6‎ > ‎8‎ > ‎8‎ > ‎

8

Вопрос &

Q +: Джанет Evanovich на богатство, пластической хирургии, и Крис Кристи

Автор бестселлера (и себя называет "Девушка из Джерси") говорит, что она бы с удовольствием встретить Garden State губернатора

По Андреа Сакс 18 ноября 20130
  • Доля
  • Read Later
    • Отправить Kindle
© Roland Скарпа © Roland Скарпа

Возможно ли, что Король и Королева Трентон никогда не встречал?

Garden State родным и спросом романист Джанет Evanovich, который продал 75 миллионов книг по всему миру, является летописцем Трентон; ее героиня, бесстрашный охотник за головами Стефани Плам, сделал ее домой там в течение 20 развлекательных книг. И Нью-Джерси губернатор Крис Кристи, которые просто имели подавляющее победу на выборах в этом месяце в своем предложении переизбрания, в настоящее время является любимцем GOP, построение его вероятный заявку на Белый дом от Капитолия Нью-Джерси.

Тем не менее, два никогда не пожал руку. Будучи преисполнены решимости исправить эту ситуацию, мы говорили по телефону с Evanovich, плодовитый автор 45 книг:

ВРЕМЯ: Takedown Двадцать ваш 20-й роман о Стефани Плам. Что делает Стефани клещ?
Джанет Evanovich: Я думаю, что это то же самое, что делает всем остальным галочку. Она просто нормальный человек. Она очень средний человек, там пытаются получить в течение дня. Она не имеет грандиозные амбиции. Она хороший человек с семьей, что она любит и ведет ее с ума. Она имеет несколько горячих парней в ее жизни, что на один больше, чем большинство из нас.

Я знаю, что вы спрашивали об этом тысячи раз, но она основана на вас?
Существует много, что мы разделяем. Я не знаю, если она основана на меня, но когда я создал серию, я знал, что я собираюсь в области, которая была для меня новой, что я ничего не знал о том, охотником за головами. Таким образом, проще всего сделать, был, конечно, узнать со Стефани, для меня поставить себя на ее месте. И когда я пишу, в большинстве случаев, когда Стефани сталкивается с ситуацией, с дилеммой, с решением, которое будет сделано, я спрашиваю себя: что бы я сделал? Если бы я был на ее месте, что бы я сделал?

Я дал ей много моей истории: мы пошли в том же колледже; у нас есть много тех же смущающие моменты; у нас есть много тех же неловко родственников. Весь бабуля Мазур и похоронное бюро, что, вот прямо из моего детства. Это часть моей истории.

Сливы книги основаны в Трентон. Почему?

Ну, потому что я девочка-Джерси. Это было, где я вырос. Это действительно то, что я знаю. И я ве переехал вокруг много с тех пор, но я думаю, это то, что сформировало меня. Я думаю, что это не имеет значения, где я живу [она в настоящее время проживает в Неаполе, штат Флорида] или сколько лет я получаю, я всегда буду девушка Джерси. И я всегда буду понимать, что культуру. Я чувствую себя комфортно с ним. Я думаю, что есть много значения к нему. Я люблю энергию. Мне нравится вид в Вашем лице менталитета выживания, что вы найдете там. Мне нравится тот факт, что есть нехватка политической корректности, потому что у меня как мой собственный крестовый поход против политической корректности. Я думаю, мы путать политкорректность с добротой и порядочностью, так что я просто не идут туда. Я оскорбляю всех.

Нью-Джерси был в новостях много в последнее время, с победой Криса Кристи. Вы когда-нибудь встречались с ним?

У меня нет.

Хотите?

Я бы с удовольствием! Я думаю, что он интересный, очевидно, талантливый парень. Я думаю, что это будет довольно интересная вещь, чтобы посмотреть, куда он идет.

Как вы думаете, он будет в конечном итоге в качестве президента?

Я думаю, что это возможно. Но, как мы уже видим в последние шесть лет, все возможно, когда дело доходит до президента.

Как вы думаете, Нью-Джерси получает плохой рэп?

Не в моих глазах. Я думаю, что Нью-Джерси имеет все проблемы, что любой городской центр имеет и, конечно, делает много ошибок. Трентон сделал много ошибок, и Трентон есть много проблем, когда дело доходит до преступления и политики. Но есть так много хорошего о Нью-Джерси. Я думаю, что Кристи делает много хорошего материала.

Ваш сын и дочь работать с вами, не так ли?

[...] Мои дети являются частью бизнеса, мой сын и моя дочь. Они живут в моем районе. Мы как маленькая стада, мы передвигаться вместе. И много в раз они приходят на обед, и мы обедают встречи, разговоры о книгах. Они помогают мне, когда я борюсь с участка или любой другой. Или мы говорим о бизнес-куда мы идем. Или иногда мы просто наслаждаться обществом друг друга и пообедать. Даже если мы работаем вместе, мы все еще на самом деле любят друг друга. [...]

