие Данные для остальные из нас, в одном Start-Up

Квентин Харди
19 марта 2012 9:00 утра 19 марта 2012 9:00 утра Шармила Shahani-Маллиган, главный исполнительный фонарь. Шармила Shahani-Маллиган, главный исполнительный фонарь.

Лучшее понимание текущего состояния бизнеса Big Data может быть пятью людей запуском в Пало-Альто, штат Калифорния. В то время как промышленность в основном собирает большое количество данных, или сохраняют его в новых облачных базах данных на основе, пусковая , зенитный фонарь данные, строят максимально возможную базу потребителей данных.

Зенитный фонарь, который был сформирован прошлым летом, делает программное обеспечение для обычных бизнес-профессионалов. Эти клиенты будут иметь возможность смешивать свои собственные корпоративные данные с большим количеством общедоступных данных, в поисках новых статистических идей. Там просто не хватает статистики, показатели компании, направленные на решение корпорации спроса будет иметь для больших данных.

«Мы о создании расходного данных,» говорит Шармила Shahani-Маллиган, зенитный фонарь Основатель и исполнительный директор. «Мир говорит о размерах источников больших данных, но в конце концов это будет об удобстве потребления». В самом деле, McKinsey Global Institute прогнозирует, что Соединенные Штаты должны до 190000 людей с «аналитическим опыт», чем он имеет.

Идея объединения имущественных корпоративные данных с открытыми данными не нова. Фаст-фуд компании уже давно изучили данные переписи, чтобы выяснить, где поставить розетки, и что кормить там людей. Источники общественных данных для зенитного фонаря в значительной степени будут новая категория «витрины данных», как Datasift, фактологические в Windows Azure Data Marketplace от Microsoft и Infochimps. Эти витрины данных в совокупности имеют, возможно, миллионы типов данных, от Twitter-каналы, чтобы средние температуры в местах хранения.

«Там не хватает специалистов в компаниях для обработки всех этих источников данных,» говорит г-жа Shahani-Маллиган. «Кирпич и минометных магазинов на Среднем Западе не могут получить вид ученых данных LinkedIn имеет. Мы можем дать им это.»Компания предлагает широкий выбор алгоритмов пререкаться данных. В долгосрочной перспективе, зенитный фонарь надеется получить компании, чтобы начать делиться больше своих собственных внутренних данных тоже, что называет г-жа Shahani-Маллиган «золото заперт в 30 лет реляционных баз данных.»

Рисунок от всех источников данных может быть мощным, если фонарь удастся сохранить даже уровень качества и надежности среди своих источников данных. Это уже терзает много данных витрин. Если фонарь предлагает неаккуратные данные клиентов, это повредит компанию.

Еще одной проблемой будет разработка интуитивный веб-интерфейс пользовательского опыта, так что средний маркетолог или коммуникации профессионала не смущенный статистикой. Хорошие «UE» люди являются одними из самых высоких людей, чтобы найти в теч.

Зенитный фонарь хорошая тенденция барометр в других отношениях. Продукт, который, как ожидается, будет готова для общественного потребления в конце этого лета, будет предлагаться бесплатно для обычных пользователей. Идея заключается в том, что достаточное количестве клиентов далеки от отдела корпоративных информационных технологий придут зависеть от зенитного фонаря, и в конечном итоге нужно будет включать в себя более сложную платную версию. Это план, который работал на Yammer, инструмент корпоративного обмена сообщениями и Dropbox, с хранения предложений в облаке, а также операционной системы Linux.

Г-жа Shahani-Маллиган, маркетинга ветеран Netscape, Opsware и Cloudera, поддерживается Google Ventures, Andreessen Horowitz и Khosla Ventures, среди других. Это делает его одним из наиболее «горячих подкладных-совместимых» предприятий: Google Ventures специализируется в компаниях со статистическим согнуты, Andreessen Horowitz собирает экологию компаний в области облачных вычислений, и Винод Кос является известной технологией провидец.

Даже покровители, как, что, зенитный фонарь делает себя видимым намного раньше, чем большинство стартапов, создает риск того, что он ударит радар потенциальных конкурентов еще до того, есть продукт. Еще одним признаком бума (или, возможно, пузырь) в промышленности Big Data, зенитный фонарь нуждается в публичности для того, чтобы нанять в условиях растущей конкуренции на рынке талантов, однако.

«Существует война за таланты,» говорит Бен Хоровиц, покровитель зенитный фонарь по адресу Andreessen Horowitz. «Получение первых пяти людей легко, но на следующем 20 трудно, когда вы продаете на свое видение и импульсе.» Кроме того, по его словам, «крупные компании не реагируют на потенциальные угрозы. Они реагируют только на реальные угрозы. Есть слишком много угроз там «.

#auto

Comments