5‎ > ‎4‎ > ‎w‎ > ‎

v

БЛОГ 05/10/2016 5:14 вечера ET Обновлено 11 мая 2017

Является ли убийство Big Data Человечества в нашей компании?

По Д Сейдмана

Эта статья изначально была опубликована в Forbes.

Если вы не были криогенным заморожены в течение последних 16 лет, вы, вероятно, заметили, насколько радикально наш мир переработанным постоянно расширяющиеся технологии. Пожалуй, ни одна часть нашего мира, однако, не принял этот сдвиг как полностью как бизнес.

Во многих отношениях, это имеет смысл. Бизнес, по самой своей природе, о производительности. С первого момента первобытных люди изобрели копье, чтобы помочь с охотой, производительность часто (но не всегда) укоренились в получении лучших технологий, чтобы получить работу.

2016-05-10-1462891482-5583957-SpyingPhotoe1461177748328.jpg

Сегодня, когда мощные машины могут предсказать тенденции рынка лучше, чем любой финансового аналитик, играть в шахматы и Go лучше любого гроссмейстера и построить машину быстрее, дешевле и эффективнее, чем любой autoworker, это не удивительно, для меня, что, по оценкам, 47 % рабочих мест находятся под угрозой автоматизации в течение следующих пяти лет. Что удивляет меня, однако, является тот факт, что некоторые предприятия видеть автоматизацию как один размер подходит для всех решения, удаление людей от самых задач, которые нуждаются в них больше всего. Некоторые вещи - часто наиболее важные аспекты управления и руководства - все еще нуждаются человеческого прикосновения.

Big Data в настоящее время реконструирует наши подходы к медицине, работы в области развития, образования, рекламы и покупок. Это невероятно мощный инструмент - один, что позволяет принимать более широкие перспективы, фактор во всей соответствующей информации, а также принимать решения, которые отражают более полное понимание ситуации под рукой. Постижение, однако, это не то же самое, что и понимание.

Такие группы, как Castlight в настоящее время предлагают компании, такие как Walmart возможность отслеживать информацию в области здравоохранения работников, что позволяет им определить, какие из их сотрудников могут быть диабетическая, нуждается в операции на позвоночнике, или стали в последнее время беременности. Хотя технически правовой, такая информация, как правило, привилегированные и защищены: вид вещей сотрудники разделяют в свое время после доверие было установлено, и они уверены, что они не будут терять на продвижение по службе, или найти их часы сократить из-за их частные проблемы со здоровьем. Еще одна программа, Workday, утверждает, что она может использовать свой алгоритм для определения того, насколько вероятно, работник должен уйти. В Амазонии, их собственный внутренний трекер производительности используются для определения того, какой процент рабочей силы должно быть уволен на основе чисто по отработанному времени, зарабатывая их «зверское рабочее место» сомнительную честь быть доказательством в «бесчеловечной экономике» в соответствии с LA Times.

В то время как информация такого рода, безусловно, полезно, оно отражает сверху вниз, иерархический подход к руководству, которое не столь эффективным сегодня, как это было раньше. Сбор данных предоставляет работодателям более полную картину их отдельных сотрудников, но не полную картину. Хуже, потому что работодатели могут втягиваются в утешительную иллюзию, что их программа предоставляет ответы на все вопросы, это действительно может стать препятствием для захвата полного человека.

Люди больше, чем сумма его частей - и что они делают на своих компьютерах. Принятие решений о ваших рабочих силах, основанных только на больших данных означают обращение с людьми, как виджеты, а не их наиболее полным себя. Потому что и как вы измеряете определяет, что вы получаете, и как вы его получите, используя эти инструменты, вместо того, чтобы более целостный подход поможет вам только самые механические поведений. Когда только 13% работников в мире заняты на работе, а средняя работа владения составляет менее пяти лет, то становится ясно, что люди не машины и рассматривать их в качестве таковых является контрпродуктивным.

К счастью, есть еще один вид данных, стоит посмотреть.

