5‎ > ‎

2

'Чтение мыслей "

Q & A: Что на самом деле происходит в аптека Rehabs

По Maia SzalavitzmaiaszFeb. 15, 20130
  • Поделиться
  • Read Later
    • Отправить Kindle

В новой книге, автор Энн Флетчер раскрывает хорошее и плохое состояние медицинской помощи в препарат реабилитации объектов.

Прошлым летом, Национальный центр наркологии и токсикомании при Колумбийском университете опубликовала доклад с подробным изложением разрушительное состояние лечения наркомании. Суть: консультанты с низким уровнем образования и меньшим надзором используете устаревшую и иногда вредные методы; нет национальных стандартов для аттестации или учебных консультантов и большинстве лечебных центров, даже те, с обширными финансовыми ресурсами, не всегда используют лучшие практики. В своей книге Inside Rehab Флетчера расследует нестабильное качество медицинской помощи в некоторых из этих объектов и, как некоторые centesr которые работают, чтобы улучшить методы лечения. (Раскрытие: я давал интервью, и привел в книге по вопросу о реабилитации для подростков).

Почему вы решили исследовать реабилитации?

Там в огромное количество людей с серьезными расстройствами, вызванными употреблением вещества (SUD) и 22 миллионов человек в этой стране, которые имеют проблемы. Только 1 из 10 из них идут для любого вида помощи каждый год. Там все виды причин, почему другой 9 не получить помощь, но это мое впечатление, что многие люди, которые не получают помощи ... не довольны вариантов лечения там.

Общественность сильно дезинформировали. Они ничего о реабилитации не знаю. Там так много дезинформации, так что я подумал, что кто-то должен идти внутрь и объяснить общественности и говорить с людьми, которые были там, так это то, что я сделал.

Что самое удивительное, вы нашли?

Самая большая шокер для большинства людей является отсутствие подготовки людей, которые обеспечивают львиную долю лечения, наркомании консультантов. Во многих государствах, они даже не обязаны иметь высшее образование.

Любые другие большие сюрпризы?

Я знал, что лечение наркомании в значительной степени на основе групп, но в посещении некоторых высокого класса программ, где я думал, может быть, это было бы более индивидуализированным, я [найдено одно и то же]. Я на самом деле добавил его и пошел через обычный день лечения. Он работает, чтобы быть около 8 часов день времени сиденья [в группах], и это, когда вы платите $ 25,000-30,000 в месяц. Я полагал, что там будет больше, чем 4:57 часов индивидуального [время консультирования] недели, по крайней мере.

Так появились 8 часов в день из группы или просмотра видео или lectures- и который был найден в числе наименее эффективных методов лечения алкогольных проблем. Я действительно не ожидал, что много времени безопасности. Я посетил амбулаторное лечение, а также и некоторые из тех, не имеют индивидуальных [сессий] вообще или это 'по мере необходимости' и даже меньше, чем в жилом лечения.

Одна из вещей, я поймал себя на мысли, как я сидел в этих программах было, 'Тот, кто пришел с моделью, где вы берете наркоманов и они сидят в течение трех часов или более три раза в неделю или дольше в лечении группы на основе, говорить о программа? Это ужасно много времени, чтобы просто сидеть на заднице. Я хотел бы спросить, 'Есть ли доказательства того, что это эффективно? и никто не мог ответить, откуда она взялась.

Разве вы не можете признать, больше людей и взимать больше, когда вы кладете их в группы, чем если бы вы индивидуализировать терапию?

Это дешевле. Честно говоря, однако, места, которые я посетил, я действительно верю в то, что они делают. Есть некоторые невероятно сердобольные люди, которые считают, что они предоставляют лучшее лечение и они помогают много людей.

Что еще вы обнаружите, что вызывает беспокойство?

Одна из вещей, которые действительно тупик меня было сопротивление с помощью процедуры обслуживания [метадоном или Suboxone] со стороны программ, когда литература настолько ясно, что обслуживание является наиболее эффективным средством для лечения людей с опиоидной зависимости. Я имел места говорят мне: «Мы не использовать его, потому что это путь к провалу», и она полы мне, что любой человек может думать, что путь [В условиях перенасыщенности данных].

Много лечения наркомании в Америке основана на идее, что вы должны "разорвать" наркоманы, унижать их и противостоять им, пока они не исповедуют свои худшие грехи. Разве это эффективно?

