6‎ > ‎l‎ > ‎1‎ > ‎

u

Adafruit промышленности Лимор Фрид с открытым исходным кодом аппаратного обеспечения Arduino
  • Чат с создателями Arduino

    Чат с создателями Arduino

  • Федерико Масто выходит в качестве генерального директора Arduino

    Федерико Масто выходит в качестве генерального директора Arduino

  • Atomo Модульная система электроники, как LEGO для электроники

    Atomo Модульная система электроники, как LEGO для электроники

  • Просмотреть больше ...

электроника
  • пи-топ ауты нового ноутбука для начинающих кодеров и аппаратных хакеров

    пи-топ ауты нового ноутбука для начинающих кодеров и аппаратных хакеров

  • SpiderMAV делает то, что паук может, плетет паутину, любого размера

    SpiderMAV делает то, что паук может, плетет паутину, любого размера

  • Чат с создателями Arduino

    Чат с создателями Arduino

  • Просмотреть больше ...

Генеральный директор полемика Марс открыт в будущем Arduino в

Сообщение 26 июля 2017 Джон Биггс (@johnbiggs)
  • 0

    АКЦИИ
Следующая статья

доходы Нинтендо поддержанный сильными переключатель консоли и игры продаж

Генеральный директор полемика Марс открыт в будущем Arduino в Реклама

Вещи в обычно спокойном мире аппаратного обеспечения с открытым исходным кодом нагреваются в качестве основных фигур в движении Производителя начали выступать против нынешнего управляющего директором Arduino AG, Фредерико Масто. Инженер итальянский стал совладельцем в компании после покупки одну из первоначальных пяти основателей и в конечном итоге пришел запустить Arduino AG, холдинговую компанию, которая владеет торговой маркой проекта.

Теперь Musto сталкивается критика, изначально преувеличивать свои образовательные полномочия и, в конечном счете, на первый взгляд, потянув лицензии с открытым исходным кодом, схему и код от Arduino аппаратной линейки.

Подозрения возникли, когда Musto встретился с Лимор Фрид и Фил Торрон из Adafruit. Жареный спросил Musto о его полномочиях MIT и Musto, по словам Фрида, разрезала встречу короткую. Musto удалила свои полномочия высшего образования со своей страницы LinkedIn, оставив только детский сад Монтессори в Турине, Италия.

Он объясняет, что он никогда не посещал эти школы официально, но пренебрежительно претензий.

«Это было 25 лет назад. Я был приглашенным студент. Я провел три месяца в Нью-Йоркского университета и два семестра в Массачусетском технологическом институте, благодаря стипендии от Olivetti,»сказал он. Фрид, со своей стороны, сообщил Wired, что степень инфляция Musto была разрушительной, особенно женщинами в теч.

«Когда вы идете в MIT, всегда есть этот шум, что они должны были понизить стандарты для вас,» сказала она. «И после того, как вы закончили, вы получите все время спрашивали, если вы на самом деле были достаточно умны, чтобы заработали свои учетные данные. Это немного безумным, что этот парень получил это далеко не всегда ставится под сомнение «.

Фрид и Torrone работали, чтобы раскрыть потенциал фаворитизм в итальянских судах благодаря помощи от отца Musto в Паоло, а также мошенничества, связанного с подписанием его документы как кандидат Кроме того, Arduino фонд, который Musto пообещал открыть для того, чтобы поддержать проект с открытым исходным кодом до сих пор не оправдались.

Подавляющее большинство споров зависит от того, Musto и Arduino Фонд будет гарантировать, что Arduino остается открытым исходным кодом. «Являются ли эти продукты с открытым исходным кодом?» Написал Torrone в Listserv пост. «Если это так, где открытые исходные файлы?»

Большинство из них, по его словам, не хватает.

В эгалитарном мире с открытым исходным кодом аппаратных средств, запутыванием является конечным предательством. Оборудование достаточно трудно построить в рамках интеллектуальной собственности и корпораций, но это очень трудно в исходном арене открытым. Но это не мешает бесчисленное количество производителей от необходимости идти на него, и часто удается. Человек как Musto, в их глазах, это мошенничество в худшем случае и ковер-упаковщик в лучшем случае. В конце концов он оставляет судьбу Arduino - и, что более важна, популярная поддержки Arduino - в тревожном облаке.

Или, может быть, все это может быть просто о наличных деньгах.

Adafruit и другие мейкера ориентированных продавцы несут и даже изготовить много Arduino продукции, а тот факт, что Musto подозреваемые могут быть движущим своими атаками. Musto также считает, что движение производителя сжимается особенно учитывая движение на Intel откатить некоторые из его Arduino поддержки.

«Как я уже говорил, похоже, я бы с ума, если бы я сделать что-нибудь, чтобы изменить ДНК Arduino. Arduino является открытым исходным кодом и аппаратного обеспечения, и он будет оставаться открытым исходным кодом и аппаратного обеспечения, полной остановки,»сказал он. «Движение мейкер в некотором роде восстанавливающего и все обеспокоены тем, как мы можем защитить наши инвестиции. Единственный способ увеличить долю рынка, чтобы работать вместе «.

«Я считаю, что это только о деньгах,» сказал он.

  • 0

    АКЦИИ

#auto

Comments