6‎ > ‎g‎ > ‎

u

Интервью

Иммиграционная реформа Q & с сенатором Линдси Грэм

После Сенат проголосовал вчера вечером, чтобы обсудить Gang из восьми в полной законопроекта иммиграционной реформы, сенатор-республиканец Линдси Грэм говорит о том, что будет дальше.

По Джей Ньютон-SmallJNSmallJune 11, 20130
  • Поделиться
  • Read Later
    • Отправить Kindle
John McCain, Lindsey Graham, Saxby Chambliss J. Scott Applewhite / Associated Press

Сенатор-республиканец Линдси Грэм

Вчера вечером Сенат принял процессуальное меру, чтобы начать дискуссию и привлечь к полу комплексная законопроект иммиграционная реформа, только с 15 сенаторов-республиканцев всех-возражение. Сенатор Чак Шумер, член "Банды восьмерки", который в значительной степени созданного и руководствуясь законопроект, предсказал, что законодательство будет пройти сенат по 4 июля, и во вторник президент призвал Конгресс принять законопроект к концу лета . Сенатор Линдси Грэм (RS.C.), член "Банды восьмерки" и ключевой республиканской покровителя этих реформ, говорил с журналистами на Капитолийском холме о последних изменениях на счете.

На роли президента:

Тон президента и участие является очень полезным для законопроекта. Я очень доволен той роли, которую президент играл. Я не могу просить больше сотрудничества, чем он дал здесь.

Что вы думаете о поправке Корнин, что позволяет тропу к гражданству для нелегальных иммигрантов, пока США сохраняют по крайней мере, 90% ставку задержания вдоль южной границы?

"Банда восьми» пытается расти лодку. Мы говорим с людьми, пытаясь выяснить, что их проблемы. Мы слушаем наших коллег. Я все для обеспечения безопасности границ, но здесь несколько вещей, которые бы сломать законопроект кроме: если он становится недоступным. Сенатор [Джон] Корнин (R-Tex.) Пытается улучшить охрану границ, Я ценю это, но мы не можем позволить себе $ 25 млрд добавление, так как разрывает банк, и это делает законопроект не дефицит нейтральной и это больше, чем рынок будет нести. Если вы хотите иметь новый триггер на пути к гражданству в отношении безопасности границ он должен быть реальным и достижимым.

[Читать РЕЗУЛЬТАТЫ поправку сенатора Корнин здесь]

Но, похоже, популярен среди конференции Республиканской партии ...

Ну, вы знаете, мы думаем, что секвестр это хорошо, а затем мы собираемся бросать деньги на границе, мы немного шизофреник здесь. Суть в том, я думаю, что мы можем улучшить охрану границ, но это должен быть платным; Это должно быть доступным.

Но когда он приходит с дополнительными новыми триггеров, отсутствие доверия является реальной. Вот в чем проблема для наших демократических коллег: когда вы говорите, оперативный контроль за границу 90%, это не было бы трудно представить себе контролируемый республиканцами крыло Конгресса, где они подрывают способность получить до 90% в связи с отсутствием финансирования. Я не доверяю нашим коллегами-демократами, чтобы доставить программу для гастарбайтеров, которая дает легализации, а затем говорит со мной позже о снижении с нелегальной иммиграцией. Я бы этого не делал, потому что я потерял рычаги. Это все о рычагов.

Там в способ взять предложение сенатора Корнин и сделать его более доступным и сделать его более практичным и получить поддержку обеих партий.

Так является триггером неприемлемо?

Не тогда, когда это считается в глаза наших коллегами-демократами, чтобы быть предметом политических манипуляций или физически недостижимо.

На политике:

Нам нужен счет, потому что наша иммиграционная система настолько нарушена. Но политически, если законопроект не удается, и республиканцы обвиняют в глазах общественности за не практично делает практически невозможным для нас, чтобы попасть в Белый дом в 2016 году Но я не ищу в том, если с этой точки зрения, как сколько нам нужно, чтобы решить эту проблему. Наши демократические коллеги, они предложили иммиграционной реформы в 2009 году и они не поставляли поэтому они должны подойти и доставить.

Есть влияние на 2014 гонок в Конгресс?

Это больше, президентская вопрос. Политика House не осуществляется слишком много по демографическим на данный момент. Сенат немного больше так, Белый дом резко. Если вы хотите быть участником Конгресса, хорошо, но я хотел бы быть частью партии, которые также могут попасть в Белый дом.

Что бы это значило, если вы только получили 60 прекращение прений голосов сегодня?

Это было бы плохо. Если мы получим 61 голосов, удачи получение его через Палату. Если мы получим лишь горстка [Сената] республиканцев Я думаю, что это умирает в доме, так что это важно, что мы получаем около половины нашей конференции не только сегодня, но в конце дня.

Так вы с оптимизмом он собирается пройти?

Да, потому что это хороший законопроект, который может быть сделано лучше, и с политической точки зрения, я думаю, что большинство республиканцев понять, что мы вырыли яму, и мы должны получить эту иммиграционную вопрос с повестки дня и позади нас. И если мы не делаем, мы понимаем, все будет плохо.

Что Южная Каролина думаете?

По сравнению с прошлым времени [в 2007 году], это в корне отличается. Я думаю, что люди домой понять, что мы должны быть практичными. Не все, но большинство людей домой получить то, что я участвовав сделать.

#auto

Subpages (1): 10
Comments