6‎ > ‎q‎ > ‎

4

Rob Nicholson says his government will provide funds for the provinces to implement the legislation. speaks to the media about criminal legislation in the Foyer of the House of Commons in Ottawa, ON Tuesday May 1, 2012. THE CANADIAN PRESS/Adrian Wyld (Adrian Wyld/THE CANADIAN PRESS) Роб Николсон говорит, что его правительство будет предоставлять средства для провинции, чтобы осуществлять законодательство. отвечает на вопросы журналистов о уголовного законодательства в фойе Палаты Общин в Оттаве, во вторник 1 мая 2012 года канадская пресса / Адриан Wyld (Adrian Wyld / Canadian Press) Rob Nicholson says his government will provide funds for the provinces to implement the legislation. speaks to the media about criminal legislation in the Foyer of the House of Commons in Ottawa, ON Tuesday May 1, 2012. THE CANADIAN PRESS/Adrian Wyld (Adrian Wyld/THE CANADIAN PRESS)

Q & A: Роб Николсон защищает омнибус преступление законопроект Добавить в ...

Ким Mackrael

Оттава - Глоб энд мейл

Опубликовано Понедельника, 18 марта 2013, 6:00 утра EDT

Последнее обновление Воскресенью, 17 марта 2013, 10:52 вечера EDT

  • Комментарии
  • Печать /
    Лицензия
  • А.А.

Через год после Палате общин прошли радикальные омнибус законопроект преступности консерваторов, министр юстиции Канады говорит, что меры были необходимы, чтобы повысить доверие к системе правосудия и более жертв поддержки преступлений.

Улицы и Сообщества Закон Сейф, ранее известный как Билл C-10, в сочетании девять различных законодательных актов уголовного правосудия, в том числе новых обязательных минимальных наказаний за некоторые преступления наркотиков и сексуальных преступлений против детей, а также ужесточение лечения насильственных молодых правонарушителей.

Более Относящиеся к этой истории

  • Министр юстиции говорит «нет вопрос 'реформы не пройдут тест Устав

  • справедливость высокого риска преступник метка 'пропускает цель, говорит глава Онтарио Review Board

  • Харпер правительство убивает спорным интернет-счет наблюдения

Многие изменения были подвергнуты критике криминалистов и групп юристов, которые сказали, что будет дорого стоить в реализации и может сделать его более трудным для преступников по реинтеграции в общество после освобождения из тюрьмы. В интервью The Globe и Mail, Роб Николсон обращается влияние законопроекта о системе правосудия до сих пор и объясняет, почему он считает, что изменения были важны.

Что, на ваш взгляд, было достигнуто, так как это было принято законодательство, в прошлом году?

У меня были хорошие отзывы по всей стране. Я думаю, что люди были особенно рады, что дети будут лучше защищены от сексуальных хищников. Я думаю, что большинство людей понимает необходимость увеличения штрафов за тех, кто участвует с организованной преступностью и наркотиками дилеров.

Провинции и территории подняли серьезные опасения относительно стоимости реализации законодательства. Оправданы эти опасения?

От нашей стороны, мы обеспечиваем больше денег каждый год в провинции, и это пошло вверх значительно, так как мы в должность, и мы будем продолжать выделять больше средств для провинций. ... Я всегда указывают людям, что есть стоимость на преступление, да, и это в основном покрываются жертв.

Ряд исследователей утверждают, что обязательные минимальные наказания ничего, чтобы снизить уровень преступности не делать.

Наказания являются ответом на серьезность преступления. И опять же, я говорю людям, взгляните на то, что это мы предлагает. И люди потеряют доверие к системе уголовного правосудия, если есть люди, которые обвиняются и осужденные за сексуальную эксплуатацию детей и они не оказаться в тюрьме. И поэтому мы должны сохранить доверие народов в рамках системы уголовного правосудия.

Что вы пытаетесь достичь с обязательных минимальных приговоров? Являются ли они о реформе и реабилитации, или о наказании?

Я думаю, что он посылает сообщение для личности и общества о серьезности, с которой правительство берет на себя преступления, о котором идет речь. Опять же, мы должны отправить сообщение, например, для людей, которые приносят наркотики в этой стране, что да, есть серьезные последствия. Ты не смотришь на испытательном сроке, вы не глядя на домашний арест, вы смотрите на тюремное заключение, если вы попали с организованной преступностью.

Ваше правительство поставило много внимания на необходимости поддержки жертв преступлений.

Мы переориентации, что происходит в системе уголовного правосудия для того, чтобы права потерпевших рассматриваются. Я слышу это все время, и я получаю все виды примеров от людей, где они чувствовали, что их интересы не были учтены или это было трудно для них, чтобы получить лекарство.

Почему правительство продолжил законодательства о борьбе с преступностью в период, когда уровень преступности в Канаде падает?

Я имею в виду, это зависит от типа преступления вы говорите. Среди прочего, детей сексуальных преступлений, эти преступления растут, наркопреступлений растут, и так, опять же, многое из того, Улицы и Сообщества Закон Сейф было сосредоточено на было детей сексуальные преступления и преступления наркотиков. Но, опять же, мы не основывать его на точно, читая последние тенденции в этих вещах. Мы хотим, чтобы меньше преступлений в этой стране.

Это интервью отредактировал и конденсируется.

Это интервью отредактировал и конденсируется.

Следуйте Ким Mackrael на Twitter:kimmackrael

Более Относящиеся к этой истории

  • Тори обратиться после правил судья части омнибус преступности законопроект неконституционным

  • Министр юстиции сделал шаг за закрытыми дверями, чтобы спасти одну игру законопроект ставок

  • Группа ООН по правам говорит реформы федеральных правосудия 'чрезмерно карательный' на молодежь

Темы:

  • Глоб энд мейл
  • Палата общин
  • Роб Николсон
  • Канада

#auto

Subpages (1): k
Comments