10‎ > ‎x‎ > ‎

1

Поддерживается

Технологии

Риск для гражданских свобод в борьбе с преступностью с большими данными

Биты

Квентин HARDY Ноябрю 6, 2016

Продолжить чтение основного сюжета Поделиться эта страница Продолжить чтение основного сюжета

Сан-Франциско - Люди говорят о безопасности в Интернете, как игра в кошки-мышки хороших парней и плохих парней. Это верно для старомодным преступления тоже.

Технологии, в частности, быстрый анализ и совместное использование данных, помогают полиции более эффективна и прогнозировать возможные преступления. Некоторые утверждают, что это даже способствовало общее снижение преступности в последние годы.

Но этот тип технологии также поднимает вопросы гражданских свобод, в качестве цифровой информации, представленная социальных медиа или датчиками Интернета вещей сочетаются с криминальными данными компаниями, которые продают эту информацию правоохранительных органов.

Американский союз гражданских свобод, ссылаясь на сообщениях, что Департамент полиции Чикаго используется компьютерный анализ, чтобы создать «список тепла», что несправедливо связанный невинные человек с криминальным поведением, предупреждает об опасности полиции с использованием больших данных. Даже компании, которые делают деньги делают этот вид работы предупреждают, что речь идет с рисками гражданских прав.

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

«Мы направляемся в мир, где каждый мусорный бак имеет идентификатор. Даже я в шоке на всесторонности, что продают поставщики данных,»говорит Courtney Bowman, который ведет частную жизнь и гражданские свободы практики в Palantir Technologies, компании в Пало-Альто, штат Калифорния., Что продает инструменты для анализа данных. Он читал лекции о вреде предсказательной полиции и необходимости доказать в суде, что прогностические модели следуют понятной логике и не усиливали стереотипы.

Продолжить чтение основного сюжета

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

Часть этого перехода к полицейским данным на основе, как представляется, вопрос простой автоматизации. RELX Group, ранее Reed Elsevier, уже в течение нескольких лет была покупка и создание информационных баз данных полиции. Один продукт, называемый Coplogic, используется 5000 полицейских управлений в Соединенных Штатах.

Coplogic автоматизирует заполнение отчетов о несчастных случаях. Когда сотрудник полиции входит номерной знак, много других полей на отчете, как зарегистрированный адрес, связанный с автомобилем, автоматически заполняется. Компания говорит, что это может вдвое сократить время сотрудник проводит в пробках подачи отчета.

Города могут также использовать сервис для определения наиболее опасных мест движения или, во многом способ вождения карты предсказывают быстрый маршрут домой, предсказать, где требуется ремонт дорог.

«Это высвобождает время и ресурсы для более высоких добавленной стоимости деятельности, как прогностическая полиция,» сказал Рой Marler, вице-президент Coplogic. «Государство может использовать эти данные, чтобы получить федеральное финансирование для улучшения проезжей части.»

RELX стал чем-то вроде Ticketmaster страховой отчетности. Компания обрабатывает около 500 000 запросов в месяц для отчетов цифровых аварий, в основном из страховых компаний, зарядка $ 7 «плата за обслуживание» а предоставить информацию. Города также получить срез из 7 $ для распределения.

Thomson Reuters и Dun & Bradstreet также делают большой бизнес по продаже информации в правоохранительные органы.

Во многом способ объединения различных баз данных помогают людям, которые размещают онлайн проницательность объявления усиления и делают прогнозы, данные о трафике в настоящее время обеспечивает окно в преступление.

Подписаться на новости

Продолжить чтение основного сюжета

Спасибо за подписку.

Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Вы уже подписаны на этот адрес электронной почты.

Просмотреть все бюллетени New York Times.

  • См Sample
  • Управление Настройки электронной почты
  • Не вы?
  • политика конфиденциальности
  • Отказаться или связаться с нами в любое время

«Преступники граждане, тоже», сказал Уильям Хэтфилд, бывший агент секретной службы работает с RELX. «Даже с выдающимся ордером, их автомобиль является их гордость и радость. Когда файл со страховой компанией, они дают точную информацию о своем адресе, что полиция может использовать, чтобы найти их «.

Обмен данными, как между частями отдела большой полиции и между полицией и частным сектором, «это сила мультипликатора,» сказал он.

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

Компании, работающие с военными и спецслужбами уже давно практикуют эти виды техники, которые компании приносящие бытовому полиции, во многом путь избыточного военного снаряжения была усилена американских команд спецназа.

Palantir первым построил свой бизнес, предлагая продукты, такие как карты социальных сетей экстремистских и террористических бомбардировщиков отмывающих денег, и выяснить, эффективные маршруты проезда, чтобы избежать самодельных взрывных устройств.

Palantir используются аналогичные методы передачи данных, отсев в Новом Орлеане, чтобы определить лицо, наиболее связанных с убийствами. Правоохранительные ведомства вокруг Солт-Лейк-Сити использовали Palantir, чтобы общий доступ к 40 000 арестных фотографиям, 520000 сообщений о случаях и информации, как шоссе и аэродромных данные - построение человеческих карт предполагаемых преступных сетей.

Люди в предсказательной бизнесе иногда сравнивают то, что они делают, чтобы контролировать «петлю НОРД» противоположной стороны термин первый разработанный летчиком-истребителем и военный стратег по имени Джон Бойд.

НОРД означает «наблюдать, ориентироваться, решать, действовать» и является средством управления информацией в бою.

«Будь то война или преступление, вы должны получить в цикл принятия решений другой стороне и контролировать окружающую их среду,» сказал Роберт Stasio, менеджер проекта для cyberanalysis в IBM, и бывший правительственный чиновник разведки Соединенных Штатов. «Преступники могут научиться предвидеть, что вы собираетесь делать, и сдвиг, где они работают, работают более дозорных.»

IBM продает инструменты, которые также позволяют полиции стать менее предсказуемым, например, путем принятия различных маршрутов в области, определенной в качестве преступления горячей точке. Она также провела исследования, которые показывают изменение вкусов среди интернет-преступников - например, переход от взлома компьютеров розничных торговцев в краже данных медико-санитарной помощи, которые могут быть использованы в файл для федеральных налоговых возвратов.

Но есть опасения по поводу того, что означает анализ данных военно-типа для гражданских свобод, даже среди компаний, которые получают богатые на него.

«Это, безусловно, создает проблемы с менее сложным типом преступника, но это создает много того, что называется" маленькие помощники старшего брата,»сказал г-н Боуман. В настоящее время, добавил он, большая часть проблемы изобилия данных является то, что «большинство полицейских не очень хороши в этом.»

Продолжить чтение основного сюжета

Мы заинтересованы в вашей обратной связи на этой странице. Скажи нам что ты думаешь.

#auto

Comments