1‎ > ‎h‎ > ‎

w

преступление

Q & A: Что работает в секс-правонарушителями обращения

ВРЕМЯ говорит с доктором Рене Соррентино Института Массачусетса для Сексуальное здоровье о лечении секс-преступника и ее работе с педофилами

По Maia SzalavitzmaiaszJune 10, 20130
  • Поделиться
  • Read Later
    • Отправить Kindle

По крайней мере, 300 000 случаев жестокого обращения с детьми секс сообщается в США каждый год - и реальное количество детей, которые приставал, вероятно, намного выше. Но в то время как законы ужесточаются все время, очень мало известно о том, как лечить сексуальные преступления в целях предотвращения этих преступлений.

Доктор Рене Соррентино является медицинский директор Института Сексуальное здоровье в Массачусетсе и клинический инструктор в психиатрии Гарвардской медицинской школы. ВРЕМЯ говорил с ней об исследовании по лечению секс-преступника и ее работы в течение последних 10 лет с этих сложных пациентов.

Как вы думаете, причины педофилии?
Там в теории, что в основном-то не так neuroanatomically. Есть некоторые [идеи], что есть нечто генетически детерминированы. И есть некоторые [теории] около импринтинга, который является идея, что, когда вы [выдвижения] возраст сексуального интереса или пробуждения, если есть несоответствие, где вы [см] то и мастурбация ему, он может запечатлеть на что, как с фут-фетиш парней.

Были наиболее правонарушителей сами сексуальному насилию в детстве?
Большинство сексуальных преступников не имеют историю сексуального насилия над детьми.

Какой процент сексуальных преступников составляют женщины?
Это очень мало. У меня, может быть, 10% женщин. Они, как правило, эмоционально дизрегуляции, и если относиться к главной проблемы, то сексуальные проблемы, как правило, уходят в тех женщин.

Все ли педофилы компульсивное о поведении?
Педофилия просто сексуальная ориентация - это ничем не отличается, чем сказать кто заинтересован в взрослых женщин. Это ничего о аппетита не сказать, просто говорит то о интересующего объекта.

Педофил может совершить преступление, а не быть навязчивым. Или они могут быть очень озабочены фантазии, но не может даже участвовать в нем.

Мы пытаемся изменить мозг таким образом, есть меньше внимания уделяется [девиантное] сексуального поведения, не влияет на технику.

Почему вы решили работать с группой, которая так стигматизации?
Я судебный психиатр и большинство из нас специализируются. Я был заинтересован в этом некоторую часть психиатрии, которая была основанное на доказательствах. Мне понравилось, что есть наука к нему.

У нас есть три очень эффективных методов лечения в психиатрии: электросудорожной терапии депрессии, клозапин для шизофрении и третий Lupron, который является гормональное средство [используется для лечения сексуальных преступников].

Я был поражен, насколько эффективно это лечение было и как это было такое глубокое влияние на жизнь отдельных людей. Они в состоянии жить без заняты, они не имеют тягу больше. Они по-прежнему заинтересованы в детей, но не придется тратить время, думая об этом [или действующая на него].

Разве что препарат, который используется для того, что известно как "химической кастрации?"
Мы на самом деле не пытается вызвать сексуальную дисфункцию. Идея состоит в том, чтобы изменить химию мозга, не физиология размножения и не иметь ухудшение в получении эрекции или производительность, но вмешиваться в более высоких уровнях в мозге.

Таким образом, идея, чтобы остановить девиантное сексуальное поведение, но не исключает секс по обоюдному согласию?
Это название игры, когда вы используете Lupron ... идея дать достаточно, чтобы [STOP] на плохое поведение и [девиантное] мысли, но сохранить сексуальную функцию. Это было бы лучшее лечение для тех, кто с [некоторыми] нормальных сексуальных интересов.

Но не педофилы только привлекает детей?
Большинство педофилов есть некоторый интерес у взрослых. Мы стараемся помочь им терапевтически с созданием отношения со взрослыми. Есть надежда, что Lupron будет уменьшаться сексуальные мысли с детьми, но позволяют им функционировать, но это не всегда работает так.

Как насчет преступников, находящихся исключительно на привлеченных к детям?
У лиц, которые не имеют нормальные сексуальные интересы или имеют высокий риск рецидива, мы можем отказаться от этого, и они собираются, чтобы иметь сексуальную дисфункцию.

Почему бы вам даже рисковать давая им есть сексуальную функцию?
Это то, что трудно для людей, чтобы понять. Когда вы говорите о лечении сексуальных преступников, вы хотите обратиться факторы риска. Педофилия является фактором риска, но так это отсутствие интимности или поддержки. Люди, которые не участвуют в отношениях, также выше риск. Работа на укрепление те вещи уменьшается рецидивов.

Это то же самое, что происходит с уведомлением сообщества. Некоторые исследования показывают, что он может увеличить риск рецидива. Как он делает это потому, что физические лица не могут жить в любом месте без крова или безработных, которые являются двумя индивидуальные факторы риска рецидива.

(БОЛЬШЕ: Понимание Psychopathic и Садистские Minds)

Какова реальная скорость рецидиве для сексуальных преступников общих?
Около 13%. Если вы покажете данные о преступных несексуальных преступников и сравнить, тарифы на сексуальных преступников низки, но люди не потерпит никаких рецидивов.

Если Lupron работает так хорошо, почему же это не используется чаще?
Большинство преступников не имеют возможности для фармакологического вмешательства по нескольким причинам. Очень немногие психиатры сделать это, поэтому возможность не возникает. И второе, это огромные затраты. Просто сам препарат $ 800 в месяц, не говоря уже о мониторинг. Но если вы посмотрите на стоимость гражданского обязательства ежегодно, это, безусловно, спасатель стоимости.

Есть ли у вас люди, которые принимают его, не будучи уполномочен?
Люди удивляются, когда я говорю им, у меня есть несколько пациентов, которые называли меня просят поставить на лупроном без суда [порядка]. К сожалению, мне часто приходится превратить их вниз, что это страшная вещь. У нас есть педофилы, которые хотят лечение, но не может себе это позволить.

После того, как ребята узнают об этом от других пациентов, они очень заинтересованы. Что большинство из этих ребят борются с является, как жить с сексуальной привлекательности, что противозаконно. Если вы можете сказать им о том, чего может реально помочь, они довольно интересно.

Итак, что данные свидетельствуют о том должно быть сделано вместо того, чтобы, с точки зрения разговора терапии?
У нас есть модель, в которой акцент делается на "Поможем вам вести здоровый образ жизни." Вы, возможно, проблемы с отношениями: давайте сосредоточимся на других факторов риска для [рецидива], как дефицит интимности или токсикомании. Не просто сосредоточиться на отрицании. Вы сосредоточиться на них, а не только от расстройства сексуальной и проблемы. Теперь данные, показывающие, что она превосходит старой модели по предотвращению рецидива, но лишь меньшинство программ включили что.

БОЛЬШЕ: Реестры Не держите половые преступления От ограниченных зонах

#auto

Subpages (1): j
Comments