2‎ > ‎i‎ > ‎

x

Поддерживается

Главная & Сад | Токи | Вопрос &

Проектирование дома для желтофиоль

Джойс Wadler Октябрь 31 2012

Продолжить чтение основной сюжет Поделиться этой страницей Продолжить чтение основной сюжет Внутри
    Фото Победитель Тони Дерек Маклейн, сценограф за "Наследница". Кредит Роберта Райта для The New York Times

    Реклама

    Продолжить чтение основной сюжет Продолжить чтение основной сюжет Поделиться этой страницей Продолжить чтение основной сюжет Продолжить чтение основной сюжет

    Если когда-либо было шоу, которое делает дело, что молодые люди должны получить свое собственное место, как только это возможно, "Наследница", история застенчивый молодой женщины, Екатерины Sloper, живущих с ее принижения и властного отца врача в таунхаус на Вашингтон-сквер. Спектакль, взято из романа Генри Джеймса, находится в середине 1800-х годов, однако, при выезде не было так просто. Кроме того, как последние бродвейских revivalshows, резиденция Слопер является отличным место: салон имеет коринфскими колоннами, искусно окрашены карниз работу и величественные мебелью. Сценограф шоу (планируется открыть в четверг на Уолтера Керра театре) является победителем Тони Дерек Маклейн, который будет создавать наборы для в этом году Оскар наград и чьи кредиты включают "Follies" и "что-нибудь идет." Этот репортер встретил его в последнее время на набор, чтобы узнать, что участие в воссоздании гостиную из прошлого.

    Какой была Ваша самая большая проблема в разработке этого набора?

    Были ряд проблем, одна из которых является то, что эта семья является чрезвычайно богатым и вы должны чувствовать себя богатство, когда вы смотрите на дом. С другой стороны, д-р Слопер имеет почти пуританское трудовую этику, и есть своего рода сухости о нем и отсутствие пышности, что свидетельствует о том, что дом не будет слишком вышитые или показной в любом случае.

    Вы сделали некоторые из ваших исследований в купеческом доме, который оформлен в том периоде, в котором игра установлена. Что вы отнять от этого?

    Архитектурно это не так уж отличается от того, что вы видите на сцене. Но с точки зрения его декора, это так жестоко ясно, что, если вы поместите его на сцене не будет означать ничего. Был диван империя, мягкая в черном конского волоса, который был действительно серьезным.

    Ты никуда идти, чтобы сделать исследование?

    Северная сторона площади Вашингтона до сих пор лица всех этих зданий, и мы договорились с Нью-Йоркского университета, который владеет им, чтобы идти в них. Большинство из них были превращены в офисы, но там был один старый коричневого на углу они на самом деле оставил всю область салон без изменений. Они были коринфскими колоннами довольно много идентичны их. Я был поражен белизны карнизов. Мы видели один парень выходил из здания, которые были там квартиру, кто давайте посмотрим. Оказалось, что, когда Нью-Йоркского университета купил эти здания, только первые 12 футов были достопримечательностью. Таким образом, его гостиная для 12 футов был, как это было, великий салон номере всего 12 футов, то - это было самое странное - была стена. И когда вы открыли дверь в стене, было прихожие с высокими потолками и люминесцентных ламп, которые, казалось, чтобы растянуть на всю длину блока и все эти маленькие двери сходит этих коридорах. Самое странное. Они должны были комнаты общежития или что-то.

    Где мебель в этом наборе пришли?

    Связка старинных амбаров, в основном в Нью-Джерси, и некоторые из северной части штата Нью-Йорк. Мы мягкая все это, чтобы попытаться сделать их идти вместе и окрашивали пару вещей.

    Какой ваш собственное место, как?

    Реклама

    Продолжить чтение основной сюжет

    Реклама

    Продолжить чтение основной сюжет

    У меня есть прокат в деревня. Моя жена и я разделены. Это три спальни, так что мои дети могут остаться там. Он имеет некоторую мебель 19-го века, обитый в современном образом. Как там вроде викторианской Wingback кресле, обитом в очень, очень ярко-розовый дамасской. Когда я приехала, там был большой большой набор книжных полок, окружающих камин, и у меня не было никаких книг, потому что я только что выехали. На самом деле найти книги на полках своего рода скучные любом случае. Так что я взял большую часть полок, и получил около 30 различных промышленных ламп и имел мой помощник лишить отступает зеркала и антикварные их и положить их в задней части полки. И я мириться временный документ, который, как бумаги контакта, в качестве обоев, поэтому я не придется платить, чтобы вытащить его. Теоретически вы можете очистить его.

    Я думаю, что ребята, получивших развод как покупать огромный диван, большой телевизор и кровать в одном махом, и вот оно.

    Диван не огромный, это выглядит немного викторианский, но это мягкая в сером белье поэтому он чувствует себя более современным. Я потратил изрядное количество энергии, чтобы превратить его в то, что я любил и мог бы гордиться, отчасти потому, что я хотел, чтобы мои дети имеют место, которое они чувствовали бы себя комфортно в том, что бы домой.

    В сценографа попытке создать настроение. Какое настроение вы хотите создать в вашем новом месте?

    Часть этого мне в ответ на пространстве. Квартира чувствовал себя очень Нью-Йорк, очень Гринвич-Виллидж, с хорошими высокими окнами в гостиной. Я хотел, чтобы отпраздновать период строительства, который я думаю, был построен около 1840 года, и я также хотел, чтобы чувствовать себя немного современный эклектичный найденными объектами. Некоторые из моих любимых набор перевязочных были найдены предметы.

    Что такое история, которую вы хотели рассказать о себе?

    История, я догадаться, что это выглядит красиво оформленный и имеет мало смысла фантазии и романтики. То, что я люблю больше всего о моей стене огней, если вы посмотрите в одном из этих отдельных ламп, вы бы сказать, что это просто отвратительный серо эмалированная лампа с 1940 Но поскольку все оружие сталкиваются в одном направлении, и все они есть своего рода красивые старомодные лампы накаливания с гибкой нити, когда они недоступны против старинное зеркало, они создают очень теплую романтическую свет. Что мне нравится это своего рода обыкновенных промышленных объектов создать своего рода красивой романтической обстановки для комнаты.

    Вы использовали слово "романтический" наименее полдюжины раз. Вы имеете в виду его как взгляд на вселенную или вы говорите о романтической любви?

    Это взгляд на вселенную, своего рода идеалистических представлений о улыбки и все работало в жизни, и что может быть счастливый конец в вещами. И, конечно, романтическая любовь точно.

    #auto

    Subpages (1): h
    Comments