2‎ > ‎

3

БЛОГ 02/14/2011 2:57 вечера ET Обновлено 25 мая 2011

Open Source и Открытое правительство на сцену в Государственном департаменте

Александр Говарда

технологии с открытым исходным кодом и совместные модели будет иметь значение в средствах массовой информации, картографии, образования, умных городов, национальной безопасности, ликвидации последствий стихийных бедствий и многое другое в 2011 году и за его пределами. Успех открытых источников в формировании системы, которые работают в масштабе представляет собой важный урок для руководителей правительства, а также: встретиться великих национальных проблем и создания стандартов в будущем, часто лучше коллективно работать на них. Сотни людей, которые собрались в пятницу департамента Соединенных Штатов государства провели день разбора с открытым исходным кодом на Tech @ государствах, технологической конференции, организованной в офисе eDiplomacy.

Открытый исходный код играет важную роль в открытом правительстве, хотя это вряд ли является предварительным условием для этого. Будь то Energy.gov или House.gov перехода на Drupal, промежуточного программного обеспечения для данных открытых государственных или совместного использования кодов с CivicCommons открытым исходным кодом имеет большее значение, чем когда-либо.

Одна из проблем, что Гуннар Хеллексон сформулировал в своем выступлении на Open Source для федеральной открытой технологии табеле Америки в том, что в то время как многие учреждения используют с открытым исходным кодом, очень немногие из них свой код или взаимодействия с сообществом. Как Мелани Чернофф отметил, что администрация Обамы показала небывалый интерес к открытому исходному коду.

Администрация обычно подчеркивает прозрачность, участие и сотрудничество в качестве государственных целей при сохранении «нейтральной технологии» политики. Тем не менее, они проявили небывалый интерес к открытому исходному коду. Макон Филлипс & Дейв Кол из whitehouse.gov говорил о том, как с открытым исходным кодом может помочь федеральному правительству добиться его участия и сотрудничества целей в их OSFA приемочной награды речи.

Филлипс сказал, что Белый дом опубликовал исходный код более открытого на этой неделе, доступен в WhiteHouse.gov/tech. Может быть, один из самых важных слайдов со всего дня пришел из его презентации, где он отметил, что модуль доступности, который выпустил Белый дом в настоящее время используется более чем 1000 сайтов. Когда мы работаем на нашей платформе и внести свой вклад обратно к общественности,»Филлипс сказал,„это часть нашего сервиса для общественности“.

С учетом своей миссией, однако, Государственный департамент, скорее всего, всегда нужно местом ограничения на радикальной прозрачности некоторые приравнивают с открытым правительством, но, как Сьюзен Сварт, отдел CIO, наблюдаемым в Dipnote, «технология является ключевым фактором нашей информации предприятия.» Открытый исходный код будет частью этого предприятия в будущем, будь то MediaWiki, Wordpress или Drupal.

Многие из разговоров, видео и презентаций от Tech @ государственного открытым исходным кодом конференции захватываются ниже.

Open Source в Государственном департаменте, и что Белый дом и HSS делают с ним

Видео Сварта, Аниш Чопра, технический директор Соединенных Штатов, Макон Филлипс, Белый дом нового директора медиа и Тодд Парка, CTO в HHS, встраиваются ниже:

Открытые стандарты значения здесь. Как отметил Филлипс, выбор для использования онлайн-видео стандарта H.264 и разработок в HTML5 означает, что, когда компания Apple выпустила IPAD, компания признаки WhiteHouse.gov, так как пользователи могли пойти и посмотреть видео там. (В этом контексте, по крайней мере, Белый дом избежать «синдрома блестящих приложений.»)

Как отметил Чопра, США продвинулись вперед в экспериментальном этапе модели с открытым исходным кодом для информационных систем здравоохранения, как плоды прямого проекта пришли в Миннесоту и Род-Айленд. Direct Project позволяет безопасной передачи данных медико-санитарной помощи по сети. Некоторые наблюдатели называли его здоровье Интернет, и технология имеет потенциал, чтобы сэкономить государственные сотни миллионов долларов, а также поддерживая рост новых систем электронных медицинских записей. «Информация о здравоохранении будет передана вокруг Соединенных Штатов, питание от прямого протокола,» сказал Чопр. Он говорит, что это философия «привлечь предприниматель, как решать проблемы» в контексте открытой энергетики, транспорта, где правительственные платформы могут стимулировать инновации.

Нет, где в том, что локус более динамичным, что в освобождении открытых данных о состоянии здоровья из Департамента здравоохранения и социальных служб (HHS). Как сообщил Брайан Калиш для NextGov, HHS хочет быть данные «спонсором», так сказать. Иными словами, HHS делает медико-санитарной информации сообщества так полезна, как данные о погоде, и здесь идут приложения здравоохранения в качестве результата. Десятки тысяч людей использовали открытые данные о состоянии здоровья в приложении iTriage, чтобы найти местные centers.HHS здоровья CTO Парк говорит, что новый HealthData.gov будет запущен на следующей неделе. В то же время, HealthIndicators.gov уже живут. Ищите больше активности в этом пространстве.

