6‎ > ‎3‎ > ‎n‎ > ‎

u

Поддерживается

СМИ

А «Дьюи Поражения Трумэна» Урок для цифровой эпохи

Джим Рутенберг

ПОСРЕДНИК Ноябрю 9, 2016 г.

Продолжить чтение основного сюжета Поделиться эта страница Продолжить чтение основного сюжета видео

Как журналисты не удалось предсказать победу Трампа

Mainstream журналисты не понимают широту гнева многие американцы чувствовали по отношению к установленному политическому порядку. причуды Дональда Трампа были отвлечения от реальных проблем, говорит наш медиа-обозреватель.

По Эльза Батлер и Джим Ратенберг на публикации Дата 9 ноября 2016 г. Фото Сэм Ходжсон для The New York Times. Смотрите на Таймс-видео »
  • встраивать

Все ослепительная технологии, большие данные и сложные моделирования, американские ньюзрумы довести до фундаментально человеческой деятельности в президентской политике не может спасти американскую журналистику от еще раз будучи за историей, за остальной частью страны.

Средства массовой информации в целом пропустили то, что происходит вокруг него, и это была история о жизни. Цифры были не просто плохой гид для ночи выборов - они были совсем рампой от того, что было на самом деле происходит.

Никто не предсказывал ночь, как это - что Дональд J Трамп бы снять потрясающий расстроен из-за Хиллари Клинтон и победить на президентских выборах.

Осечка во вторник вечером было около намного больше, чем отказ в опросе. Это был провал, чтобы захватить кипящий гнев значительной части американского электората, который чувствует себя оставленным селективного восстановления, преданной торговых сделок, которые они видят в качестве угрозы их рабочих мест и неуважительно Учреждением Вашингтон, Уолл-стрит и средства массовой информации ,

Продолжить чтение основного сюжета

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

Журналисты не ставят под сомнение данные опроса, когда он подтвердил свое шестое чувство, что г-н Трамп может никогда в миллион лет тянуть его. Они изображали сторонник Трампа, которые до сих пор считали, что он был расстрелян, как находясь вне контакта с реальностью. В конце концов, это было наоборот.

Это было всего лишь несколько месяцев назад, что так много европейских СМИ не предвидели голосование в Великобритании, чтобы покинуть Европейский Союз. Выборы 2016, имя Твое Brexit.

День выборов предшествовали более месяца деклараций о том, что гонка была близка, но в основном закончена. И эта оценка сохраняется даже после новостей конце октября, что Федеральное бюро расследований просматривали новую партию писем, связанные с частным сервером миссис Клинтон.

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

победа госпожи Клинтон будет «существенным, но не подавляющим,» The Huffington Post сообщила, заверив своих читателей, что «у нее это.» Это более или менее держался с проекцией Upshot ранним вечером во вторник The New York Times о том, что г-жа Клинтон 84 процентов фаворитом на победу на президентских выборах.

Затем наступил глубокий сдвиг, поскольку основные медийные организации кинулись ловить автобус, который только запустить их. К 10:30 вечера, проекция Upshot переключился вокруг, удивительно, до 93 процентов в пользу г-на Трампа.

Другие крупные сайты также переворачиваются от вероятной Клинтон победы к вероятной победе Трампа. Джон Кинг из CNN провозгласил свою огромную избирательные ночную аудиторию, что в течение предыдущих двух недель, «Мы не имеющие реальности на основе беседы» дал карту, он имел перед ним, показывая г Трамп с ясной возможностью достичь Уайта Дом.

Живите Президентские выборы Результаты Полный охват »

Это был необыкновенный прием; если СМИ не удалось представить политический сценарий реальности на основе, то она не смогла выполнять свою самую фундаментальную функцию.

Неожиданный поворот в избирательных бирках сразу же возникают вопросы о ценности современного опроса: Можно ли точно захватить общественное мнение, когда так много людей сейчас так трудно достичь на свои неуказанных мобильных телефонах?

«Я думаю, что опрос был беспорядок,» сказал мне Стэнли Гринберг, демократический опросчик, вторник вечером. «Но я думаю, что многое из этого было интерпретацией опросов.»

Майк Мерфи, стратег республиканцев, сказал на MSNBC, «Мой хрустальный шар был испорчен на атомы„“, потому что он предсказал противоположный результат. «Умер данные Сегодня вечером„“добавил он.

