7‎ > ‎2‎ > ‎

i

Fundings и выходы
  • Яндекс покупает Советник расширить свои электронной коммерции с лучшей рекомендаций

    Яндекс покупает Советник расширить свои электронной коммерции с лучшей рекомендаций

  • FinTech Коллективные использует сеть инвестору Назад инвестиционный Networking Фирма Openfolio

    FinTech Коллективные использует сеть инвестору Назад инвестиционный Networking Фирма Openfolio

  • Off Электроэнергия привлек $ 16M To Let африканцы Pre-Pay солнечной энергии Just Like телефоны

    Off Электроэнергия привлек $ 16M To Let африканцы Pre-Pay солнечной энергии Just Like телефоны

  • Просмотр подробнее ...

Samsung
  • На Samsung передач VR день запуска, Oculus обсуждает потенциал для мобильных VR

    На Samsung передач VR день запуска, Oculus обсуждает потенциал для мобильных VR

  • Samsung передач VR запускает Сегодня За $ 199

    Samsung передач VR запускает Сегодня За $ 199

  • Samsung Electronics продает активы в обороне, химической единиц, планирует реинвестировать капитал в основной деятельности

    Samsung Electronics продает активы в обороне, химической единиц, планирует реинвестировать капитал в основной деятельности

  • Просмотр подробнее ...

Интернет вещей
  • Gillmor Ган: Not Fade Away

    Gillmor Ган: Not Fade Away

  • Проблема с Интернет вещей

    Проблема с Интернет вещей

  • Интернет вещей Достижение Escape Velocity

    Интернет вещей Достижение Escape Velocity

  • Просмотр подробнее ...

smartthings
  • Samsung в переговорах, чтобы выкопать SmartThings около $ 200 млн

    Samsung в переговорах, чтобы выкопать SmartThings около $ 200 млн

  • Смотреть Как SmartThings может помочь Jumpstart Ваш день

    Смотреть Как SmartThings может помочь Jumpstart Ваш день

  • SmartThings выпускает новую iPhone приложение, чтобы упростить процесс добавления вашего дома, чтобы Интернет вещей

    SmartThings выпускает новую iPhone приложение, чтобы упростить процесс добавления вашего дома, чтобы Интернет вещей

  • Просмотр подробнее ...

Алекс Хокинсон

Q & С генеральным директором SmartThings Алекс Hawkinson после продажи Для Samsung Для 200 миллионов долларов

Сообщение 15 августа 2014 Иордания Крук (jordanrcrook)
  • 0

    АКЦИИ
...
более Следующий сюжет

На этой неделе на ТС Гаджеты Подкаст: Amazon книге, Skully, а лето тайм-раковины

Как вы, наверное, слышали, Samsung ослабил струны кошелек вчера с ~ $ 200 млн приобретения SmartThings, платформы, которая продает стартовые комплекты для полностью персонализированный умный дом настройки.

Для нескольких сотен долларов, SmartThings может помочь практически любому начать строительство из смарт, подключенный дом, с более чем 100 000 различных устройств (от светло-переключателей на дверных замков до датчиков воды) и 8000 различных программах Страница разработчика интегрированных с платформой.

SmartThings открыт, чтобы спрашивать у разработчика и лиц из всех слоев общества, чтобы построить на платформе. Сопряжение, что с разнообразием Samsung, потребительской электроники техника и массивным распределительной сети принимает SmartThings прямо из несовершеннолетних в высшую лигу, поэтому мы воспользовались возможностью пообщаться с SmartThings генеральный директор Алекс Hawkinson о слиянии:

TechCrunch: Почему вы продаете?

Алекс Хокинсон: Одним словом, масштаб. С самого начала имело смысл, что Интернет вещей имеет возможность прикоснуться каждое человеческое существо на планете. Наше видение заключается, чтобы сделать каждый дом умный дом, но мы только два года и три месяца, так что мы только начали.

Мы всегда придерживались подхода, что их легко и открытым, и мы были вознаграждены за что нашего сообщества. У нас самые лучшие показатели любого умного дома платформе с точки зрения взаимодействия. Samsung имеет совершенно общее видение о умного дома, и мы были в состоянии говорить о сохранение своей независимости в то же время используя части Samsung принять это сотни миллионов потребителей во всем мире.

Я имею в виду, Samsung является крупнейшим потребителем электроники компании в мире, через мобильный телефон и техникой, продавая продукты в 200 стран мира. Они могут быстро сделать SmartThings большой открытой платформой в мире.

TC: Так что изменится? Кто возглавит компанию, сколько людей остаются на, и где вы будете работать с, и т.д.?

AH: Все находится с.

Мы были в Вашингтоне, округ Колумбия с разработчиком центра в Миннеаполисе. Мы недавно открыли офис на западном побережье в Пало-Альто, и мы движемся в штаб-квартиру. Как вы знаете, это ядро ​​технологий вселенной, так что мы уже сделали, что решение независимо от сделки с Samsung, но это было частью финансового Enabler, что позволяет нам быстро перемещать основную команду там.