Как мы получили здесь: Промышленность и Open Source Software

Джереми Эллисон, создатель Samba, Крис Дибона, с открытым исходным кодом и менеджер программ государственного сектора в Google, и Даррен Крап, Государственный департамент, вознесли откровенное обсуждение истории с открытым исходным кодом и промышленности. Оглядываясь назад, многие люди думали, что с открытым исходным кодом набирают обороты, так как проприетарное программное обеспечение не оказывают изменения достаточно быстро, сказал ДиБон. «Им нужно что-то, что движется быстрее.»

В этом контексте ДиБон описан программное обеспечение с открытым исходным кодом в качестве «замечательной формы освобождения» с преимуществами совершенно отдельно от философии. «Как конечный пользователь, вы даже не знаете, что вы используете его,» сказал он «Я вижу это как плоды труда десятков тысяч разработчиков с открытым исходным кодом.»

ДиБона утверждал, что с открытым исходным кодом может позволить разработчикам двигаться более быстро, в отношении ошибок или строительства из возможностей. Это также может привести к нарушению промышленности. Как он отметил, «компьютерный бизнес был прибыльным, но откровенно некоторые вещи, которые не заслуживают того, чтобы быть больше.»

Allison также отмечает, что много времени самый простой способ для организации, чтобы получить необходимые функциональные возможности для «просто скачать что-то и сделать его работу.» Он также упомянул о роли программных патентов в области технологий, в отношении способности их владельца закрыла инновацию. «Патенты на программное обеспечение сковывают предприниматель,» сказал он рассеянные аплодисменты, и предположил, что этот вопрос может стоить правительства «миллиарды».

Код для Америки и «Дзен и искусство Open Source»

Дэвид Ивес стартовал с большим молнии говорить о кодексе для Америки. После обрезные отвечали на вопросы, Грег Элин, главный архитектор данных в FCC, доктор Линтон Уэллс, директор центра технологий и политики в области национальной безопасности в Национальном университете обороны, Деб Брайант, менеджер государственного сектора сообщества в Open Source Lab Oregon State University, и этот корреспондент говорил о некоторых из страхов, неправильных представлений и тематических исследований, которые существуют в мире с открытым исходным кодом.

Основные тезисы:

Для Элин, с открытым исходным кодом и открытых данных «идут рука об руку.» Самое большое, что он нуждается в поддержке является внесение исправлений безопасности. Для вручая открытые данные о масштабах, что FCC требует, коммерческое программное обеспечение не учитывает их потребности; они были в состоянии решить свои проблемы путем написания кода на Python, используя с открытым исходным кодом и его интеграции с коммерческим программным обеспечением. По его мнению, одна область, где с открытым исходным кодом превосходит заключается в закупке и прототипирования, учитывая, что вы можете сделать что-либо бесплатно.

Для Брайанта, это то, что многие из тех же самых критических замечаний, что люди взимают с открытым исходным кодом существует для проприетарного программного обеспечения. Вы не всегда будете иметь поддержки, сообщения об ошибках не всегда будут неподвижны, а человек, который написал код не всегда будет доступен. Открытый исходный код не является бесплатным, поскольку поддержка требует времени и денег, но есть много для «страха, неуверенности и сомнений» там, также известные как «FUD.»

Для Уэллса, это было то, что сочетание открытого источника, социальные медиа и правительство, которое мы видели в Гаити показали обещание «что может быть сделано» с точкой зрения ситуационной осведомленности и помощи. В 2011 году, что сочетание судят во многих других местах.

Открытые коммуникации: Изменение медийного ландшафта

Замечательное историческое стечение принесло Tech @ штат участники конференции в Госдепартамент на день, когда президент Мубарак ушел в отставке в Египте после нескольких недель протестов. В 3 часа дня, многие участники из Tech @ государства собрались, чтобы посмотреть замечания президента Обамы о Египте на большом экране в главном зале.

Как отметил президент: «. Есть очень мало моментов в нашей жизни, где мы имеем честь наблюдать историю происходящее Это один из тех моментов Это один из тех времен, народ Египта говорил, их голоса были.. слышал, и Египет никогда не будет таким же «.

Исторический день обрамления провокационной дискуссии о том, как средства массовой информации меняются от Саед Хан, посевного инвестора в СЭВ капитал Кэтрин Махер, ИКТ сотруднике по программе в Национальном демократическом институте, и Хабиб Хаддад, основатель YallaStartup, Yamli, сотворец Живого в Египте. Это видео встраивается ниже.

Open Source против правительства культуры: Создание изменений


Культура открытого источника и культуры правительства не всегда совпадают. Как много людей в мире знают, что те, с открытым исходным кодом не был утвержден в качестве законной альтернативы патентованных технологий до середины последнего десятилетия. Теперь он работает прямо в «зверь бюрократии» с разными результатами. Разговор между Ричардами Болью, Госдепом, Эмма Антунс, НАСА, Лиза Вулфиш, GSA, Мэттью Бертоном, кафедрой финансов, и Гвинном Костиным, GSA, стоит слушать в этом контексте.

Tech @ Государственная неконференция


Беседы продолжались на неконференции в Национальном демократическом институте в воскресенье. Подробности в http://techatstate-oss-unconf.eventbrite.com

Скачать
Следуйте Александр Говард на Twitter: www.twitter.com/digiphile Александр Говард старший редактор технологии и общества, The Huffington Post

БОЛЬШЕ:

Open Source Аниш Чопра Белый дом Гоби технологии 2,0

#auto

Subpages (6): 8 b o u v x
Comments