5‎ > ‎4‎ > ‎k‎ > ‎

9

БЛОГ 12/07/2016 6:31 вечера по восточному времени

Почему Big Content сфабрикованным Big Data В 2016 г. Выборы

Джулия Ginches Анатолий Бабий через Getty Images

Один мой знакомый - маркетинговый стратег в большом синем штате Калифорния - говорит мне, что он получил это оповещение по электронной почте от MoveOn всего за несколько дней до выборов:

"Укусы гвозди, вытаскивая волосы, одержимо освежающий FiveThirtyEight - это лишь некоторые из способов, вы могли бы провести время в период до 8 ноября и ни один из них будет на самом деле получить кого-то голосовать или помочь выиграть выборы."

Это был пророческим кусок политического обмена сообщениями. FiveThirtyEight является одним из нескольких дико популярных сайтов, которые агрегируются и проанализированных голосования опросы на протяжении всего избирательного цикла. Мой друг Калифорнии признал, что он был одним из многих пользователей FiveThirtyEight (наркоманов), попавшего мониторинг предсказания раз, по крайней мере дюжину в день.

Люди в MoveOn были на что-то. Большие данные - который был одним из самых больших историй в последних президентских выборов цикла - доказывал быть отвлечение. Существовал что-то гораздо важнее новых: большое содержание, которое кампания Трамп постоянно используя с самого начала кампании.

2016 выборы рассказ о истории, и есть несколько вещей, что все специалисты по маркетингу могут извлечь из него.

"Paid" против "заработал"
На лекции на прошлой неделе на SF государства, еще один мой коллега - который был наступающей идею «большого содержания», - отметил, что было по крайней мере пять вещей, которые были разные об этих выборах. Первый он резюмировать следующим образом, в соответствии с категорией контента: ". Раньше о платных и заработанных средств массовой информации Эти выборы были больше о заработанных и находящихся в собственности средств массовой информации."

Что это значит? Если вы не маркетолог, платные СМИ означает рекламу; вы платите за внимание. Заработанные СМИ означает, PR; Вы зарабатываете внимание, получив репортеров, дикторов, и другие, чтобы сосредоточиться на вас. Я буду смотреть на "принадлежащей медиа" в данный момент, но вот быстрый взгляд на то, что случилось с "оплачено" и "заработал" эти выборы.

Во-первых, к большому удивлению многих людей в мире маркетинга, общие расходы на рекламу снизились фактически этот цикл президентских выборов. Статья в USA Today как раз перед выборами привел Центра за ответственную политику, который предсказал, что "окончательная цена тег Белого дома кампании 2016 года выйдет около $ 2,65 млрд, падение от 2,76 $ млрд, что текло в 2012 конкурс, когда корректируется с учетом инфляции ".

Для многих критиков процесса выборов в США, это может показаться обнадеживающим. Но вот обратная сторона этой истории: В этом году, победитель президентских выборов получил беспрецедентное количество заработанных средств массовой информации: $ 5 млрд по одной оценке.

Таким образом, было бы неверно делать вывод о том, что «издержки» ведения кампании снизились. Было бы точнее сказать, что навыки, необходимые для удаления этих расходов - это искусство и наука рассказывания историй - становятся все более и более насущной проблемой.

Сила "Подержанный"
Но мы еще не закончили с этим анализом. Там еще феномен ", находящихся в собственности средств массовой информации." Под этим мы подразумеваем СМИ, что кандидат может контролировать, потому что, на самом деле, она владеет. Это относительно новый термин искусства в мире маркетинга, и это может означать многое. Это может означать, списки адресов электронной почты, потому что у вас есть адреса и, следовательно, может владеть содержание, которое Вы используете для прямого вовлечения ваших заинтересованных сторон. Это также может означать социальные медиа - хотя некоторые люди любят назвать это "общее содержимое" - потому что вы можете использовать свои аккаунты в социальных сетях, чтобы сказать, что вы хотите, когда вы хотите (в три часа утра, если вы так склонен).

Но если это все, что происходило во время этих выборов, мы на самом деле было бы не так много, чтобы говорить о. Что сделало содержание принадлежащего настолько интересным, в ходе этих выборов стало то, что организация Trump фактически работает как медиа-компании. Перед тем как Trump выиграл, там было много спекуляций относительно того, как Trump бы начать свою собственную медиа-компании после выборов, предполагая, что он потерял. Но, как и обновления FiveThirtyEight, эта история оказалась развлечением. Мало того, что Козырь использовать его Twitter обращении, в основном освобожденный, чтобы постоянно соединиться с его базой, он нанял Стива Бэннон, редактор Брейтбарт News, наиболее влиятельных медиа-компании с одной из своих целевых аудиторий, чтобы помочь увеличить, цель, и сказать история.

Мощность Story

И в конце концов, это история, а не данные, что помогает выиграть на следующий день, независимо от правдивости этой истории. В чужие руки, большое содержание может легко стать "большая ложь". То есть все больше оснований, чтобы демократизировать правила и инструменты рассказывания историй. В то же время, многие СМИ уже обозреватели предупреждают об опасности еще: фетишизация больших объемов данных. Как Говард Fineman, редакционный директор The Huffington Post, заявил на прошлой неделе, "большие данные большие данные, но люди индивидуальны и они делают индивидуальный выбор."

То, что эти выборы показали еще раз (это произошло в 2008 и 2012 годах) в том, что общаться с людьми через обе логики и эмоций - и делать это в масштабе - это умная вещь, которую вы можете сделать, как маркетолог. (Не ошибитесь:. Г-н Трамп маркетолог, и он является одним из лучших) И если я должен был догадаться, как рассказывание историй может измениться в ближайшем будущем, я бы сказал, что это было бы использование повествующих технологий, принесет вам еще ближе к людям, которые вы пытаетесь привлечь.

Это, вероятно, произойдет до следующих выборов. Но вот где я помещаю свои деньги: Это, вероятно, повлиять на исход следующих выборов. За несколько вещей терпеть столько, сколько силой истории, величайший социальный инструмент человечества. И это инструмент, который продолжает развиваться.

Следуйте Джули Ginches на Twitter: www.twitter.com/jginches~~dobj

Есть ли у вас информацию, которую вы хотите поделиться с Huffington Post? Вот как.

Джули Ginches директор по маркетингу, ViralGains

БОЛЬШЕ:

Большие данные Storytelling Выборы 2016 Дональда Трампа Digital Marketing

БЕСЕДЫ

Закрыть Подписаться на & FOLLOW Трампа первые 100 дней

Как будет первым Трампа 100 дней воздействия вы? Выучить больше

Новостная рассылка
  • 2.08 M
  • 1.17 M
  • 473 K
  • Подкаст
  • Добавьте нас на Snapchat

#auto

Subpages (1): w
Comments