7

Культура

Вопрос &: Этикет для геев, лесбиянок и их Straight друзей

По Андреа Сакс 13 июля 20110
  • Доля
  • Read Later
    • Отправить Kindle
gay marriage Энтони-Мастерсон / FoodPix / Getty Images

Подвинься, Эмили Пост! Когда дело доходит до этикета для членов геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов сообщества, - а также их прямых друзьями, членами семьи и коллегами - писатель и журналист Стивен Петров является органом.

Его новая 400-плюс-страничная книга, Стивена Petrow в комплекте Гей & Lesbian Манеры (Рабочий), охватывает практически все гей вопрос этикета, которые могут противостоять развивающегося общества Америки - от, как обращаться выходит на работу, чтобы, как прямые люди должны обратиться к своему геев значимых других друзей (это "сосед" действительно подходят?).

Петров взял интервью у нескольких сотен психологов, педагогов, юристов, свадеб и других экспертов, чтобы понять, что он описывает как "особенностей нашей культуры." ВРЕМЯ говорил с Petrow в Манхэттене, сразу после Нью-Йорк стал шестым и самым крупным государством по легализации однополых браков .

ВРЕМЯ: Почему есть необходимость в отдельном гей книге этикета? Разве это не все этикет то же самое?

Петров: Это не то, геи установили наши таблицы по-разному, или, что мы относимся к нашим houseguests по-разному. Я большой сторонник чистых простыней для всех, прямые и геев! Но [есть] новые ситуации, которые мы находим себя в, все, от однополых свадеб семьям с двумя мамами и двух пап, и детей в школу, у которых есть, чтобы отпраздновать День матери, когда нет матери или День отца, когда нет папа, а также выходит.

Какой вопрос вы спрашивают чаще всего?

«Что я называю вторая половинка моей гей или лесбиянка другу? Вот и все, безусловно. Это восходит к благих намерений человека, который хочет знать, как ввести эти два человека. И поэтому ответ, Послушайте, как пару ссылаются друг на друга.

В моем случае, мой друг и я переехал в Чапел-Хилл из Сан-Франциско. У нас было много новых соседей, и они знали, что мы были связаны, но они не знают, как относятся к нам. И они сказали бы мне: «Так, как ваша ..." и они бы заикаться: «Как твой сосед по комнате? А потом я начал использовать "партнера", и они подобрали на «Как твой партнер?

Кроме того, это прекрасно, чтобы спросить, если вы не знаете, "Как бы вы хотели мне представить вас двоих?

Можно ли попросить кого-нибудь, если они геем или лесбиянкой?

Короткий ответ, нет. Чем дольше ответ, она занимает большинство геев и лесбиянок некоторое время, чтобы выяснить, кто они, чтобы сформулировать для себя, что личность или что метка. А потом еще и развивать доверительные отношения с конкретным человеком. Когда мы готовы, мы расскажем вам.

Вы можете быть благими намерениями. Лучше выразить, что я говорю, [по] предлагая смотреть Эллен вместе. В целом, говорить о важности разнообразия, в вашей семье, не только для геев и лесбиянок, но и для всех. [Будьте] открытый человек и в раз, когда кто-то, кто хочет выйти к вам определенно будет.

Вы даете правила на одну ночь. Почему такие ситуации также требуют этикет?

Основной темой книги, как я вижу это составляет около самоуважения и уважения к другим. Так что я думаю, что относится во всех этих ситуациях и даже в некоторых из [других] секс-этикета вопросов, которые могут быть в некоторых [людей] немного там. Это действительно о настаивая отношении в этих отношениях, а также любые другие отношения мы говорим о.

Вы также дело с вопросом о КПК, публичные проявления страсти. Применимы ли правила различны в разных частях страны, чтобы то, что подходит?

Да. В идеальном мире, правила будут такими же, для всех во всех местах. Но, конечно, гей-пары являются гораздо более удобным, держась за руки в Сан-Франциско, чем они могли бы быть в восточной части Северной Каролины [государства, в котором Петров и его партнер живут]. И это очень важно, чтобы понять основные обычаи, где вы находитесь, а затем, чтобы помочь обучить людей, когда ты ведешь себя в такого рода парадигмы. Это необходимо, и я много говорили об этом.

Если все в порядке, в течение двух натуралов держать руки в этом месте, нет никакой причины, почему это не должно быть хорошо для нас, так долго, как это безопасно и вы знаете, что часть этого является новой для многих людей. Часть этого просто требуется время, чтобы стать частью ландшафта.

Следующая: Можно ли задать лесбиянки мать, которая отец ее ребенка есть?

  1. Предыдущий
  2. 1
  3. 2
  4. Следующий

#auto

Subpages (36): View All
Comments