Я лично не наблюдаем ничего страшного. Я отчасти ожидал я мог видеть некоторые конфронтации, но я не вижу никакой явной конфронтации. Но пережитки этой конфронтационный подход остается в словах, которые используются для описания людей, как стереотип, что все наркоманы эгоистичны и манипулятивной и всегда лежал, что они все одинаковые.

Самое худшее, что я слышал, сообщили, и я не наблюдал это, но мне сказали, о месте, которое обработанной неимущих людей, которая была любящей и заботливой [в лечении себя.] Но ночью, [участники] жил в трезвых домов и должен был сидеть на ящиках в углу или носить [оскорбительное и унижающее] признаки на шее, и что произошло в 2010 году по-прежнему происходит, в том числе [групп, где] один человек сидит в центре круга [быть ] пристыдил [всеми остальными].

Там также много давления, чтобы подчеркнуть очень личную информацию в группе, много давления, чтобы раскрыть секреты. В то время как некоторые люди говорили, что было очень полезно, некоторые сказали, что это был очень бесполезным. Кто-то говорить о том, чтобы раскрывать сексуальную информацию в групповой ситуации и было очень неудобно с, что и сделал лучше в индивидуальной терапии. Проблема заключается в отсутствии индивидуального подхода, а не признавая, что каждый человек не принадлежит в группе.

Что можно сказать о 12 шагов, еще одна распространенная программа в препарат реабилитационные центры. Разве это эффективно?

Мы должны отойти от всех под одну гребенку модель. Мы знаем, что 12 шагов не работают для многих людей. Пятьдесят процентов до 80% людей, отправленных на [Анонимных Алкоголиков] от лечения выпадают в течение года. Да, это здорово, когда это работает, и это работает для людей, которые филиал и участие, но большинство людей бросают, и они не говорят о других вариантах.

Так, у нас есть процедуры для различных людей, которые в ней нуждаются?

Один из самых больших проблем является то, что из этих 22 миллионов людей с расстройствами, вызванными употреблением вещества, подавляющее большинство не являются разные люди, принадлежащие в программы лечения наркомании [как они настроены сегодня]. Подавляющее большинство людей с SUD не иметь серьезные пагубные привычки. Там нет места для этих людей, и они часто заводить [в Ребцентры] и не подходят и бросают или продолжать использовать, пока он не действительно становится очень плохо.

Мы должны лучше обучать всех наших медицинских работников и психического здоровья примерно SUD. Большинство людей сдувается [узнать, что] большинство психологов не имеют никакой подготовки в пристрастий Наши врачи имеют очень небольшое обучение в выявлении SUD, не говоря уже о лечении. И мы должны улучшить подготовку людей, работающих в самой области. Большинство экспертов говорят, что они думали, что минимальный учетных, как это происходит в большинстве психологии [областях], должна быть степень магистра, с возможностью критически проанализировать научную литературу и критически мыслить.

Где должен тот, кто нуждается в помощи для спиртом или другой проблеме наркотиков обратиться за лечением?

Прежде всего, я хотел бы предложить, что если вы можете, получить независимую оценку от того, кто не имеет никакого заинтересованы в любой программе вы рассматриваете.

Первая реакция коленного рефлекса является то, что 'Ты должен пойти в реабилитационный центр. Но если кто не есть тяжелой жизни угрожает зависимость, для начала, найти индивидуальный терапевта с опытом в области психического здоровья, которые также имеет опыт работы с наркоманией.

Если вы собираетесь обратиться за помощью, не автоматически думать жилой. Есть очень небольшое количество людей, которые действительно нуждаются жилых обычно людей с серьезными сопутствующими нарушениями, которые прошли через амбулаторно и неудачных много раз.

Какие положительные вещи вы нашли?

Номер один, сострадание в области. Они действительно считают, и очень хочется, чтобы помочь людям. Но номер два, я чувствую, что все меняется, и даже среди программ, которые я посетил, они менялись с течением времени. Я думаю, что все меняется в положительную сторону по отношению к доказательной лечения, но это медленно и пятнистым.

БОЛЬШЕ: Как найти лучший наркологических для подростков: Руководство для родителей

#auto

Subpages (6): a g i n x y
Comments