4‎ > ‎j‎ > ‎y‎ > ‎

z

Является Дополненная реальность подходит для вашего бренда?

Является дополненная-реальность-правой кнопкой для-ваш-бренда - 9fea0a348bГерцог% 2520greenhill-1072 По князя Гринхилл 2012-06-11 16:17:27 UTC Герцог Гринхилл является основателем и главным исполнительным директором Greenhill + Partners, топ Нью-Йорк брендинга и маркетинга консалтинговых услуг в области цифровых технологий и люксовых брендов. Герцог также плодовитым писателем, кинопродюсер, и динамик. Найти его на Facebook. и следовать за ним @ BrandTherapy.

Дополните реальность определяется как "живой, прямой или косвенной, ввиду физического, реальной среде, элементы которого дополняются сенсорного ввода сгенерированной компьютером, например, звук, видео, графики или данных GPS." В то время как технически точными, чтобы потребитель, АР о чем-то совершенно другом - что-то нематериальное, утилитарной, и воспоминания.

Из-за этого, маркетингу, который рассматривает AR как технология пропускает пункт. Вместо этого, бренды и маркетологи, которые хотят использовать AR должны смотреть на него через потребителей объектива. Когда клиент проявляет интерес к интеграции AR в своих платформах и кампаний, я иду их через моей версии дополненной реальности 101. С его помощью, любой бренд или рекламодатель может определить, является ли AR является правильным для них, и если да, то как лучше интегрировать его.

Что следует учитывать

Первый шаг для любого маркетолога является определение наличия АР является допустимым для его или ее бренда, а комплименты он или отвлекает от текущих целей бренд-маркетинг. Существуют три основных проблемы на первом этапе.

  • Инновации: Инновации веское слово. Кто не хочет быть инновационным, не так ли? Но, как и с любой новой тактике, умный маркетолог должен вопрос, является ли это право тактика, и в нужное время. Есть по существу два вида АР маркетинга там: типа, которые стремится быть долгосрочным и платформы поддерживаются, и добрые, что намерен быть одноразовым, генератор заработал-медиа, кампании.

    Аромат бренд, например, могли бы извлечь выгоду больше от AR кампании в четвертом квартале, что диски в магазине праздничные продажи, в то время как автомобильный бренд может увидеть лучшее ROI, если они построить AR платформу, которая рекламирует особенности их новых моделей года круглый и из года в год. Любая марка или маркетолог сначала должен решить, какой АР тактики соответствует их цели. Только тогда они смогут двигаться дальше к следующему рассмотрению.

  • Стоимость Versus боевых действий: Если сравнивать, то стоимость развертывания AR кампании или платформу может быть значительно дешевле, чем другие формы маркетинга. Что еще более важно, он также может привести к бесценных заработанных средств массовой информации. Например, когда Burberry отметил свое открытие магазина Пекин с AR дефиле, в котором голографические модели, казалось, идти рядом с реальных те, Burberry получил верхнюю охват в бесчисленных крупных изданий, включая The New York Times. Элементы AR стоить Burberry существенно меньше, чем покупка рекламы бы, и они наслаждались кэш поддержания их господство как роскошь моды цифровой лидера.

    Однако пример Burberry АР является одноразовым, и долгосрочные AR платформы могут быть много дороже. Вот почему анализ затрат и выгод для маркетологов сводится к следующему: Является ли цель в целях повышения информированности и генерировать инновационные кэш, или цель постоянное участие и преобразования продаж? В любом случае, АР является жизнеспособным тактика, но умный маркетолог должен построить опыт AR от хозяев.

Как сделать это правильно

Если маркетолог решает, что АР является правильный шаг, то вот как это сделать эффективно.

  • Непосредственность: Природа АР как технология представляет значительную времени препятствие к маркетингу, пытающихся заниматься торопливые аудитории. Для АР работать, он должен быть быстро и легко. Возьмем, к примеру, кампания Red Bull АР, что требуется пользователю первой покупки и собирать серию банок, то выстроить их, то скачать приложение Red Bull, и только тогда они могли наслаждаться расширенной опыт. Это большая работа, в течение времени отжима аудитории, и кампания Red Bull, в конечном счете безуспешными.

    Одним из решений является пропустить приложение. Бесчисленные успешные AR кампании жили внутри живых событий, которые не требуют устройства вообще. В марте 2011 года Топор дезодорант поставить знаки на вокзалах Лондона Виктория просят туристов, чтобы посмотреть на гигантский ЖК-экрана. На экране путешественники увидели себя с ангелами, которые были краеугольным камнем как в Великобритании и Axe США кампаний [http://mashable.com/2011/03/17/unilevers-angels-ar/]. Будь выбирает бренд удалить необходимость устройств все вместе, или просто сделать барьеры в использовании минимальна, любой успешный АР тактика должна обеспечить легкий и немедленного удовлетворения.

  • Содержимое: Для AR работать, зрители должны быть готовы целенаправленно запрашивать содержание бренда. Поэтому содержание должно быть экспоненциально более привлекательным, чем у других каналов и более полезным. Артуа Руководство Стелла Le Bar является успешным, потому что она требует только загрузку фирменных приложения, и предлагает реальные выплаты. Она сочетает в себе GPS слежения с указаниями и взаимодействия с пользователем. Блокируя в ваше физическое местоположение, приложение распознает, если бары вы ходить к служить Stella Artois. Если нет, то он направляет вас к тем, которые делают. Это просто еще одно доказательство, что низкие барьеры в использовании и высокой полезности являются ключом к успешному долгосрочному АР.

  • Эмоция или Развлечения: Такой подход к AR лучше всего подходит для маркетинговых стратегий, которые требуют более флагов и сенсорную связь с клиентами. Категории, как автомобилестроение, роскоши, и путешествовать часто видим большой успех с эмоциями или развлечений на основе AR, так как их продукция, как правило, не быть о функциональности или работоспособности, а, скорее, о том, как они делают потребителей чувство.

    Цель АР в данном случае заключается в создании эмоциональной связи между тем, что покупатель ищет и что продукт может предложить. Короче говоря, это придает продукту личное чувство, когда потребители могут себе это в своем собственном мире. Возьмите, например, кампанию Volvo AR, что способствовало запуск новой модели S60 и gamified AR для развлечения. Пользователь активировал функцию AR путем сканирования видео YouTube, что позволило ему или ей водить виртуальный Volvo S60 вокруг дорожки, наклоняя их смартфон влево и вправо. Подключив свой бренд в удовольствие от вождения ипподром, Volvo сообщила о почти 300% скачок трафика на своей домашней странице.

    Кин Использование эмоционального АР приходит чаще всего из категории люкс. Dunhill, например, используя Олимпийские игры в Лондоне с последней итерации своей кампании "Голос". Кампания связывает бренд Dunhill с серией знаковых британских олимпийцев. Это означает, что когда пользователь просматривает объявление печати или рекламный щит, они могут смотреть видео одного из олимпийских светил, говорящих о том, что вдохновляет его или ее, в то время как одеты в пух и прах в Dunhill. Опыт АР делает связь между невероятной благоустройства и бренда Dunhill все более острой, и это приносит ценности бренда и эмоции к жизни.

#auto

Subpages (1): 3
Comments