5‎ > ‎c‎ > ‎

p

Опубликовано БЛОГ

В прямом эфире из Давоса: Q & A с генеральным директором CFA Institute и президента Пола Смита по задействованию За большие вопросы нашего времени

Дженнифер Ризи

С 16 января 2017 года по 19 января 2017 года, я принял участие во Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, Швейцария. Тема была «Отзывчивый и ответственное лидерство» - очень своевременный и столь необходимую тему, которая создала убедительный диалог между различными группами участников, включая глав государств, руководителей бизнеса, знаменитостей и средств массовой информации, чтобы назвать несколько.

Я имел возможность присоединиться к Ogilvy клиента, генеральный директор CFA Institute и президент, Пол Смит, который был лечащему ВЭФ впервые. Как CFA Institute стремится вести инвестиционную профессию во всем мире путем поощрения самых высоких стандартов этики, образование и профессионального мастерство, главным образом в интересы общества, было ясно, выравнивание между его миссией и многими из проблем сегодняшнего дня в Давосе.

Ниже Павла, и я обсуждать свой опыт в Давосе и ключевые темы на повестке дня в этом году от иммиграции и глобализации на гендерное равенство и ответственное руководство.

Джен: Можете ли вы описать свой первый опыт работы на ежегодном заседании Всемирного экономического форума?

Трудно представить себе такую ​​внушительную концентрацию бизнес-лидеров, политиков, ученых, прессы и экспертов все вместе в одном месте, пока вы не убедитесь в этом сами. Как неофит Давос, я не был уверен, будет ли реальность жить до обмана. Я удивляюсь, что, по большей части, это делает. С раннего утра до поздней ночи, увлекательные беседы, дискуссии и дебаты проходят по темам, начиная от будущего банковского дела в будущем планеты.

Джен: Каковы были некоторые из ключевых вопросов, обсуждавшихся на ВЭФ?

Очевидно, что нет недостатка актуальных вопросов макросов, с помощью которых сцепиться. Мир, как мы думали, что мы знали, что это была перевернута вверх ногами, с политически напористыми Китай настаивает на свободной торговле и глобализации в то время как США появляется отступать в сторону изоляционизма.

Контролируемая иммиграция, тем временем, в настоящее время в Европе в восхождения и в других местах. Тем не менее, ограничение свободного перемещения экономических мигрантов, стремясь репатриировать свои рабочие места в богатых странах является неустойчивым сочетание политики. Мы не можем дальше обедняем бедноту, стремится защитить свою экономическую ситуацию (или их религиозную свободу). Это глобальная проблема, которая не может, к сожалению, помириться за чашкой горячего какао в швейцарском шале. Но мы должны думать это через или социетальный последствия будет значительной.

Тем не менее, в чем был несогласный годом для многих из наших институтов, это было довольно неожиданная и желанная передышка для наблюдения делегатов Давос задействуют друг друг за большие вопросы нашего времени, часто в попытке соединить то, что они делают обратно, как это может принести пользу общества в целом.

В то время как я вышел из этого погружения в идее перепутать с оптимизмом смотрит в будущее, я не перестаю удивляться, если либеральная создание полностью смирилась нового мирового порядка.

Джен: Вопрос о представленности мужчин и женщин на ВЭФ был предметом дискуссий в течение последних нескольких лет. Какова была ваша перспектива?

Это было разочарование, чтобы увидеть, как доминируют мужчины Davos казалось. В то время как я присутствовал на двух обозначенных «расширение прав и возможностей женщин» события, был вопиющим отсутствие женщин среди участников. Если есть положительная сторона, что это суровое напоминание о работе, которую еще предстоит сделать в области разнообразия.

JEN: Мужчины исторически доминировали в финансовой индустрии. Является ли это по-прежнему так?

Исследование 2015 Morningstar обнаружили, что менее 10% всех менеджеров США фонда являются женщины. Мужчины, с другой стороны, управлять около 74% активов взаимных фондов. Harvard Business School провела исследование показывает, что женщины составляют не более 23% всех сотрудников, работающих в частных инвестиций и венчурного капитала. А в 2016 году CFA Institute провела крупнейшее в истории исследования инвестиционных специалистов по вопросам гендерного разнообразия в рамках наших женщин в инициативах в области управления инвестициями. Исследование показывает, что когнитивная разнообразие повышает эффективность группы, так компании могут помочь себе работать, чтобы исправить это, и это то, что мы призываем их сделать.

Джен: Что вы думаете о теме этого года «Отзывчивый и ответственного лидерства»?

Это может показаться возвышенным, но девиз точно отражает настроение там. Люди действительно продумывая, как интересы общества могут быть поданы учреждениями, которые не являются точно синонимом альтруизм ставит интересы других выше своих собственных. Если есть объединяющая цель среди различных голосов и программ здесь, казалось бы, это: мы должны стараться изо все силы, чтобы гарантировать, что финансовый сектор в конечном счете, действительно помогает всем в обществе, с наималейшей индивидуальной заставки для крупнейшего суверенного фонда благосостояния.

Джен: Как CFA Institute демонстрирует «ответственное лидерство?»

Ответственное лидерство является тема, которую мы в CFA Institute разместили в центре нашей повестки дня в течение последних нескольких лет. И я думаю, что стоит отметить уникальный голос, мы можем привлечь к этому разговору. CFA Institute является профессиональной организацией, а не торговой ассоциации. Роль профессионального органа должен действовать в служении другим перед самим собой. Таким образом, мы имеем четкую направленность на выступая на защиту инвесторов и свободных, справедливых и прозрачных рынков, которые обслуживают всех участников, в том числе конечных инвесторов.

2017-01-20-1484946035-8103126-PaulSmithCFA.JPG
Экспромт интервью с клиентом генеральный директор и президент CFA Institute Paul Smith и Deutsche Welle

Скачать Следуйте Дженнифер Ризи на Twitter: www.twitter.com/JenRisi Дженнифер Ризи Global главный сотрудник по связям и исполнительный директор Ogilvy Влияние СМИ

БОЛЬШЕ:

Давос Давос 2017 Слово экономического форум 2017 Ски Института Лидерство

#auto

Comments