Американская психологическая ассоциация сообщает, что сотрудники, которые чувствуют себя стоимостную оценку 60% больше шансов остаться мотивированным, длится дольше и быть более эффективными в своих ролях. Это чувство ценности происходит от количества времени, вложенного в прямой, двусторонней связи - то никакой программы Big Data не может сделать. В исследовании, проведенном в Великобритании в сентябре этого года, было отмечено, что 92% высококвалифицированных работников, занятых у кого-то на работе, кто говорил с ними об их прогрессе и 97% той же группе был кто-то на работе, кто активно поощрял их развитие. Еще 88% высококвалифицированного занятых работников заявили, что кто-то оценил их работу в последнее время.

Короче говоря, вы получаете взаимодействие с сотрудниками на самом деле взаимодействия с ними на правильные вещи. По данным последнего опроса руководителей PwC, все больше и больше бизнес-лидеры понимают, в одиночку, что технология не достаточно, чтобы управлять талант, чтобы удовлетворить сегодняшние потребности сдвигающие. В исследовании, только 16% сказали, что они были сосредоточены на повышении производительности труда за счет автоматизации и технологии, и только 4% ожидали, что их стратегия талант, чтобы извлечь выгоду из использования анализа прогнозной рабочей силы.

Как наши ожидания о смене работы, наш подход должен измениться с ними. Сейчас более чем когда-либо прежде, мы хотим меньше механические и более тонкие черты от наших сотрудников - черт, которые труднее выявить, используя наши старые рычаги и инструменты измерения. По данным 2012 года глобального исследования компании IBM более чем 1700 руководителей, топ-четыре качества или поведения хотели от сотрудников были сотрудничество, общение, творчество и гибкость. В прошлом году Всемирный экономический форум подчеркнул те же самые характеристики и больше в своих «Навыки для 21-го века», в том числе исследования грит, инициативы и любознательности.

Поскольку все больше и больше компаний приобретать мощные компьютеры и более умные машины, которые могут из-продуцируют, вне процесса и даже перехитрить любого сотрудника, это уникальные, человеческие качества, которые не могут быть воспроизведены, которые быстро становятся ключом к победе на превосходя и outbehaving конкуренции.

Когда мы аутсорсинг человеческого общения к технологии, мы можем сократить время и расходы, в противном случае занимаемых встреч, но мы также снизить уровень понимания, который встроен в лице. Эти элементы растут только в важности, как наши ожидания и спрашивают смены кадров.

Что-то же просто, как начали или окончание встречи с рукопожатием доказано освободить окситоцин - буквальный повышение эффективности препарата, который повышает доверие между людьми и является основой для построения отношений. Кроме того, большая часть человеческого общения на самом деле невербальный. Хотя, по некоторым оценкам, видеоконференцсвязь составляет около 80% эффективности, как и в очном разговоре, любой, кто когда-либо имел по электронной почте или текстовое сообщение принято неправильно знает, что есть нюансы человеческого обмена, которые легко потерять, когда личный элемент удаляется , Просто видеть выражение лица кого-то не только дает лучшее представление о том, как они на самом деле чувствуют, построив сопереживание, это также позволяет лучше судить о характере человека и то, что они на самом деле нужно из обмена - является ли это переговоры заработной платы, что делает бизнес-сделка или прекращение рабочих отношений. Достижение общей позиции является первым шагом в действительно передать то, что нам нужно от наших сотрудников, а также понимание того, что им нужно от нас взамен. Этот мост эмпатии, что позволяет нам объединиться и сотрудничать в нашей полной, большинство людей себя.

Принимая более целостный подход к тому, как мы занимаемся с нашими сотрудниками не только мы получим больше человеческих качеств мы жаждем, мы будем вдохновлять более эффективную и удовлетворенную рабочую силу при одновременном снижении оборота. В эпоху интеллектуальных машин, признание и укрепление того, что однозначно человек является то, что отличает ваше руководство и вашей организации друг от друга.

Скачать Следуйте Дов Сайдман на Twitter: www.twitter.com/@DovSeidman Дов Сайдман Основатель и генеральный директор ЛРН

БОЛЬШЕ:

Корпоративное управление Управлением Руководства Сотрудники Big Data

От наших партнеров

Представлено LendingTree

#auto

Comments