2‎ > ‎h‎ > ‎

q

Большие Данные Гость

Большие данные, маленькие дети, и родители между ними

Дети Дисней Thunder Mountain Serena FlickrДети Дисней Thunder Mountain Serena Flickr Image Кредит: Серена / Flickr 8 апреля 2014 12:15 утра
Линетт Оуэнс, Trend Micro

С момента наши дети рождаются, начинается цифровой бумажный след на них. Это начинается с записи своего рождения, переходит к иммунизации и диаграмм роста, сортов и успеваемость в школе, и в настоящее время включает в себя информацию, собранную с сайтов, приложений и за ее пределами.

Сбор данных по детям, что происходит в местах, онлайн и оффлайн, и это почти невозможно для родителей идти в ногу с нынешними темпами.

С площадок до PlayStations

В школах, сбор данных студент заправки рост 8000000000 $ образовательных технологий на рынке программного обеспечения благодаря необходимости общих стандартов основной »для тестирования студентов и оценки. FERPA, федеральный закон, направленный на защиту информации об учащихся, должно быть достаточно, чтобы защитить эту вновь собранной информации. Но это на самом деле немного, когда он находится в руках не-учебных заведений.

Какой должна быть больше беспокоят некоторые из новых данных способов является, собранной на основе впечатляющего способа демонстрации кинофильмов, таких как игры движения зондирования и парки развлечений. Аргумент сборщиков данных: давайте отслеживать много информации о вас, и мы дадим вам очень персонализированный опыт. Цена для удовольствия? Ваше право на конфиденциальность.

Игровые технологии, как Microsoft, Xbox Kinect, сканирование скелета кадр и соответствует Вашим движения к аватару на экране. Microsoft говорит, что это может использовать данные, собранные через Kinect улучшить свой игровой опыт, но это также говорит, что разрушает информацию после каждого сеанса.

В то время как аргумент для лучшего игрового опыта может быть достаточно для некоторых, семена неправильного высаживают, как нет очевидного способа отказаться от этой сбора данных.

Почему? Microsoft уже имеет много информации о моей семье, потому что каждый из нас имеет профиль. В результате последних изменений в COPPA, которая защищает оперативные данные по детям, они даже взимается небольшая сумма на нашем кредитную карту для проверки мы договорились, чтобы наши дети настроить профили. Таким образом, они знают, когда мои дети используют Kinect.

С помощью этой информации, в сочетании с изысканными технологий, используемых для распознавания человека - голосом или черты лица, например - они не могут легко вывести, что ребенок с помощью Kinect, и я не могу, поэтому, отказаться от любого сбора данных на них, как их родителей? Я не могу есть проблемы с его коллекцией, но я беру вопрос с не имея выбора в этом вопросе.

Сбор данных о детях-прежнему далеко от дома, тоже. Во время недавней поездки в Disney World, моей семьи - в том числе ребенка в возрасте до 13 - были наши отпечатки пальцев сканируются без предоставления каких-либо оснований или извещение, что у нас был выбор, чтобы отказаться от него. Рабочие парк только защищался от всех нас, как лемминги и никогда не остановился, чтобы спросить, если все дети были младше 13 лет, которые они должны знать, от сканирования билетов. Сканирование отпечатков пальцев на моего ребенка, возможно, нарушили COPPA. Или моя простое присутствие равно проверке согласия родителей к нему?

Дайте нам выбор

Я не против, чтобы все сбора данных; это может оказаться полезным для улучшения образования или медицинских целях. Но с новыми технологиями, используемыми для отслеживания личной информации, медленные темпы изменения регулирования, чтобы защитить его, компании составляет менее предстоящий о том, что они не следим и почему, и никаких стандартов, чтобы помочь родителям ориентироваться в этом, мы могли бы проснуться в один день и реализовать там гора информацию о наших детей, что мы не знали о существовании.

Мое желание? Что родители остаются окончательные арбитры всех сбора данных в любой форме и любым способом на наших детей. Более информированными мы, что будет отслеживаться, и почему, тем лучше мы можем сделать лучший выбор, чтобы наши дети в безопасности в мире, где большими данными угрожающие размеры.

Линетт Оуэнс основатель и директор по глобальному интернет-безопасности компании Trend Micro для детей и программы семей (ISKF). В про-технология родителей и интернет-безопасности адвоката, Линетт говорит на общественных конференций и школ по всему миру, регулярно блоги по широкому кругу вопросов, и сыграл важную роль в запуске "Что Ваша история ?," ежегодная международная кампания предоставление молодежи голос и роль в оказании влияния на своих сверстников по безопасному и ответственному использованию технологии.

Дополнительная информация:

    Работает на VBProfiles


    VentureBeat изучает социальные медиа маркетинга. Звуковое оповещение, и мы будем обмениваться данными с вами.

    #auto

    Comments