В три часа, моя семья наняла тренера, который тащит меня в спортзал в течение часа. Потому что я очень малоподвижный образ жизни, так что я всегда есть проблемы с весом. Я имею в виду, это еще одна причина, я люблю Криса Кристи. Мне нравится никому, кто получил больший размер талии, чем я.

Forbes сообщил в сентябре, что вы сделали $ 24 млн в прошлом году. Были ли они точны? Являются ли они по соседству?

Они по соседству. Они определенно по соседству. Мы не говорим, чтобы Forbes. Они называют меня каждый год, и мы не выдают никакой финансовой информации, поэтому они должны копать вокруг и смотреть на контракты и все в таком же роде. Так они никогда не точно точным. Но я действительно делают много денег. [Смеется.] Я делаю.

Был ли он изменил вашу жизнь резко, чтобы сделать такие деньги?

Да, удивительным образом. Это не делает меня чувствовать, что любой другой человек. Я люблю идти в супермаркет. Каждое воскресенье мы выходим, мою дочь и мою три-летнего внука. Мы идем на завтрак, а затем мы идем в Whole Foods и идти в магазин за едой, и перейти к Publix. Там еще очень сильная часть меня это Джанет мама. И есть еще сильная часть меня это Джанет, писатель, который не был опубликован в течение десяти лет, а затем был роман писателя, делая две тысячи в год. Я был тем человеком для так долго, я не думаю, что человек никогда не уйдет.

Но то, что деньги сделал это, это позволило мне нанять кого-нибудь, чтобы прийти и помочь по хозяйству. Это дало мне время. Это позволяет мне купить хорошую еду. Чтобы не стоять на кассе, отсчитывая мое изменение, и положить обратно банку томатного соуса. Я сделал это для многих лет, и я не должен этого делать.

Самое главное отличие, что он сделал то, что, в октябре прошлого года моя 40-летний сын был поставлен диагноз лейкемия, и это позволило мне летать ему массовой Генеральный и получить его самый лучший за медицинской помощью я мог получить его. Это позволило мне быть в состоянии позволить себе арендовать самолет, потому что он не мог летать коммерческими. У него не было иммунитета. Его анализ крови дна. И у меня были деньги, чтобы иметь возможность зафрахтовать частный самолет, чтобы лететь ему массовой Генерального, который является номером один ... Вот когда вы понимаете, ценность денег, когда у вас есть трагедия, как это. И вот что мои деньги сделали для меня. Он делает большое. У него была пересадка костного мозга позднее 1 марта. Он дома здесь, он играет в теннис, он в стадии ремиссии. Он собирается вперед со своей жизнью. Он ожидал быть вылечены, он выглядит здоровым. Похоже, он был большим мошенник, потому что он просто делает большой. Но это реальная стоимость денег, когда у вас есть возможность сделать что-то вроде этого.

Вы исполнилось 70 в этом году, и вы отлично выглядеть. В чем твой секрет?

Ну у меня есть очень хороший экипаж. У меня есть фантастический парикмахера. У меня есть парень, который дает мне, что он называет, его "красота облегченная." У меня есть настоящая команда. Я на самом деле. Я не похожи, что, когда я сижу за компьютером и уходят в супермаркет. Я думаю, что возраст это просто число. Хотя я не выглядят вполне так гламурно, как и я в моих картинах, каждый день, я думаю, что я делаю довольно хорошо. Я встаю утром и правда, я думаю, что я 35, что, как я чувствую. Я чувствую, что я 35. Я чувствую, что я работающая женщина. ... Я был очень повезло-я никогда не заболел. Помимо падения со сцены и ломать ногу пару лет назад, я просто не имеют ничего плохого со мной. Я не знаю, что вы должны чувствовать себя как 70, но это не проблема для меня. Я просто не чувствую 70. Это просто произвольное число. Конечно, подтяжку лица помогли.

Было ли у вас один?

Да, я была реконструкция, когда мне было 60. Это был мой подарок на день рождения к себе.

Что вы думаете?

Это было лучшее, что я когда-либо делал.

Было больно?

Нет, я был все наркотики до. Я его сделал в Нью-Йорке. У меня было сказочное хирурга. Я сказал им: "Я не хочу, чтобы потянуться так крепко, я не 'хочу посмотреть, что я двенадцать. Я просто хочу хорошо для своего возраста выглядят. "Это был просто удивительный опыт. У меня было это сделать, потому что я смотрел на кого-то в зеркало, и я понятия не имел, кто она такая. Она просто не был похож которые я чувствовал, что внутри. Я начал есть упавшие духом глаза, и я не знаю, кто это был. Это была полная отключения идентичность. Так что я встал мужество, потому что я на самом деле не врач человек, и вошел в дом и получил эту реконструкцию. Я встаю утром, и я смотрю в зеркало, и я думаю,, да, я все еще довольно мило.

#auto

Subpages (1): h
Comments