5‎ > ‎4‎ > ‎6‎ > ‎

2

Поддерживается

средний Восток

Сирийские Семьи просматривать фотографии из мертвых родственников, потерянных в правительственной опеки

Открытый исходный код

Роберт Макки DEC. 16, 2015

Внутри

    Реклама

    Продолжить чтение основной сюжет Продолжить чтение основной сюжет Поделиться этой страницей Продолжить чтение основной сюжет Продолжить чтение основной сюжет

    В то время как в центре внимания международного внимания по-прежнему твердо закреплены на зверства исламских государств боевиков в Сирии, семьи тысяч сирийцев, которые исчезли в государственных учреждениях содержания под стражей после протестующих впервые поднялся на улицы в 2011 году столкнулись с яркое свидетельство того, что президент Башар Силы безопасности аль-Асада способны.

    С марта, когда сирийские оппозиционеры отвечал клад изображений в Интернете, семьи пропавших искали следы своих близких путем просеивания через тысячи посмертных фотографий контрабандных из страны полицейский фотограф, который бежал в 2013 году.

    В новом исследовании, опубликованном в среду, Human Rights Watch сообщает, что изображения предоставлены оппозиции военной полиции фотографа, который был дан кодовое название Цезарь "шоу по крайней мере, 6,786 задержанные, которые умерли в заключении или после передачи из-под стражи в военный госпиталь ".

    Закрыть анализ изображений, а также интервью с освобожденных заключенных и бывших сотрудников мест содержания под стражей, позволяют предположить, что большинство жертв, показанных на фотографиях были задержаны один из пяти филиалов разведывательного управления в Дамаске, столице. После их тела были отправлены в военных госпиталях, они были сфотографированы и фотографии были тщательно архивируются, с уникальными серийными номерами, со стороны правительства. Причиной подробной документации правительства Асада остается неясным.

    Продолжить чтение основной сюжет

    Семья Rehab заплатил + $ 100K, чтобы освободить ее из-под стражи. Ее тело оказалось среди #CaesarPhotos https://t.co/gYvnUw5Blx pic.twitter.com/2X3u7perV3

    - Приянка Motaparthy (priyanica) 16 декабря 2015

    Группа по защите прав, который работал с патологоанатомов из врачей по правам человека для анализа фотографий и интервью родственников пропавших без вести, был в состоянии проверить личности 27 жертв.

    Восемь из этих 27 семей согласились на детали историй своих родственников, опубликованных Human Rights Watch. Эти рассказы включены в "Если мертвые могли говорить," отчет 85-страница и видео отчет, что его сопровождает.

    Продолжить чтение основной сюжет
    Видео отчет о том, что фотографии, контрабандным путем из Сирии раскрыть о правительстве президента Башара аль-Асада. Человек Райтс Вотч, с помощью YouTube

    Видео включает в себя интервью с Аль-Дахи Musalmani, бывшего судьи, который бежал из Сирии в 2013 году, который описал найти фотографию своего 14-летнего племянника среди изображений умерших. Мальчик, Ахмад аль-Musalmani, был арестован в 2012 году, когда анти-Асад песня была обнаружена в поисках своего телефона на правительственном контрольно-пропускном пункте.

    Продолжить чтение основной сюжет

    Если вы вообще заинтересованы в том, что происходит в #Syria, смотреть это видео. https://t.co/oitgnjP7GY pic.twitter.com/p13UTpEb1V

    - Оле Солванг (OleSolvang) 16 декабря 2015

    Его дядя искали Ахмад 950 дней, в конце концов, узнав, что он в настоящее время проводится ВВС разведки. После платить больше, чем $ 14000 в виде взяток в неудачной попытке выиграть релиз Ахмада, говорится в докладе, он, наконец, нашел фотографии тело мальчика в онлайн архиве.

    #auto

    Comments