Юридически мы буквально независимым юридическим лицом. Мы держим марку SmartThings, и я буду генеральным директором. Мы берем за наше собственное здание в Пало-Альто, и мы имеем нашу собственную бизнес-модель. Путем разделения Samsung, что мы находимся в, Инновационного центра открытого во главе с Дэвидом Ын, даст нам доступ, где и когда мы хотим сотрудничать с Samsung.

Samsung имеет все те же инструменты, как любой из наших разработчиков, но, очевидно, есть взаимное мотивация ехать глубокие интеграции с мобильным и бытовую технику Samsung.

Ничего не меняется для наших потребителей, либо. Если есть какие-либо беспокойство по поводу Apple, мы большие поклонники Apple, здесь, и мы покажем, что через доказательства исполнения. Но мы очень рады осведомленности и iBeacons гипер-местоположения и HomeKit. Существует так много еще предстоит сделать там, а также инновации, что происходит в других местах.

Мы всегда были чемпионом были открыты, и у нас есть надежный разработчик платформы в пространстве, поэтому мы будем продолжать строить, что до. То есть фокус.

TC: Что в следующем году выглядеть для SmartThings в качестве платформы?

AH: Это все о проникновении. Мы все еще находимся на ранних стадиях, но сейчас это стоит всего пару сотен долларов и fiften минут, чтобы подключить дом. Это дает нашим клиентам более высокий уровень безопасности и спокойствия, чтобы иметь подключение к их дому. Даже если она не звучит сексуально, в следующем году просто о распределении достичь очень большая база потребителей с Samsung. То, что началось как горстка подключенных домохозяйств по всей стране станет десятки тысяч в ближайшие 18 месяцев.

Помимо распределения, мы также ищем глубже с нашими устройствами. Сейчас мы предлагаем основные датчики для наиболее распространенных вещей, которыми вы хотите управлять в вашем доме, как замки и огни и термостаты, но в ближайшие несколько месяцев мы будем двигаться глубже в дом. Мы войдем в основных приборов и смотреть на вещи, как окружающей среды осведомленности для голоса и т.д.

TC: Это справедливо сказать, что слияние Google / гнездо представляет некоторые из ваших больших соревнований. Каким образом SmartThings и Samsung готовы к решению, что конкуренция, как пространство нагревается?

AH: Существует много места, чтобы конкурировать в этом пространстве. Я имею в виду, я не в строительстве термостат. Я большой поклонник того, что гнездо имеет встроенный, и мы полностью охватить что-нибудь с открытым API. Наше сообщество зависит от этого.

Очевидно, что мы все ищем, чтобы быть платформой с глубочайшими данных, так что мы можем предложить богатый опыт для потребителей, а есть только несколько, которые имеют ресурсы, чтобы пойти после этого быстро.

Там это большое будущее впереди. У нас есть наши собственные планы, и мы увидим, что вытекает из других.

TC: Что такое большая проблема впереди?

AH: Соразмерность масштабов распространения с масштабом возможности. Мы решаем для универсальных проблем. Я хочу сказать, внутренне, что у каждого есть переднюю дверь. Самой большой проблемой для кого будет лидером в этом пространстве прямо сейчас, как масштабировать достаточно большой для всех пользователей, которых вы могли бы достичь в этот самый момент. Как быстро мы можем расти, чтобы распространение во всем мире.

TC: Но даже с распределением Samsung, не барьер для доступа чуть выше, чем просто самой платформы SmartThings? Вы нужны другие, иногда дорогие, устройства для подключения, а также.

AH: Ну, красота нашей платформы является то, что не один размер подходит всем. Если то, что важно для вас является защита от наводнений вы можете получить только, что, или автоматические освещение, или интеграции здравоохранения в вашей среде обитания. Из-за характера открытой платформе, мы имеем богатый ответы для потребителей во всех этих различных карманов.

Мы предлагаем поддержку надежный прибор, но потребитель может сделать все на своих собственных условиях, а затем купить устройства или приложений, как они считают нужным. Мы очень не угрожает в этом отношении, поэтому у нас есть некоторые из лучших показателей любого умного дома платформе. В среднем, наши потребители начинают примерно с пятью устройствами, подключенными, и средняя семья обычно имеет более десяти устройств на платформе.

TC: Что вы делаете в первую, когда сделка была закончена?

AH: Первое, что я сделал после того, как документы были подписаны и сделка была закрыта было ... высокие пятерки все вокруг, и было шампанское и клубничный торт с командой. Клубника была кодовое название, прежде чем сделка была завершена.

smarthingscake

  • 0

    АКЦИИ
  • 0 Поделиться
  • 0 Tweet
  • 0 Поделиться
  • 0
  • 0
  • 0
Реклама
    Реклама

    TechCrunch Рассылка

    Похожие видео

    • Samsung Galaxy Note 4 Воспроизвести видео

      Samsung Galaxy Note 4

      0:40
    • Samsung Galaxy передач VR Воспроизвести видео

      Samsung Galaxy передач VR

    • Возьмите тур в Проявить Connected Home Воспроизвести видео

      Возьмите тур в Проявить Connected Home

    Более Похожие видео
    • Интернет вещей
    • smartthings
    • Samsung
    • Алекс Хокинсон
    • Fundings и выходы
    • Популярные сообщения

      #auto

      Subpages (1): m
      Comments