Независимо от результата, было ясно, что опросы и прогнозы, недооценили силу голоса г Трампа, и движение он построил, который бросил вызов всех прогнозов и ожидание, так как он объявил о своей кандидатуре в прошлом году.

карта

Как Trump реконструированного Избирательной Карта

Дональд J Трамп компенсировал на его стратегии разжигая энтузиазм белых избирателей, чтобы победить Хиллари Клинтон.

ОТКРЫТАЯ Карта

И именно поэтому проблема, которая всплыла в ночь на вторник был гораздо больше, чем опрос. Было ясно, что что-то принципиально сломана в журналистике, который был не в состоянии идти в ногу с настроением против истеблишмента, который переворачивает мир с ног на голову.

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

Политика не только о цифрах; данные не всегда могут уловить человеческое состояние, которое кровь американской политики. И это не единственная функция политической отчетности, чтобы сказать, кто выиграет и кто проиграет. Но этот вопрос - лошадь гонка - слишком часто слежка всего остального, и неизбежно цветов другой отчетности, тоже.

Вы должны задаться вопросом, как различные покрытия, возможно, были были опросы, и данные хруст, не прогнозируются почти наверняка Clinton победы. Возможно, было бы более глубокое изучение сил, которые были метательные г Трампа к победе, учитывая, что большая часть его поведения бы торпедирован любого кандидата, который пришел перед ним.

Может быть, мы знаем намного больше о том, как план мистера Трампа построить стену вдоль южной границы будет тариф в Конгрессе, или то, что его предложение, чтобы сделать его проще подать в суд на журналистов, возможно, на самом деле похожи. Как о своем плане, чтобы блокировать человек из стран со связями с терроризмом?

Потом был спад на мировом фондовом рынке во вторник вечером, который был не просто цифры на экране, но богатство стирается. Ожидания были в неисправном состоянии, и Уолл-стрит не делать вне неисправном хорошо.

Подписаться на новости

Продолжить чтение основного сюжета

Получить Утренний брифинг по электронной почте

Что вам нужно знать, чтобы начать свой день, доставлены на Ваш почтовый ящик с понедельника по пятницу.

Спасибо за подписку.

Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Вы уже подписаны на этот адрес электронной почты.

Просмотреть все бюллетени New York Times.

  • См Sample
  • Управление Настройки электронной почты
  • Не вы?
  • политика конфиденциальности
  • Отказаться или связаться с нами в любое время

Что удивительно, сколько раз СМИ пропустили популистские движения, которые были качалками национальной политики, по крайней мере, 2008. неудавшихся сначала увидеть рост Чаепития, что привело к республиканской волне выборов 2010 и 2014 лет, который должен был быть год так называемый республиканский истеблишмент восстановили контроль над своей внутрипартийной мятежниками.

Тогда, конечно, был собственный неожиданный рост г Трампа к выдвижению. И после каждой неудачи пришел обет извлечь уроки, и никогда не позволит, чтобы это случилось снова. И все же уроки не пришел достаточно быстро, чтобы получить это право, когда это наиболее важно.

В предыдущей колонке я цитировал консервативный писатель Род Дреер, как говорят, что большинство журналистов были слепы к своему собственному «фанатизму против консервативной религии, фанатизма в отношении сельских людей, и фанатизма против рабочего класса и бедных белых людей.»

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

Какой бы ни были выборы результата, вы будете слышать много из руководителей новостей о том, как они должны послать свои репортер из в сердце страны, чтобы лучше понять его гражданин.

Но это будет не хватать что-то фундаментальное. Эстакада страна не место, это состояние ума - это в части Лонг-Айленд и Квинс, большая часть Статен-Айленд, некоторых районах Майами или даже Чикаго. И, да, это в значительной степени - но вряд ли исключительно - относится к рабочему классу белым людям.

Они думают, что что-то настолько неправильно, что все проверка фактов г Трампа в этом году, бесчисленные отчеты о его лжи - которую он произнес более чем миссис Клинтон сделала - и энергичное расследование его деловых и личных прегрешений, беспокоили их далеко менее воспринимаемые национальные недуги г-н Трамп, указывающие на и обещающих исправить.

По их мнению, правительство было нарушено, экономическая система была нарушена, и мы слышали так часто, новости СМИ было сломаны, тоже. Ну, что-то, конечно, сломана. Это может быть исправлено, но давайте перейдем к ней раз и навсегда.

Продолжить чтение основного сюжета

Мы заинтересованы в вашей обратной связи на этой странице. Скажи нам что ты думаешь.

#auto

Comments